Deportivo Cali venció 0-1 a Independiente Santa Fe, terminó con una racha negativa de 16 años sin ganar en Bogotá.

Rafael Santos Borré, aprovechó un pase filtrado de Preciado, quien le robo el balón a Daniel Torres para dejarle servido el gol a Borré, que define cruzado ante Leandro Castellanos. Era el final del primer tiempo y la visita se llevaba una victoria parcial a los vestidores.

Pecoso Castro: "De nuevo felicito al grupo por su orden y entrega. Otra vez hicimos un buen partido frente a otro gran rival"

El profesor Pecoso Castro, repitió la nómina inicialista que utilizaba en Medellín, para desarticular el mediocampo capitalino.

Los ataques de los cardenales fueron estériles ante el tándem defensivo verdiblanco comandado por Cristian Nasuti. Partidazo del argentino, que peleó a muerte cada pelota que merodeaba la zaga visitante.

La segunda parte, Deportivo Cali cedió la iniciativa a Santa Fe, quien estuvo a punto de igualar el cotejo, sin embargo, aparecieron las providenciales manos de Ernesto Hernández, que lucio enorme ante remates incisivos de Seijas, Rodríguez y Vargas.

El verdiblanco aguantó el resultado, mientras que buscaba el segundo gol con contragolpes.

Finalmente, los tres puntos fueron para la visita, que obtiene así un sonoro triunfo ante unos de los favoritos del campeonato, Independiente Santa Fe.

El empate permite al glorioso alcanzar la cuarta posición con 28 puntos, mientras que los cardenales son quintos con 27 puntos.

En la próxima fecha, Deportivo Cali recibe la visita de Patriotas FC en el Estadio de Palmaseca.