FINAL DEL PARTIDO. Uniautónoma 0-0 Águilas Doradas. Empate que le da los primeros puntos a ambos equipos en la Liga. Los locales siguen penando en el descenso y no le logran recortar distancia a Patriotas en la tabla por la baja.

90+2 Tiro libre para Águilas.

90+1 Pablo Rojas la figura del partido.

90' Se agregan tres minutos a los 90 reglamentarios.

87' Sonido metálico en el Metro. Gran jugada del local, que encontró a Rojas en buena posición de gol, este remató por encima del portero y el disparo impactó en el palo.

84' Esta segunda parte fue muy floja en comparación de la primera. La expulsión en el local, le limitó al momento de atacar y el visitante nunca supo, cómo ser ofensivo en esta tarde de fútbol. Partido con pocas ideas por parte de ambos equipos.

82' últmo cambio en Águilas. Entra Fano por Páez.

82' Tiro de esquina para el local.

80' Llegamos a la parte final del partido, que sigue 0-0.

78' Dos cambios en la 'U'. Entran Ómar Guerra y Rey Vanegas.

77' Uniautónoma, con hombre menos, se envalentona y busca el gol ante un Águilas que se defiende muy atrás.

76' Tiro de esquina para los locales, que se van con todo para el gol.

75' Cobro desviado de Marín. Faltan 15 minutos para el final del partido.

73' Ahora falta de tiro libre frontal a favor de Águilas. Se prepara Vladimir Marín.

72' Se salva Águilas. Jugada clara para el gol del local, que Rojas culminó muy mal.

71' Cobro a la barrera y se esfuma el peligro.

70' Tiro libre peligroso para el local y Hanyer Mosquera fue amonestado en Águilas.

66' Entra Vladimir Marín en Águilas. Entra Amaya en Uniautónoma.

66' Se preparan cambios en Águilas y Uniautónoma.

64' Expulsado Cristian Mejía en la Uniautónoma. La segunda amarilla la ve, por mano en el área. Con 10 se queda la 'U'U.

62' Jugada en la individual de Córtes. Dejó a dos hombres en su corrida, pero el remate fue muy débil y sin peligro para Piedrahita.

61' Las acciones se han vuelta a igualar y tanto la 'U', como Águilas, tienen libertades para atacar.

59' Tiro de esquina bien administrado por la defensa local.

59' Tiro de esquina para el visitante

58' Cabezazo de Meza que se va desviado, para el primer acercamiento del visitante en esta segunda parte.

58' Tiro de esquina para Águilas.

56' Los locales vuelven a ser superiores en el manejo de la pelota. Quintabani busca con el cambio, volver a entrar al partido e impedir la supremacía del rival.

55' primer cambio en Águilas. Se retira Rodas e ingresa Murillo con el 17.

54' Cobro sin riesgos para el portero Piedrahita de Águilas Doradas.

53' Tiro libre a favor de Uniautónoma.

51' Segunda amarilla para los locales. Mejía amonestado por simular una falta en el área.

49' Nuevamente se acercan los locales. Centro desde el costado que el delantero no pudo golpear por el medio. 0-0 el marcador en el Metro.

48' Falta de tiro libre desde el costado derecho para la U.

47' Remate desde lejos de James Sánchez, que por poco se cuela para el 1-0 a favor del local.

46' La 'U' arremete y Águilas se defiende.

45' Uniautónoma 0-0 Águilas Doradas

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!!!

Regresan los equipos al campo de juego, para disputar el segundo tiempo.

45' Termina el primer tiempo. Uniautónoma 0-0 Águilas Doradas.

43' Expulsado et técnico de Uniautónoma, Giovanni Hernández.

41' Primera amarilla del partido. James Sánchez, de Uniautónoma, amonestado por fuerte falta Fabián Viafara.

40' A falta de cinco minutos para el final. El partido ha sido emocionante y muy vistoso para el hincha que llegó al metropolitano. a posesión se la han compartido entre ambos conjuntos, que carecen del toque final, para marcar el gol.

37' El partido ahora se torna más parejo y ya la Uniautónoma no tiene el manejo total de las acciones. Águilas, le robó la posesión y también inquieta el área del portero López.

33' Nueva llegada de Águilas, que se toma confianza y comienza a general juego colectivo.

32' Águilas ataca la banda de Tapia, que no vuelve de la mejor manera para defender. El técnico Hernández, le pide mayor compromiso en a marca en esa zona al lateral.

30' Primera jugada al vacío para Páez. El delantero entró con perfil cambiado y no logró definir de la mejor manera. 0-0 siguen las acciones.

28' Las figuras del encuentro, por el momento, son: Mejía, Tapia y Machacon. Todos del local que es superior en el partido.

26' Los locales erran mucho al momento de finiquitar las jugados de ataque. Ese toque final no llega para el primer gol de la 'U'.

24' Manejo total de la pelota de la Uniautónoma. Águilas, solo ve jugar al rival.

21' Remate colocado de Paez que se va a las manos del portero López.

21' Tiro libre peligroso para Águilas.

