22:00. Hasta acá los acompañamos. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información del Torneo Águila en Vavel.com. Hasta la próxima.

21:59. Pereira supo controlar el juego en el segundo tiempo y ganando de buena forma. Leones no supo reaccionar ante la anotación y no logró hacer el partido de los primeros 45 minutos.

FINAL DEL PARTIDO!!! PEREIRA 1-0 LEONES

91' Leonardo Castro decreta la victoria solo frente al portero y rematando ante la salida de él.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO PEREIRA!!!

90' Tres minutos de adición

89' Leones cobra tiro de esquina

88' Pereira cobra tiro de esquina

84' Leones cobra tiro de esquina

83' Iglesias es amonestado

83' Leones cobra falta

80' Los locales se ven más cerca del gol aunque sin hacer un juego brillante

77' Pereira cobra tiro de esquina

73' Pereira hace un cambio: sale Hernández y entra Giménez

72' Leones hace un cambio: sale Vélez y entra Escobar

72' Pereira hace un cambio: sale Rodríguez y entra Navarro

69' Castro es amonestado por falta

66' Pereira hace un cambio: sale Ortíz y entra Iglesias

66' Leones hace un cambio: sale López y entra Castañeda

65' Leones cobra tiro de esquina

63' Leones cobra falta

61' Leones cobra tiro de esquina

60' Leones la perdió con Sánchez, despues de recibir un balón de Suescún por la derecha, y la envió desviada por un lado del arco

59' Leones cobra tiro de esquina

58' Pereira la tuvo con Castro, despues de una gran jugada, y la mandó desviada y sin ángulo

56' Pereira la perdió con Flores de cabeza hacia el piso y se fue por arriba estando debajo del arco

56' Pereira cobra tiro de esquina

53' Leones la perdió con Suescún en el cobro y Soto la atajó de gran manera hacia la izquierda

52' Leones cobra falta por una mano

50' Pereira cobra tiro de esquina

50' Leones cobra falta

49' Leonardo Castro anota el primero del encuentro al recibir un pase en el área de Rios para el delantero que le pegó de primerra frente al arco

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO PEREIRA!!!

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE PEREIRA Y LEONES!!!

20:09. No hay cambios

20:08. Regresan los equipos al campo de juego

20:54. Pereira no tuvo un buen juego por la falta de ideas y claridad aunque mejoró rn los últimos minutos. Leones ha estado más cerca del gol atacando constántemente pero sin poder definir mejor

FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!! PEREIRA 0-0 LEONES

45' Dos minutos de adición

45' Pereira cobra tiro de esquina

43' Pereira la tuvo con Castro rematando con potencia y sobre la linea del área y un defensor la desvió al tiro de esquina

41' Pereira cobra tiro de esquina

38' Pereira cobra falta

36' Han sido pocas las oportunidades hacia los arcos y con superioridad de los antioqueños

33' Pereira la perdió con Castro, tras un centro, le quedó el balón sin marcaje pero su cabezazo se fue por un costado

30' Juega muy mal el equipo pereirano al no ser claro en ataque y tampoco en los pases

26' Los locales no tienen ideas de ataque que puedan hacer daño en la defensa rival

23' Leones la perdió con López rematando en el área y el portero la atajó hacia un costado

21' Los visitantes son más peligrosos en el campo rival

18' Leones la perdió!!! Sánchez le pegó con potencia en el área romando un rebote y el portero la atajó de gran manera al tiro de esquina

17' De a poco los visitantes se han acercado al área contraria

14' Nuevo tiro de esquina

14' Pereira cobra tiro de esquina

13' Suárez es amonestado por falta

13' Pereira cobra falta

11' Leones cobra falta

9' Los visitantes tratan de quedarse con el balón para imponer su juego

6' No hay emociones hasta el momento en el encuentro. Se vuelve luchado en mediocampo

3' Los locales dominan el encuentro presionando en campo contrario

INICIÓ EL PARTIDO ENTRE PEREIRA Y LEONES!!!

20:04. Confirman que fallas en el fluido eléctrico del estadio han retrasado la transmisión por televisión del encuentro

19:59. Todo listo para el inicio del juego entre pereiranos y antioqueños

19:59. Formación confirmada de Leones: Jhon Figueroa; Julián Franco, David Uribe, Luis Muriel, Diego Sánchez; Harlin Suárez, Víctor Cantillo, Luis Vélez, Alfonso López, Jhon Sánchez; Juan Suescún.

19:59. Salen los equipos al campo de juego para los actos protocolarios

19:50. Pereira solo ha perdido una vez de local en el año, y fue en la pasada jornada por 1-2 contra el Bucaramanga

19:45. Hay poca afluencia de público para este partido

19:40. Formación confirmada de Pereira: Soto; Gómez, Florez, Battiste, Ortiz; Ríos, Domínguez; Rodríguez, Hernández, Sinisterra; Castro.

A partir de este momento iniciamos la retransmisión del partido Pereira - Leones desde el Hernán Ramírez Villegas por el Torneo Águila

El Estadio Hernán Ramírez Villegas está listo para el juego de Pereira - Leones

Leones no tendrá a José Moya por suspensión y su reemplazo será David Uribe

Pereira no tiene novedades para este juego

La última vez que jugaron fue por la primera fecha de este torneo con victoria de Leones en Turbo por 2-0

En Pereira se vieron en cinco ocasiones con cuatro victorias del local y una del visitante

Pereira - Leones se han visto en 11 ocasiones con cuatro victorias de Pereira, seis de Leones y un empate

En su último partido empataron sin goles con Universitario de Popayán en Turbo

Leones ha hecho una magnífica temporada peleando en los primeros lugares aunque quedando muy lejos del lider, pero no deja de reconocer su buen momento que esperan les baste para seguir en carrera al ascenso

En su último partido cayó con el Bucaramanga en este estadio por 1-2

Pereira ha hecho una campaña irregulra con resultados importantes que le han bastado para quedarse en el grupo principal, pero saben que ahora deberán sumar la mayor cantidad de puntos posibles para seguir allí.

Finaliza la jornada 17 de la segunda división colombiana con un juego importante entre dos clubes de la zona de clasificados aunque con realidades distintas pero el deseo de ganar esta noche.

¡Buenas Noches! Bienvenidos a la retransmisión del partido Pereira - Leones por el Torneo Águila. Este encuentro se disputará en el Hernán Ramírez Villegas de Pereira