15:55. Hasta acá los acompañamos. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información de la Liga Águila en Vavel.com. Hasta la próxima

15:53. Equidad visitará a Cortuluá y Uniautónoma recibirá al Once Caldas

15:52. Equidad logró su cuarta victoria consecutiva jugando muy bien, siendo superior y controlando el partido durante casi todo el tiempo. Uniautónoma no realizó un buen partido, se vio vulnerado en su saga defensiva y se va a casa sin nada.

FINAL DEL PARTIDO!!!! EQUIDAD 1-0 UNIAUTÓNOMA

93' Equidad la perdió con Torres estrellando el balón en el palo luego de rematar de gran manera hacia el arco desde un costado del área

92' Equidad la tuvo con Leudo fuera del área pero el portero controló en el piso

90' Cuatro minutos de adición

87' Pando estaba adelantado cuando Motta le pasó el balón

87' Gol anulado de Equidad

86' Equidad hace un cambio: sale Barreto y entra Moreno

86' Uniautónoma la tuvo con Guerra de tiro libre y Novoa la mandó al tiro de esquina de gran manera

85' A. Murillo es amonestado por la falta

85' Uniautónoma cobra una falta

82' Equidad la perdió!!!! Motta se la pasó a Díaz, él remató mal y le quedó a Barreto para puntearla pero lo hizo mal y se fue a un costado muy cerca del arco.

80' Torres es amonestado por la falta

80' Uniautónoma hace un cambio

77' Uniautónoma hace un cambio: sale Mejía y entra Franco

75' Equidad hace dos cambios: salen Villota y Blanco, entran Torres y Pando

72' Uniautónoma hace un cambio: sale Salas y entra Guerra

72' Uniautónoma cobra falta sobre Leonel García

70' Equidad la perdió!!!! Barreto la tuvo solo frente al portero, a pase de Villota, y la mandó por arriba ante la salida del portero

68' Equidad probó con Blanco fuera del área sacando un disparo que se fue muy arriba

65' Equidad cobra tiro de esquina

63' Uniautónoma hace un cambio: sale José García y entra Leonel García

61' Equidad estuvo cerca de anotar con Barreto recibiendo el balón de Leudo pero su remate se fue por arriba al picarla mucho

60' Equidad cobra falta sobre A. Murillo

57' Uniautónoma cobra tiro de esquina

56' Leudo es amonestado por la falta

56' Equidad cobra falta sobre Mejía

53' Juan Sebastián Villota engaña al portero cobrando hacia su derecha y abre el marcador de forma justa

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA EQUIDAD!!!

52' García y Salas son amonestados

52' García toca el balón con la mano en el suelo en el área y el jeuz pita penal

52' Penal a favor de Equidad

48' Equidad la tuvo con Leudo pasando el balón a Motta quien estaba justo debajo del arco y no alcanzó a puntearla

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE EQUIDAD Y UNIAUTÓNOMA!!!

15:02. No hay cambios

15:02. Regresan los equipos al campo de juego

14:46. Equidad controló el juego hacia el final creando buenas oportunidades pero fallando en la definición. Uniautónoma no jugó bien y no creo ninguna opción clara hacia el arco

FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!!! EQUIDAD 0-0 UNIAUTÓNOMA

45' Un minuto de adición

43' Equidad la tuvo con Blanco cabeceando luego del centro de Motta y el portero controló el balón con sus manos

41' Equidad cobra tiro de esquina

39' Equidad la perdió!!! Blanco quedó en el área con ángulo de anotar tras recibir un balón elevado y el portero López atajó

37' Y. Murillo es amonestado por la falta

37' Uniautónoma cobra falta sobre Castro

36' Equidad cobra tiro de esquina

35' Equidad cobra falta sobre Leudo

32' Mejía es amonestado por una falta sobre Leudo

29' Equidad la tuvo con el cabezazo de Díaz, tras el cobro de Villota, y el balón se lo quedó el portero en el suelo

28' Equidad cobra falta

26' Por ahora no hay muchas emociones en el partido, tampoco hay un claro controlador del juego aunque los locales se ven más comodos jugando

23' Los visitantes no son claros en ataque y por ahora no juegan bien

20' Equidad la tuvo con el cabezazo de Leudo, tras el cobro, y se fue a un costado

20' Equidad cobra falta sobre Motta

17' Los locales empiezan a controlar el juego jugando hacia adelante y presionando en la salida

14' Uniautónoma cobra falta sobre Salas

13' Uniautónoma la tuvo con Mancilla, tars centro de Sánchez, cabeceando hacia las manos del portero

9' Los locales buscan presionar en campo contrario y hacer pases filtrados

6' No hay un claro equipo superior en el campo de juego

3' Ambos equipos pelean por el balón en el medio campo

INICIÓ EL PARTIDO ENTRE EQUIDAD Y UNIAUTÓNOMA!!!!

13:58. Todo listo para el encuentro entre bogotanos y barranquilleros

13:55. Equidad tendrá su uniforme verde totalmente. Uniautónoma usará su camiseta roja, pantaloneta y medias aziules oscuras

13:54. Salen los equipos al campo de juego para los actos protocolarios

13:50. No hay muchas personas en las tribunas del Estadio de Techo para esta tarde

13:45. Formación confirmada de Uniautónoma: Sebastián López; Juan Castro, José García, Luis Garrido, Camilo Mancilla; José Amaya, Daniel Machacón, Joel Salas, James Sánchez; Cristián Mejía y Jorge Ramos.

13:40. Formación confirmada de La Equidad: Diego Novoa; Wilmer Díaz, Andrés Murillo, Julián Hurtado, Yonathan Murillo; Dager Palacios, Dhawilin Leudo, Stalin Motta, Juan Villota: Óscar Barreto y Jean Blanco.

A partir de este momento iniciamos la retransmisión del partido Equidad - Uniautónoma desde Techo por la Liga Águila

Uniautónoma no tendrá entre sus filas a Alberto Pardo, también por acumulación de amarillas.

Equidad no podrá contar con el cancerbero Cristian Bonilla, quien acumuló su tercera amonestación en el torneo y por ende será baja para este encuentro.

La última vez que jugaron fue por el Clausura 2014 en Barranquilla con victoria del local por 3-2 con goles de Manotas y doblete de Barrios, y los del descuento fueron de Villagra y Arango.

En Techo se vieron una vez con igualdad a cero goles en el Apertura 2014

Equidad y Uniautónoma solo se han enfrentado dos veces, ambas en 2014 cuando los barranquilleros debutaron en primera división, con una victoria para los delfines y un empate.

En su anterior partido cayó en Neiva contra el Huila por 3-1 con goles de Garrido, Ferreira, Lerma y el descuento de Mejía.

Uniautónoma no pasa por su mejor momento pues, sumando el penúltimo lugar en la liga, es último en la tabla del descenso con los mismos 83 puntos del Cúcuta pero por diferencia de gol pierde la posición, por esa razón quieren ganar los siguientes dos partidos para recomponer un poco el camino.

En su último partido superó como visitante al Deportivo Pasto por 1-2 con goles de Blanco, Barreto y el descuento de Ramírez.

Equidad ya piensa en el próximo semestre para armar un equipo que pueda regresar a los play-off, mientras tanto, desean finalizar de la mejor manera el campeonato y ya acumulan dos victorias seguidas.

Tenemos un duelo de dos equipos que no tienen mucha afición o historia, ni tampoco oportunidades de clasificar, pero que darán muchas emociones para abrir esta jornada.

¡Buenas Tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido Equidad - Uniautónoma por la Liga Águila. Este juego se realizará en el Estadio de Techo en Bogotá D.C.