El gol de Dayro Moreno no le alcanzó al Tijuana para llevarse la victoria en la segunda fecha de la Liga MX. Los Xolos calleron 2-1 en su estadio y se catapultan a las últimas posiciones del torneo.

Al minuto 23' el colombiano recibió un pase de Martín en el área y clavó el balón en la izquierda del arco defendido por Michel, anotando su primer gol de la temporada.

El colombiano tuvo otra posibilidad de gol al 25’, pero su disparo solamente pasó rozando el travesaño.

Para la segunda mitad, los de Sinaloa salieron buscando el empate, que llegó a los 55' por obra de un cabezazo de Pampa Romero. 16 minutos más tarde fue Mancilla el encargado de dar vuelta al marcador tras un parce de Nurse.

Tijuana ocupa el puesto 13 del torneo sin unidades. En la próxima fecha, los dirigidos por Rubén Omar Romano visitarán al Santos en el Estadio Corona.