Minuto 94

Se termina el encuentro, el equipo de Equidad con su primera victoria en condición de visitante y llega a 15 puntos en la tabla.

24 de febrero de 2021 17:59 COT

Minuto 93

Tiro libre a favor de Águilas en la última jugada del encuentro.

24 de febrero de 2021 17:57 COT

Minuto 92

El local tiene un tiro de esquina a favor para intentar anotar y sumar un punto.

24 de febrero de 2021 17:54 COT

Minuto 90

Se juegan 4 minutos más en la segunda mitad.

24 de febrero de 2021 17:53 COT

Minuto 87

Tiro de esquina a favor del equipo local.

24 de febrero de 2021 17:49 COT

Minuto 85

Tiro de esquina a favor de Equidad donde intentará aumentar la ventaja y sentenciar el marcador a 5 minutos del final.

24 de febrero de 2021 17:48 COT

Minuto 82

Se presenta un cambio en Águilas entra José David Ambudía y se va Mateo Puerta.

Minuto 78

Aunque Equidad tiene el marcador a favor sigue atacando y quieren aumentar el marcador.

24 de febrero de 2021 17:42 COT

Minuto 76

Cambió en Equidad se retira Daniel Mantilla y entra Hánsel Zapata.

24 de febrero de 2021 17:39 COT

Minuto 75

No se han vuelto a aproximar los equipos a los arcos para igualar el marcador o aumentar la ventaja.

24 de febrero de 2021 17:37 COT

Minuto 72

Una vez más baja la intensidad del encuentro en el estadio Alberto Grisales.

24 de febrero de 2021 17:34 COT

Minuto 69

Se presentan dos cambios en Equidad:

Salen: Larry Angulo y Andrés Correa.

Entran: Stallin Motta y Jean Fuentes.

Minuto 68

Sigue cerca del empate Águilas, pero sigue trabajando bien Bonilla.

24 de febrero de 2021 17:31 COT

Minuto 66

Falta en la mitad de la cancha a favor de Águilas.

24 de febrero de 2021 17:29 COT

Minuto 66

Tiro libre peligroso a favor de Equidad.

24 de febrero de 2021 17:28 COT

Minuto 64

Águilas intenta igualar el marcador con un remate de larga distancia que logra atajar Cristian Bonilla.

Minuto 61

En los últimos minutos del partido ha bajado la intensidad del encuentro.

24 de febrero de 2021 17:24 COT

Minuto 58

Se presentan dos cambios en el local donde se retiraron Óscar Hernández y Eliser Quiñones.

24 de febrero de 2021 17:22 COT

Minuto 57

Diego Herazo tuvo la opción de marcar el tercer de gol de Equidad, pero no logró anotar en el arco de Juan David Valencia.

24 de febrero de 2021 17:20 COT

Minuto 55

Falta a favor de Águilas en la mitad de la cancha y tarjeta amarilla para Larry Angulo.

24 de febrero de 2021 17:19 COT

Minuto 52

Falta a favor de Águilas en su propio campo.

24 de febrero de 2021 17:14 COT

Minuto 49

Tiro libre peligroso a favor de Águilas.

24 de febrero de 2021 17:12 COT

Minuto 47

Inicia muy bien Águilas en el segundo tiempo y ya empiezan a llevar peligro al arco de Cristian Bonilla, pero el arquero de Equidad respondió bien.

24 de febrero de 2021 17:11 COT

Inicia la segunda mitad

La segunda parte inicia y se espera que se de con la misma intensidad con la que terminó el primer tiempo.

24 de febrero de 2021 17:09 COT

Minuto 49

Se termina la primera mitad de un encuentro con varias emociones de gol y que lleva al descanso a Equidad con la ventaja 1-2.

24 de febrero de 2021 16:54 COT

Minuto 45

Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo del encuentro.

24 de febrero de 2021 16:52 COT

Minuto 45

Se lesiona en la jugada de gol Álvaro Angulo y entra Alejandro Artunduaga en el equipo de Águilas.

24 de febrero de 2021 16:50 COT

Minuto 43

¡Gooooooool! en un tiro de esquina a favor de Águilas Óscar Hernández toma un rebote y descuenta en el marcador.

24 de febrero de 2021 16:48 COT

Minuto 41

Tiro libre en la mitad de la cancha a favor del equipo local.

