Termina el partido en El Nemesio Camacho El Campín Millonarios con un Máxi Nuñez inspirado que puso dos goles y recobra la confianza de su hinchas con un cuerpo técnico entrante

83' GOOOOOOOOOOOLLLL DE MILLONARIOS !!! Jhonatan Agudelo después de un espléndido centro de Maxi Nuñez de cabeza decreta el 2-0 a favor del local

80' Faltando diez minutos del encuentro se salvó Millonarios, quien por una mala salida el balón le queda el balón a Rodas y centra mal el balón

77' Por medio de los cambios intenta Oscar Hector Quintabani empatar el partido y darle una cara distinta a sus dirigidos

74' Es ahora Millonarios el del dominio de las acciones y vuelve a encerrar al comjunto antioqueño

70' Vuelve a tener el balón Millonarios quien por la via del contragolpe busca ampliar el marcador

64'  GOL ANALUDO!!! Luis Páez de Águilas Doradas mandaba el balón al fondo de la red de cabeza pero ya el línea levantaba el banderín

61' Mejor Aguilas Doradas quien domina todas las acciones de juego y mete en la parte de atrás a Millonarios

56' LO QUE SE COMIO AGUILAS DORADAS!!! Hilton Murillo quien recibe un balón filtrado de Marin y termina mandando el balón por arriba mano a mano al arquero

55' En esta segunda parte del encuentro se ve un Águilas Doradas con hambre de gol y ganas de empatar el partido

50' Recibe atención médica el portero de Millonarios después de quedar resentido por el tiro libre de Vladimir

47' POR POCO!!! Vladimir Marin de tiro libre por poco empata el partido luego de que en el aire la pelota hiciera un extraño y Vikonis la mandara al córner

Buen juego el que se aprecia en el estadio El Campin. Millonarios es quien propone en la cancha, tanto así que sobre la parte final del partido abren el marcador, mientras que Águilas Doradas se dedica un poco más ha esperar y es su delantero quien tiene que venir al medio campo para intentar llevar el balón al área rival. MARCADOR 1-0 gana Millonarios FC

45' El arbitro añade un minuto mas en este primer tiempo

43' GOOOOOOOOOOLLLLLL DE MILLONARIOS!!! Mayer Cándelo tras centro de Maxi Nuñez recibe solo y con la punta del botín manda el balón al fondo de la red por el palo derecho del portero

38' El encuentro se condensa todo en el medio campo, con dominio de Millonarios y un Águilas Doradas que se dedica a esperar

34' Buena combinación de toques entre Arboleda y Páez de Águilas Doradas que termina rechazando Cadavid

30' Los equipos aun no logran concretar opciones claras de gol, siendo bastante bueno el trabajo de las defensas

26' Bajaron las llegadas de Millonarios al arco rival, pero aun así controla el balón y busca el gol

23' RANGEL AL PALOOOOOOO!!! Cerca Millonarios del gol de cabeza el delantero estrella el balón en el travesaño

21'  POR POCO!!! Osvaldo Henriquez, el central de Millonarios sacó una chilena que se va rozando el palo izquierdo del portero

19' Buena jugada de Rafael Robayo para Millonarios que termina en un disparo de Maxi que se estrella en Vladimir Marin

16' Tiro de esquina para Millonarios después de una jugada de Maxi Núñez que despeja el central sin problema

15' Partido de trámite en El Campin en donde Águilas Doradas es quien más ha inquietado el área rival

8' Ahora son los de la visita quienes controlan el balón y buscan marcar el primer gol del partido

5'  Michael Rangel erro el penal que hubiera abierto el marcador a favor de Millonarios FC

3' Millonarios FC controla el esférico en este inicio del partido

INICIA EL PARTIDO EN EL NEMESIO CAMACHO EL CAMPIN

19:40: ya se encuentran ambos equipos en el estadio haciendo los respectivos ejercicios precompetitivos

19:37: Aguilas Doradas Quiere seguir en el buen momento futbolístico que atraviesa ganándole a un histórico del fútbol colombiano

19:34: Millonarios con técnico encargado buscara resurgir en este segundo semestre de la liga Águila

19:28: Águilas Doradas formará así: Kevin Piedrahita; Carlos Arboleda, Camilo Perez, Hanyer Mosquera, Daniel Murillo; Vladimir Marin, Felipe Chará, Geiler Mosquera Hilton Murillo; Luis Páez Y Esteban Castañeda

19:17 Millonarios FC formará así: Nicolas Vikonis; Deiver Machado, Oswaldo Henriquez, Andres Cadavid, Lewis Ochoa; Omar Vasquez. Sergio Villarreal, Rafael Robayo, Mayer Candelo; Michael Rangel, Maxi Nuñez