Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento de la victoria 5-0 de Atlético Nacional sobre La Equidad en el marco de la fecha 11 de la Liga BetPlay DIMAYOR 2023-II, te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte.

13 de septiembre de 2023 22:54 COT

Finaliza el partido

Atlético Nacional se impuso como local 5-0 sobre La Equidad, los goles fueron de Óscar Perea al minuto 11', Dorlan Pabón al minuto 19', Eric Ramírez al minuto 54', Nelson Deossa al minuto 62' y Jader Gentil al minuto 85'

13 de septiembre de 2023 22:53 COT

Minuto 85' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL de Atlético Nacional, lo hizo Jader Gentil luego del remate de pierna derecha dentro del Área.

13 de septiembre de 2023 22:33 COT

Minuto 75'

Tiro de esquina para La Equidad luego del despeje de Kevin Mier.

13 de septiembre de 2023 22:31 COT

Minuto 67'

Sustitución en Atlético Nacional, sale del terreno de juego Eric Ramírez e ingresa Jefferson Duque.

13 de septiembre de 2023 21:51 COT

Minuto 61' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Atlético Nacional, lo hizo Nelson Deossa luego del remate de pierna izquierda desde fuera del área, esto tras la asistencia de Andrés Román.

13 de septiembre de 2023 21:44 COT

Minuto 54' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Atlético Nacional, lo hizo Eric Ramírez luego del remate de pierna dereacha dentro del área, esto tras la asistencia de Óscar Perea.

13 de septiembre de 2023 21:42 COT

Minuto 50'

Tiro libre para La Equidad en terreno rival luego de una falta de Robert Mejía sobre Jose Lloreda.

13 de septiembre de 2023 21:34 COT

Inicia el segundo tiempo

De momento, Atlético Nacional se impone 2-0 sobre La Equidad.

13 de septiembre de 2023 21:26 COT

Finaliza el primer tiempo

Ambos equipos se dirigen a sus respectivos camerinos.

13 de septiembre de 2023 21:09 COT

Minuto 44'

Se jugarán dos minutos de adición en el primer tiempo.

13 de septiembre de 2023 21:06 COT

Minuto 35'

Nueva llegada con peligro para Atlético Nacional luego del remate de Dorlan Pabón que se va desviado por muy poco.

13 de septiembre de 2023 20:58 COT

Minuto 30'

Llegada con peligro para Nacional luego del remate de Eric Ramírez que se va desviado por encima de la portería.

13 de septiembre de 2023 20:54 COT

Minuto 25'

Tiro de esquina para Atlético Nacional luego del despeje de Washington Ortega.

13 de septiembre de 2023 20:49 COT

Minuto 19' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Atlético Nacional, lo hizo Dorlan Pabón luego del remate de pierna derecha desde fuera del área.

13 de septiembre de 2023 20:47 COT

Minuto 15'

Tiro de esquina para La Equidad luego del despeje de Kevin Mier.

13 de septiembre de 2023 20:46 COT

Minuto 11' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Atlético Nacional, lo hizo Óscar Perea luego del remate de pierna derecha dentro del área.

13 de septiembre de 2023 20:43 COT

Minuto 5'

Tiro de esquina para La Equidad luego del despeje de Juan Jose Arias.

13 de septiembre de 2023 20:40 COT

¡Inicia el partido!

Rueda la pelota en el Estadio Atanasio Girardot.

13 de septiembre de 2023 20:39 COT

Indumentarias

Atlético Nacional

La Equidad

13 de septiembre de 2023 20:38 COT

Salida a la cancha

Ambas escuadras junto al equipo arbitral salen al terreno de juego en el Estadio Atanasio Girardot.

Movimientos precompetitivos

Ambos equipos calientan en la cancha del Estadio Atanasio Girardot.

13 de septiembre de 2023 20:37 COT

Suplentes - La Equidad

Pérez, Torralvo, Prieto, Mahecha, Altamiranda, López, Ramos.

13 de septiembre de 2023 20:04 COT

Inicialistas en La Equidad

Nómina: Ortega; Castro, Polanco, Payares, Correa, Lima, Acosta, Ricardo, Díaz, Lloreda, Chaverra.

D.T.: Alexis García.

13 de septiembre de 2023 19:59 COT

Suplentes - Atlético Nacional

Castillo, Velasquez, Duque, Torres, Jader, Moreno, Duque.

