21:55. Hasta acá los acompañamos. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información del Mundial Sub-20 en Vavel.com. Hasta la próxima

21:54. Colombia se verá con los Estados Unidos en los octavos de final el 10 de junio. Portugal esperará a uno de los mejores terceros

21:52. Portugal termina lider del grupo C con nueve puntos, Colombia es segunda con cuatro unidades, tercera Senegal con la misma cantidad de puntos y Qatar finaliza última sin sumar unidades.

21:50. Colombia se animó a buscar la victoria en el segundo tiempo pero los errores defensivos y no definir en el arco contrario le costaron. Portugal bajó su rendimiento en la segunda parte pero reaccionó con dos goles que definieron el encuentro a favor de ellos.

FINAL DEL PARTIDO!!! COLOMBIA 1-3 PORTUGAL

90' Tres minutos de adición

86' Colombia lo intentó con Barrera desde aguera y se fue por desviado

83' Colombia hace un cambio: sale Rodríguez y entra Lucumí

81' Portugal hace un cambio: sale Nuno Santos y entra Rony Lopes

79' Los colombianos han mejorado mucho en ataque y tienen más intención de araque

76' Colombia probó con el disparo desde afuera que André Moreira controló

74' Santos Borré anota el descuento a pase de Barrera y remata cruzado al palo izquierdo de André Moreira

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA!!!

71' Portugal hace un cambio: sale Riquicho y entra Nelson Monte

70' Portugal la tuvo con Rafael Guzzo rematando desviado al saque de meta

68' Colombia cobra una mano de Rafael Guzzo

67' Andre Silva marca doblete de cabeza luego de un centro por el costado izquierdo, falla el portero en el rechazo y el delantero cabeceó hacia el arco

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL!!!

66' Portugal hace un cambio: sale Ivo y entra Goncalo Guedes

64' Colombia hace un cambio: sale Otero y entra Barrera

63' Chico Ramos es amonestado por falta

62' Portugal cobra tiro de esquina

61' Portugal cobra falta sobre Nuno Santos

59' Colombia cobra falta sobre Rodríguez

55' Andre Silva cobra hacia la izquierda del portero que se fue al otro lado

55' Montero es amonestado por la falta

55' Montero le cometió falta a Andre Silva en el área

55' Penal a favor de Portugal

53' Riquicho es amonestado por la falta

53' Colombia cobra falta sobre Rodríguez

53' Portugal la tuvo con Andre Silva de media distancia rematando muy fuerte

51' Los colombianos empiezan con emoción e intención de atacar este segundo tiempo

48' Colombia la tuvo con Santos Borré llegando al área y justo cuando iba a rematar apareció Joao Nunes para mandarlo al tiro de esquina

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE COLOMBIA Y PORTUGAL!!!

21:02. Colombia hace un cambio: sale Villarreal y entra Quiñones

21:01. Regresan los equipos al campo de juego

20:47. Colombia solo ha creado una opción clara de gol, y pese a mejorar su juego en los últimos minutos no es claro en su ofensiva. Portugal controla el partido defendiéndose en el campo y con el marcador a favor con el gol tempranero

FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!! COLOMBIA 0-1 PORTUGAL

45' Un minuto de adición

44' Gutiérrez es amonestado por falta sobre Rafael Guzzo

42' Colombia cobra falta sobre Gutiérrez

38' Portugal cobra falta sobre Rafael Guzzo

36' Los colombianos se ven más cerca del empate aunque sin hacer muchas oportunidades

33' Los europeos se mantienen firmes en defensa aunque empiezan a dejar espacios

30' Colombia la tuvo con Rodríguez de tiro libre, el portero la alcanzó a manotear y sacarla

29' Colombia cobra falta sobre Gutiérrez

27' Portugal cobra falta

25' El partido cae en emociones y acciones hacia las porterias

22' Portugal es paciente al atacar y no se desespera con el balón

19' Los cafeteros pelean por la posesión de balón para implantar su juego

16' Por ahora la única acción hacia el arco fue la del gol de los europeos

13' Los sudamericanos empiezan a reaccionar de a poco aunque sin mucho peligro

10' Los colombianos no pueden recuperar el balón con tranquilidad y el rival hace presión en la salida

7' Portugal cobra tiro de esquina

6' Portugal cobra falta sobre Chico Ramos

3' Nuno Santos sacó un disparo impresionante que entró al arco y anota el primero del juego

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL!!!!

2' Portugal cobra falta sobre Chico Ramos

INICIÓ EL PARTIDO ENTRE COLOMBIA Y PORTUGAL!!!

19:59. Todo listo para el inicio del partido entre colombianos y portugueses

19:58. Colombia tendrá su uniforme alternativo de camiseta y pantaloneta amarilla, y medias rojas

19:57. Portugal tendrá su uniforme suplente totalmente blanco

19:56. Ahora suena el himno de Portugal

19:54. Se escucha el himno de Colombia

19:53. Salen los equipos al campo de juego para los actos protocolarios

19:50. Colombia es segunda con cuatro puntos y Portugal se ubica primera con seis unidades.

19:45. Los clasificados hasta el momento son Austria, Ucrania, Estdos Unidos y Ghana

19:40. En simultaneo se jugará Senegal - Qatar en Hamilton por este mismo grupo, en donde ninguno de los dos equipos tiene opciones de clasificar.

19:35. Formación confirmada de Portugal: André Moreira; Rebocho, Joao Nunes, Rafael Guzzo, Chico Ramos, Andre Silva, Nuno Santos, Riquicho, Domingos Duarte, Estrela, Ivo

19:30.Formación confirmada de Colombia: Álvaro Montero; Andrés Tello, Davinson Sánchez, Juan Quintero, Jeison Angulo; Víctor Gutiérrez, Sergio Villarreal, Alexis Zapata, Juan Otero, Rafael Santos Borré; Joao Rodríguez

A partir de este momento inicia la retransmisión del partido Colombia - Portugal desde el Forsyth Stadium en Dunedin en el Mundial Sub-20.

El Forsyth Barr Stadium, con capacidad para 23.000 personas, acogerá este gran partido de Colombia - Portugal

Portugal tendrá toda su nómina disponible para este encuentro

Colombia tiene la baja de Sebastián Ayala por lesión y su reemplazo ha sido Sergio Villarreal.

La última vez que se vieron fue por el Torneo de Esperanzas de Toulon 2011 con empate de 1-1 con goles de Baldé y Rodríguez

Por el Mundial Sub-20 solo se vieron una vez en 1989 con victoria de los portugueses por 1-0 con gol de Muñoz

Colombia - Portugal se ha jugado cuatro veces en toda la historia con una victoria de los europeos y tres empate

En su último partido goleó a Qatar por 4-0 con goles de Silva, Vigário y doblete de Ivo

Portugal en una de las selecciones más goleadoras del campeonato con siete goles en dos partidos jugados y ninguno en contra, una muestra de lo fuerte que es este equipo y la hace candidata al título

En su último partido empató con Senegal por 1-1 con goles de Zapata y Thiam

Colombia ha mostrado un buen juego con destacadas actuaciones en ataque teniendo jugadores rápidos y de mucha mentalidad, aunque se complica en ocasiones en defensa y al ampliar el marcador.

Estamos en la fecha de definición del grupo C con un partido muy interesante entre los dos equipos más fuertes de la zona y que definirán al lider.

¡Buenas Noches! Bienvenidos a la retransmisión del partido Colombia - Portugal por el Mundial Sub-20. Este encuentro se disputará en el Forsyth Barr Stadium de la ciudad de Dunedin.