El delantero embajador, Fernando Uribe, volvió a festejar una anotación propia en el partido en que Millonarios eliminó a Santa Fe de la Liga Águila 2015-I, tras vencerlo 1-3. El pereirano marcó el gol del empate parcial sobre el minuto 50 de juego.

La anotación llegó tras una jugada por derecha, donde Uribe arrastra a los jugadores y pasa a Rafael Robayo, para que le devuelva el balón al delantero, y este, de cabeza, corte una sequía de 274 minutos sin anotar un gol, recordando que el tanto más reciente marcado por el 20 embajador fue el del 3-3 final ante Jaguares por la fecha 16.

Con esta anotación, Fernando Uribe llegó a 23 goles con la camiseta azul, marcando su noveno tanto en esta Liga Águila, y así, volver a tener confianza para marcar de cara a lo que será el encuentro ante Envigado por los cuartos de final del torneo.