Dayro Moreno no se cansa de anotar en México. A pesar de que el Tijuana cayó en casa 1-2 ante Tigres, el ex Once Caldas y Atlético Junior comenzó a treparse en la cima de la tabla de goleadores del actual torneo.

Moreno abrió el marcador al minuto 60 tras un centro de Rodrigo Salinas, pero su equipo solo pudo mantener el resultado a favor durante diez minutos. Al minuto 70, José Rivas empató el juego y al 85, el ecuatoriano Joffre Guerrón anotó el tanto de la victoria del actual subcampeón de la Copa Libertadores.

Dayro, que se fue sustituido al minuto 70 por Paul Arriola, llegó a cinco anotaciones consecutivas en el actual certamen y completó 20 tantos en los Xolos en 48 partidos.

Tijuana, que ya lleva cuatro partidos perdidos, se quedó estancado en la posición 12 con apenas 6 puntos, a nueve del líder, el León.