19:00 Gracias por acompañarnos en esta retransmisión de este gran partido. Hasta la próxima, chao, chao.

18:57. Victoria de Santa Fe 2 goles a 1, se queda con los tres puntos.

93' Termina el partido entre Independiente Santa Fe - Atlético Huila

92+3' Tiro libre para el Huila

90' Tres minutos de adicción

88' Otálvaro remata directo y atajada del arquero que salva el tercero para Santa Fe

85' Sale del campo Vargas e ingresa Salazar

84' Remate desviado de Vargas y el balón sale por el lado izquierdo

83' Cano remata directo dentro del área y el balón directo a las manos del arquero Zapata

81' Tiro de esquina para Huila

79' Sale Dario Rodriguez e ingresa Otálvaro

77' Remate desviado de Armando Vargas desde fuera del área que se le va demasiado alto.

76' Remate directo de Quiñones y el palo le dice que no

75' Amarilla para Roa

74' Cummings remata directo muy cerca del palo izquierdo y por poco marca el tercero

71' Cabezaso desviado de Cangá en el área

69' Falta y tiro libre a favor del Huila

68' Sale del juego Perlaza e ingresa Roa

67' Vargas remata directo y logra el tiro de esquia

66' No pudo controlar Borja y se pierde el tercer gol para Santa Fe

65' Cano remata en el área, pero desviado

63' Tiro libre para Huila

59' Denis Gómez remate de cabeza a quemarropa desde el lado derecho luego de un centro de David Ferreira

59' Gooooooooooooooooollll de Atlético Huila

57' Vargas lanza el tiro libre, remata directo y el balón a manos de Da Silva

57' Falta a favor de Santa Fe, tiro libre

54' Remate desviado de Cano dentro del área, define muy mal

51' Un centro de Vargas y cabezaso de Miguel Borja mete el balón

51' Goooooooooooooooollllll de Independiente Santa Fe

49' Armando Vargas remata desviado de media distancia

48' Falta a favor de Santa Fe

46' Eder Castañeda remata desviado

45' Falta a favor del Huila

45' Inicia el segundo tiempo

18:06. Salen los jugadores al campo de juego

46' Final del primer tiempo, Independiente Santa Fe 1, Atlético Huila 0

44' Fuera de lugar para Huila

44' Tiro de esquina para Huila

42' Remate directo del Huila y atajadota del arquero Zapata

39' Remate directo de Quiñones y atajada del arquero Da Silva

38' Se salva Santa Fe del empate, Denis Gómez remate parado junto al lado derecho de la portería

36' Remate directo de Denis Gómez y el balón a manos de Zapata

33' Centro de Borja y Quiñones se la pierde

32' Fuera de lugar de Santa Fe

29' Borja remata desviado desde media distancia

27' Falta de Ortiz

26' Remate desviado de Quiñones y sale el balón al segundo palo

24' Variante en Huila, sale Plata e ingresa Cangá

21' Cabezaso desviado de Jair, por poco el segundo de Santa Fe

19' Vargas un remate directo y cae en manos del arquero de Huila

17' Cano hace un centro pero nadie para recibir

14' Falta de Castañeda

8' Falta a favor de Huila

6' Elvis González ha recibido una falta en la zona defensiva.

3' Armando Vargas remate con la derecha desde fuera del área

2' Goooooooooooooooooolllll de Santa Fe

0' Inicia el primer tiempo en el Campín.

Un minuto de silencio por Hector "El Zipa" Gonzalez, ex jugador de Santa Fe quien falleció ayer.

16:57. Santa Fe lucirá su uniforme rojo y Huila uniforme amarillo

16:57. Acto de protocolo

16:56. Salen los jugadores al estadio

En el estadio El Campín, Santa Fe recibirá al Atlético Huila y lograr los tres puntos vitales para acercarse a los líderes de la Liga.

“Llegamos muy motivados por la victoria frente a Cúcuta, pero también tenemos claro que vamos a enfrentar a una de las mejores nóminas del país y que será un partido totalmente distinto. Algunos piensan que por el hecho de no contar con Omar Pérez, encontraremos un equipo distinto, pero creo que sin desconocer la importancia de Omar, Santa Fe tiene una gran nómina y el que lo sustituya buscará hacer bien las cosas” indicó el técnico José Fernando Santa.

Huila incluirá al lateral derecho Arnold Palacios por el expulsado Elvis Perlaza, como la única novedad que tendrán los opitas.

Por otra parte el cuadro huilense que viene de alcanzar tres puntos importantes en el General Santander frente al Cúcuta, buscará ascender frente a Santa Fe en la tabla general de posiciones.

La falta de laterales en ambos costados obliga a los cardenales a cambiar la nómina, el juvenil Almir Soto, que es volante, deberá cubrir el puesto de Sergio Otálvaro que tendrá descanso, y Yulián Anchico que está suspendido.

“Estamos mirando las variantes que vamos a tener. Hay preocupación por los partidos que se avecinan, y mucho más teniendo en cuenta que en unas semanas se van a ir varios jugadores a sus selecciones”, apuntó Pelusso

El técnico Gerardo Pelusso le dará la oportunidad a los jugadores que tienen menos minutos para encarar el compromiso contra los opitas; Yeison Gordillo volverá a ser el volante central albirrojo.

Santa Fe lleva cuatro empates consecutivos y desde la fecha tres no ha podido llegar a la victoria.

Con dos jugadores lesionados, Dairon Mosquera y Omar Perez, Santa Fe atenderá al Atlético Huila.

Santa Fe tratará de superar las adversidades y se preparan para afrontar el octavo partido frente al Atlético Huila, este domingo en El Campín.

Un saludo a todos nuestros fieles lectores de VAVEL, hoy estaremos acompañándolos con el directo Santa Fe - Huila, correspondiente a la fecha 8 de la Liga Águila 2015-II.