13 de septiembre de 2023 19:53 COT

Inicialistas en Atlético Nacional

Nómina: Mier; Román, Arias, Aguirre, Angulo, Mejía, Deossa, Palacios, Pabón, Perea Ramírez.

D.T.: William Amaral.

13 de septiembre de 2023 19:52 COT

¡Prepárate!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Atlético Nacional y La Equidad de la fecha 11 de la Liga BetPlay DIMAYOR 2023-II.

13 de septiembre de 2023 17:57 COT

No te despegues de acá para seguir Atlético Nacional vs La Equidad en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Atlético Nacional vs La Equidad en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Atanasio Girardot. No te pierdas ni un detalle del partido Atlético Nacional vs La Equidad en directo con los comentarios de VAVEL.

13 de septiembre de 2023 08:20 COT

¿Cómo ver el partido Atlético Nacional vs La Equidad en vivo?

Si quieres ver el partido Atlético Nacional vs La Equidad en directo por TV, tu opción es: Win Sports+.
Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Win sports online.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción.

13 de septiembre de 2023 08:15 COT

¿A qué hora es Atlético Nacional vs La Equidad?

Esta es la hora de inicio del partido Atlético Nacional vs La Equidad del 13 de Septiembre de 2023 en varios países:
Argentina: 22:20 hrs. - Win sports online
Bolivia: 21:20 hrs. - Win sports online
Brasil: 22:20 hrs. - Win sports online
Chile: 21:20 hrs. - Win sports online
Colombia: 20:20 hrs. - Win sports +
Ecuador: 20:20 hrs. - Win sports online
España: 3:20 hrs. - Win sports online (14 de Septiembre)

Jugador destacado en La Equidad

Uno de los jugadores a tener en cuenta en La Equidad es Johan Rojas, el mediocampista ofensivo nacido en Colombia de 20 años ha disputado nueve partidos en lo que va de la Liga BetPlay 2023-II, en dicha cantidad de partidos ya suma una asistencia y dos goles, estos frente a; Boyacá Chicó e Independiente Santa Fe.

13 de septiembre de 2023 08:00 COT

Jugador destacado en Atlético Nacional

Uno de los jugadores más destacados en Atlético Nacional es Eric Ramírez, el centro delantero nacido en Venezuela de 24 años ha disputado siete partidos en lo que va de la Liga BetPlay 2023-II, en dicha cantidad de partidos no ha logrado asistir, pero ya suma dos goles, estos frente a; Deportivo Cali y Deportivo Pasto.

13 de septiembre de 2023 07:55 COT

Historial Atlético Nacional vs La Equidad por Liga

En total, ambos equipos se han enfrentado 42 veces por Liga, el historial lo domina Atlético Nacional con 15 victorias, se han registrado 13 empates y La Equidad ha ganado 14 encuentros.
En cuanto a goles, el historial también lo domina Atlético Nacional con 52 goles frente a 40 de La Equidad.

13 de septiembre de 2023 07:50 COT

Actualidad - La Equidad

La Equidad a lo largo de la Liga BetPlay 2023-II ha tenido un mal desempeño, pues luego de jugar 10 partidos se ubica en la casilla número 14 de la tabla de posiciones con 10 puntos, esto lo logró luego de; ganar un partido, empatar siete y perder dos, además cuenta con una diferencia de gol de 0, esto tras anotar siete goles y haber recibido siete.

Actualidad - Atlético Nacional

Atlético Nacional pasa por un buen momento hablando de la Liga BetPlay 2023-II, pues tras disputar un total de 10 encuentros, se ubica en la casilla número cuatro de la tabla de posiciones con 17 puntos, esto tras ganar cinco partidos, empatar dos y perder tres, además ha anotado 11 goles y ha recibido ocho, para una diferencia de gol de +3.

Estadio

El encuentro entre Atlético Nacional y La Equidad se llevará a cabo en el Estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín (Colombia), dicho estadio es donde los Clubes Atlético Nacional y el Deportivo Independiente Medellín juegan sus partidos como local, fue construido en el año 1953 y tiene una capacidad para 41.000 espectadores aproximadamente.

13 de septiembre de 2023 07:35 COT

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlético Nacional vs La Equidad en vivo, válido por la fecha 11 de la Liga BetPlay DIMAYOR 2023-II.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aqui en VAVEL.

13 de septiembre de 2023 07:30 COT