20' Se vuelve a salvar Águilas. Otra vez la izquierda, Pablo Rojas remata desde fuera y el portero Piedrahita salva.

19' Machacon se hace el eje central del juego de la 'U'. Muy claro el volante.

17' Águilas monta un bloque defensivo para tratar de frenar los intentos del local.

15' El local mucho mejor parado en el campo de juego. El uso de las bandas a sido su arma para atacar. Ya Cortés tuvo una clara, pero no la supo definir. Águilas, por su parte no logra entrar al partido y no genera peligro para el local.

13' Primer remate de media distancia de Águilas. Mosquera trata, pero no mete peligro con su disparo.

11' Primera llegada clara para la 'U'. La banda derecha la zona escogida para atacar. Pase al medio y Cortés no pudo definir para gol. 0-0. Mejor el local.

10' Águilas se para bien en defensa y logra frenar el juego por las bandas del local. Apela al toque para lograr encontrar la mejor opción de ataque.

7' Por ahora la iniciativa la tiene el local y el visitante espera.

6' La 'U' inclina su ataque por la banda de Tapia. El lateral es la vía más clara en la ofensiva de los locales.

4' Buen desborde de Tapia por la banda izquierda. Centro y por poco llega el primero. 0-0

2' Oscar Rodas intentó para las Águilas, pero la jugada termino en falta a favor del local.

1' Uniautónoma con la posesión en el inicio del encuentro.

YA SE JUEGA!!!!!!!! Se mueve la pelota en el Metropolitano. Uniautónoma 0-0 Águilas Doradas

15:58 Suena el himno de Barranquilla en el estadio Metropolitano. Ya se viene Uniautónoma - Águilas Doradas.

15:55 Ya se viene el inicio del partido. Ambos equipos se disponen a saltar a la cancha para los actos protocolarios.

15:24 Once titular de Águilas Doradas

15:22 A falta de más de 30 minutos para el inicio del partido. Uniautónoma confirma su once inicial para enfrentar a las Águilas.

Alineación probable de Águilas Doradas: Kevin Piedrahita; Fabio Rodríguez, Hanyer Mosquera, Jhonny Meza, Fabián Viáfara; Vladimir Marín, Felipe Chará, Cléider Alzate, Hilton Murillo, Yhon Mosquera; Johan Fano

Alienacione probable de Uniautónoma: Sebastián López; Joan Castro, Alonso Acosta, Camilo Mancilla, Nelino Tapia; James Sánchez, Daniel Machacón, Ómar Guerra, Víctor Cortés; Yuberney Franco y Pablo Rojas.

Óscar Quintabani, resaltó que la derrota ante Nacional, no fue por haber empleado un mal juego. Sino, que se nos dejamos sorprender por el rival y dejar que dominara la pelota. Eso se ha trabajo durante la semana, para que contra la U, no vuelvan a ocurrir. "Ante Nacional no jugamos mal, pero cometimos errores la equivocación de darle el juego al rival. Eso ante la Uniautónoma no volverá a ocurrir y tomaremos las medidas necesarias para llevarnos un resultado positivo de Barranquilla".

Otro que habló en Uniautónoma fue Nelino Tapia. El habilidoso jugador, se refirió a lo motivado que está el equipo para llevarse los tres puntos ante Águilas. "Nosotros estamos listos para ganar ante Doradas. Nos hemos preparado para ello y los tres puntos se quedarán en casa para empezar a escapar del descenso, que es la meta de esta temporada".

En la previa del encuentro el técnico de la U, Giovanni Hernández, habló sobre lo que quiere de su equipo para este partido. "Del equipo espero mucho este fin de semana. Ante Águilas nos jugamos puntos importantes para escapar del tema del descenso y eso los muchachos lo saben y están mentalmente preparados para encarar cada partido como una final, para evitar perder la categoría".

Por los lados de Águilas Doradas, el técnico Quintabani prepara varias modificaciones. En el once de esta tarde, estarían Vladimir Marín, por Carlos Arboleda y Cléider Alzate por Diego Chica.

Otra novedad en el equipo de Giovanni Hernádez, será la aparición de Óscar Martínez, reciente refuerzo del club universitario.

Uniautónoma en comparación al choque perdido ante Alianza, 2-0 en la primera fecha. Mostrará caras nuevas en su once títular. Joel Salas y Cesar Fawcett, no serán de la partida por desción técnica y en su lugar estarán los juveniles Joan Dinas y Nelino Tapia.

Uniautónoma y Águilas Doradas, llegan a esta segunda fecha con derrota en su estreno y buscarán en este choque sumar los primeros tres puntos del campeonato que les ayuda a marcar la senda ganadora en la Liga.

¡Buenas tardes! Los invitamos a seguir el Minuto a Minuto de Uniautónoma - Águilas Doradas. Encuentro válido por la Fecha 2 de la Liga Águila-II. El partido se disputará en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla a partir de las 14:00. Si tienen alguna duda o comentario no duden en seguirme a mi cuenta de Twitter: @Mauromet94