24 de febrero de 2021 16:45 COT

Minuto 38

¡Gooooooooolazooooooo! Walmer Pacheco recibe un centro entrando al área y le da a la pelota de primera inteción, al remate que Juan David Valencia no logra que su esfuerzo evite el segundo gol de Equidad.

24 de febrero de 2021 16:43 COT

Minuto 37

Tiro libre a favor de Águilas Doradas en la mitad de la cancha.

24 de febrero de 2021 16:41 COT

Minuto 36

Son pocas las oportunidades de gol que ha generado Equidad después del gol de Jhon García.

24 de febrero de 2021 16:39 COT

Minuto 34

En los últimos minutos ha bajado la intensidad del encuentro.

24 de febrero de 2021 16:37 COT

Minuto 32

Se acercaba el equipo local pero el juez de línea y el árbitro sancionan fuera de lugar.

24 de febrero de 2021 16:35 COT

Minuto 30

Falta en su campo a favor de Águilas y tarjeta amarilla para Andrés Correa.

24 de febrero de 2021 16:33 COT

Minuto 28

Segundo tiro de esquina consecutivo para los dirigidos por Hubert Boderth

24 de febrero de 2021 16:31 COT

Minuto 26

Tiro libre peligroso a favor de Águilas Doradas para intentar igualar el encuentro.

24 de febrero de 2021 16:29 COT

Minuto 22

¡Gooooool! el equipo bogotano aprovecha un tiro de esquina a favor y con dos cabezazos en área llega Jhon García para marcar el primer gol del encuentro y la victoria para la visita.

24 de febrero de 2021 16:27 COT

Minuto 21

En los últimos minutos Equidad ha estado más cercano al gol, que su equipo rival, pero también le falta claridad en la última jugada.

24 de febrero de 2021 16:25 COT

Minuto 17

Responde la visita con una llegada de al área de Daniel Mantilla y que con un remate sutil intenta vencer a Juan David Valencia, pero el remate salió demasiado suave.

24 de febrero de 2021 16:21 COT

Minuto 16

Remate de larga distancia de Eliser Quiñones que pone a trabajar a Cristian Bonilla, pero se queda con el balón.

24 de febrero de 2021 16:20 COT

Minuto 15

Falta a favor de Equidad Seguros en la mitad de la cancha.

24 de febrero de 2021 16:18 COT

Minuto 12

El juego en los arcos ha estado tranquilo y sin trabajo para los arqueros.

24 de febrero de 2021 16:17 COT

Minuto 8

Ha bajado la intensidad del encuentro con el paso de los minutos.

24 de febrero de 2021 16:12 COT

Minuto 6

En los primeros minutos del encuentro el equipo local manda con la posesión del balón, pero no logran llegar con riesgo al arco defendido por Cristian Bonilla.

24 de febrero de 2021 16:09 COT

Minuto 3

Los dos equipos se estudian mucho y no hay muchas posibilidades en los arcos.

24 de febrero de 2021 16:06 COT

Minuto 1

Desde el primer minuto Equidad intenta sorprender al equipo local con un remate de larga distancia ejecutado por Larry Angulo, pero el remate se va un poco desviado.

24 de febrero de 2021 16:05 COT

Comienza el encuentro

Inicia el encuentro en estadio Alberto Grisales correspondiente a la fecha 9 de la Liga BetPlay.

24 de febrero de 2021 16:03 COT

Comienza la transmisión del encuentro

Después de terminarse el partido entre América y Envigado inicia la transmisión del compromiso entre Águilas y Equidad por Win Sports+.

24 de febrero de 2021 15:58 COT

Formación - Equidad

El conjunto bogotano forma con: Cristian Bonilla; Walmer Pacheco, John García, Jean Pestaña, Andrés Correa; Larry Angulo, Pablo Lima, Juan Alejandro Mahecha; Daniel Mantilla, Amaury Torralvo, Diego Herazo.

24 de febrero de 2021 15:50 COT

Formación - Águilas

Los dirigidos por Huberth Boderth forman con: Juan David Valencia; Mateo Puerta, Jeisson Quiñones, Luis Payares, Álvaro Angulo; Óscar Hernández, Christian Marrugo, Tomás Salazar, Fredy Salazar, Eliser Quiñones; César Arias.

24 de febrero de 2021 15:45 COT

Última victoria - Equidad

La última victoria de Equidad en territorio antioqueño fue el 6 de noviembre de 2017 con gol de Stallin Motta.

