El primer tiempo fue de mayor dominio de Liga de Loja, aunque los cardenales también tuvieron opciones, fueron pocas, pero para fortuna del elenco colombiano, los locales no concretaron sus aproximaciones al arco visitante.

Los segundos 45 minutos fueron similares a los primeros ya que el local se fue con todo al ataque y Santa Fe defendió más y solo llegó con peligro en pocas ocasiones al arco de Dany Cabezas, guardameta del club ecuatoriano.

Las puntuaciones se realizan con relación a lo realizado en cancha por los jugadores y se califican así:

(0-3 Muy Mal / 4 - Mal  /  5 - Regular / 6 - Bien / 7- Bastante Bien / 8 - Muy Bien / 9 - Fantástico / 10 - Excelente / SC - Sin Calificación )

Puntuaciones Independiente Santa Fe

Leandro Castellanos (7): Atajó y atrapó la mayor parte de los tiros que los delanteros y volantes de Liga de Loja lograron efectuar en su arco.

Yerry Mina (4): La amonestación que recibió en el primer tiempo le bajó el ritmo, muchas veces impreciso y falto de ritmo.

Francisco Meza (5): No fue el mismo de otros partidos, regular.

Sergio Otálvaro (5): Le pasaron muy fácil en su zona. Se le vio ancioso y de más aporte hacia el ataque.

Ricardo Villarraga (5): No cabeceó bien en el tiro de esquina que pudo abrir el marcador para su equipo. Cometió muchas faltas. Fue amonestado a los 55' y posteriormente sustituido a los 64' por Cummings.

Yeison Gordillo (6): Contuvo los ataques del rival y se le vio aportando en la zona defensiva para evitar algún traspié para los capitalinos.

Juan Daniel Roa (3): El equipo rival lo opacó por completo y no pudo asociarse con Pérez. Pálido juego del volante.

Luis Manuel Seijas (5): Mejor en el primer tiempo. Chispazos en el segundo tiempo, regular.

Omar Pérez (5): Se nota mucho cuando este volante se diluye, pues es el generador de fútbol. Mejoró en segundo tiempo pero no aportó tanto cono en otras ocasiones.

Luis Quiñones (6): Las mejores opciones las generó este jugador, aunque por momentos desaparecia.

Wilson Morelo (5): Generó pocas opciones. La defensa de Loja lo marcó bien, ha tenido mejores juegos.

Harold Cummings (SC): Ingresó y no tuvo mayor acción en el compromiso.

Sebastián Salazar (SC): Solo entró para frenar el juego, no participó mucho en el juego.

El juego de vuelta se disputará en el Estadio Nemesio Camacho El Campín en Bogotá el jueves 20 de Agosto.