24 de febrero de 2021 15:38 COT

Última victoria - Águilas

La última vez que logró vencer el equipo local a Equidad fue el 24 de marzo de 2018 con un marcador de 2-1, por el local marcaron Humberto Osorio Bottello y Jhonny Vásquez, el conjunto bogotano marcó Hánsel Zapata.

24 de febrero de 2021 15:34 COT

Último encuentro entre ambos equipos

La última vez que los dos equipos se encontraron en el estadio Alberto Grisales fue el 10 de octubre de 2019 y terminó con un marcador de 0-0.

24 de febrero de 2021 15:30 COT

Dato - Equidad

El 28 de noviembre de 2020 por la vuelta de los cuartos de final, el equipo de la ciudad de Bogotá ganó su último partido en condición de visitante frente a Deportivo Cali por un marcador de 0-1 con gol de Matías Mier.

24 de febrero de 2021 15:24 COT

Dato - Águilas

La última victoria del cuadro local en el estadio Alberto Grisales fue el 9 de diciembre de 2020 frente a Independiente Medellín con un marcador de 2-1 con goles de Álvaro Angulo y Cristian Marrugo por Águilas y por la visita marcó Jhord Garcés.

24 de febrero de 2021 15:17 COT

Últimos tres partidos - Equidad

Los dirigidos por Alexis García han conseguido 4 de los últimos 9 puntos disputados:

Equidad 1-0 Millonarios.

Jaguares 2-1 Equidad.

Equidad 0-0 Jaguares.

24 de febrero de 2021 15:11 COT

Últimos tres partidos - Águilas

El equipo dirigido por Hubert Boderth ha conseguido 2

de los últimos 9 puntos que han disputado.

24 de febrero de 2021 14:56 COT

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Águilas vs Equidad en vivo?

Campeonato: Liga BetPlay 2021-I.

Estadio: Alberto Grisales.

Horario: 16:00 horas (Colombia).

¿Dónde ver?: Win Sports+.

¿Dónde seguir?: VAVEL Colombia.

24 de febrero de 2021 10:40 COT

¿Cómo seguir el partido Águilas vs Equidad?

El partido será transmitido por el canal Win Sports+. En VAVEL Colombia se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

24 de febrero de 2021 10:35 COT

Equipo arbitral

Central: Carlos Betancur – Valle.
Asistente No. 1: Wilmar Navarro – Santander.
Asistente No. 2: David Fuentes – Cesar.
Emergente: Diego Escalante – Antioquia.
Árbitro VAR: John Perdomo – Huila.
Asistente VAR: Jorge Guzmán – Norte de Santander.

24 de febrero de 2021 10:30 COT

Jugador destacado - La Equidad

Diego Herazo es el goleador de Equidad en la Liga BetPlay 2021-I  y se convierte en el mejor jugador para que consigan los tres puntos en el encuentro de mañana.

24 de febrero de 2021 10:25 COT

Jugador destacado - Águilas

Cristian Marrugo es el jugador de más experiencia del equipo dirigido por Hubert Bodhert y es la carta de presentación del equipo para el partido de mañana.

24 de febrero de 2021 10:20 COT

Historial

Los dos equipos se han encontrado en 23 ocasiones con 12 victorias para Águilas, 7 empates y 4 victorias para Equidad.

24 de febrero de 2021 10:15 COT

Último partido de Equidad en condición de visitante

Jaguares derrotó 2-1 a Equidad con goles de Mauricio Castano y Eduardo Sosa por el local y Diego Herazo por Equidad en un partido correspondiente a la fecha 7 de la liga.

24 de febrero de 2021 10:10 COT

Último partido de Águilas en condición de local

Águilas y Envigado se encontraron por la fecha 7 el 17 de febreron e igualaron 1-1 con gol de Jhon Fredy Salazar por Águilas y el empate lo marcó José Manuel Hernández por Envigado.

24 de febrero de 2021 10:05 COT

¿Cómo llega Equidad?

Los dirigidos por Alexis García no pasaron del empate sin goles frente a Once Caldas en el último partido que jugaron por Liga.

24 de febrero de 2021 10:00 COT

¿Cómo llega Águilas?

El equipo dirigido por Hubert Bodert viene de empatar sin goles frente a Deportivo Pereira en el partido correspondiente a la fecha 8.

24 de febrero de 2021 09:55 COT

Estadio

El estadio Alberto Grisales del municipio de Rionegro será el lugar donde se dispute este encuentro.

24 de febrero de 2021 09:50 COT