20:48. A Fortaleza le bastó el autogol de Carrillo para quedarse con los tres puntos. Real Cartagena se devuelve a casa con las manos vacías y un gol en contra. Gracias por elegirnos y nos encontramos en una próxima ocasión. ¡Mañana juega la Selección Colombia! No olvide seguir detalladamente a @Colombia_VAVEL. ¡Hasta la próxima!

¡FINALIZA EL PARTIDO! Fortaleza 1-0 Real Cartagena.

92' Fortaleza 1-0 Real Cartagena.

90' Se jugarán tres minutos más en Techo.

90' Amarilla para Rueda en Fortaleza.

88' ¡Echeverry desperdició el empate! Diego recibió un pase en profundidad, Duque aguantó el remate y el balón salió desviado.

87' Fortaleza 1-0 Real Cartagena.

84' Remate de Rueda que es desviado por Osorio. Tiro de esquina.

83' Los aficionados presentes en el Metropolitano de Techo comienzan a cantar el ole a favor de Fortaleza.

78' Fortaleza 1-0 Real Cartagena.

75' Segundo cambio en Fortaleza. ENTRA Carlos Rueda, SALE González.

73' Último cambio en el Real Cartagena. ENTRA Ederson Moreno, SALE Labarrera.

73' Pirueta de Mendoza y el balón sale desviado. El juez de línea decreta fuera de lugar.

72' Fortaleza 1-0 Real Cartagena.

69' Remate de Boyacá que da en la aprte externa de la malla. Se salva la visita del segundo tanto.

65' Segundo cambio en la visita. ENTRA Diego Echeverry, SALE Escudero.

65' Remate de Salazar que sale muy desviado.

64' Cadena le baja el balón en el área a Acevedo, quien remata muy fuerte y el esférico sale por encima del arco de Duque.

63' Fortaleza 1-0 Real Cartagena.

61' Primer cambio en Fortaleza. ENTRA Kevin Salazar, SALE Londoño.

60' Nuevo remate de Mendoza que sale desviado.

56' Remate potente de Echeverry que da en el poste.

55' En el Real Cartagena hay una leve mejoría con respecto al primer tiempo. Tienen más el balón y logran defenderse con solidez. Además acumulan más de tres pases en línea. Fortaleza perdió el balón y busca atacar al contragolpe.

52' Remate de Carrillo que sale muy desviado.

50' Remate de tiro libre ejecutado por Mendoza que pasó cerca del poste derecho de Duque.

48' Fortaleza 1-0 Real Cartagena.

45' Amarilla para Canchila en los locales.

45' ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Fortaleza 1-0 Real Cartagena.

20:00. Cambio en el Real Cartagena. ENTRA Carlos Echeverry, SALE Esnaider Salinas.

19:50. Fortaleza ha sabido manejar los ritmos del partido. No ha sufrido mucho y encontró la única anotación gracias al autogol de Carrillo y gracias a sus explosiones por las bandas. Por otra parte, Real Cartagena solo llegó con peligro en una ocasión al arco de Duque.

19:45. Hemos estado bien teniendo la pelota y teniendo movilidad. Hay que corregir los errores, potenciar las cualidades y buscar el otro gol para estar más tranquilos Marco Canchila, Fortaleza.

19:45. Ha sido un partido muy equilibrado. Fortaleza ha puesto ritmo por las bandas y nos ha costado tener el balón Eduardo Labarrera, Real Cartagena.

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO! Fortaleza 1-0 Real Cartagena.

44' Amarilla para Duque en los locales.

40' Fortaleza 1-0 Real Cartagena.

37' Ya con el marcador a su favor, Fortaleza mantiene la posesión del balón y busca de vez en cuando el segundo gol para un poco más de tranquilidad.

34' Fortaleza 1-0 Real Cartagena.

31' Amarilla para Salinas en el Real Cartagena.

30' Parra Cadena le baja el balón en el área a Labarrera, quien remate con pierna derecha y el balón da en el poste y sale a la línea final.

29' Remate de tiro libre de Mendoza que pasa muy desviado del arco de Duque.

29' Amarilla para Saenz en Fortaleza.

26' Centro de Londoño por izquierda que manotea Santana, le queda al balón a Boyacá, quien remata con potencia y Carrillo marca en propia puerta. Fortaleza 1-0 Real Cartagena.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Carrillo anota en propia puerta y abre el marcador.

24' Fortaleza quiere aprovechar su buen momento en el encuentro pero le hace falta el último pase para lograr marcar. Por su parte, el Real Cartagena se sacude para defenderse.

21' Fortaleza 0-0 Real Cartagena.

18' Remate de González que pasa muy por encima del arco de Santana. Se aproxima Fortaleza con mucho peligro.

18' Fuera de lugar inexistente de Yilmer Díaz.

17' Fortaleza 0-0 Real Cartagena.

15' Mal despeje de Osorio que pasa cerca de su propio arco. Tiro de esquina para los locales.

13' Se salva el Real Cartagena. Remate de Canchila tras la salida del portero visitante y el balón termina en el tiro de esquina.

8' Fortaleza 0-0 Real Cartagena.

5' Remate de Londoño que pasa cerca del arco de Santana. Gran centro de González por izquierda. Se salva la visita.

4' Partido dividido en Techo. Ningún equipo logra concretar más de tres pases seguidos para generar peligro.

0' ¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN EL METROPOLITANO DE TECHO! Fortaleza 0-0 Real Cartagena.

Todo listo para que Jorge Duarte dé el pitazo inicial.

Actos de protocolo en el Metropolitano de Techo.

Así forma el Real Cartagena: Ricardo Santana; William Carrascal, Humberto Mendoza, Orlando Osorio, Diego Copete; Alexis Escudero, Eduardo Carrillo; Yeiner Acevedo, Eduardo Labarrera, Esnaider Salinas; Wilmer Parra Cadena. Dirige: Hubert Bodhert.

Así forma Fortaleza: Sebastián Duque; Jonathan Saenz, Carlos Pérez, Marco Canchila, Camilo Blanco; Yorman Rueda, Yhon Duque; Wilmer Boyacá, Kevin Londoño; Yilton Díaz, Germán González. Dirige: Nilton Bernal.

Fortaleza CEIF, por su parte, es octavo con 44 puntos. Se encuentra a seis puntos de asegura su clasificación.

Actualmente, el cuadro 'heroico' se encuentra en la cuarta posición de la tabla, con 47 puntos, con diferencia de gol de +1.

En cambio, Real Cartagena tendrá dos ausencias: Xavier González por acumulación de tarjetas y Hector Murillo por lesión. En este orden, los reemplazantes serían Eduardo Carrillo y William Carrascal, respectivamente.

Entre las bajas sensibles, Fortaleza no podrá contar con el central Luciano Ospina ni el goleador Edis Ibarguen por acumulación de tarjetas.

Por su parte, con un categórico 3-0, Real Cartagena despejó dudas y venció como local a Llaneros FC, para ponerse ad-portas de la clasificación a cuadrangulares.

En la pasada fecha, el conjunto 'atezado' perdió en condición de visitante, 4-1 ante Expreso Rojo. Resultado que complicó el andar del Fortaleza en este campeonato.

Durante este partido, estaremos repasando el minuto a minuto a un encuentro definitivo en las aspiraciones de los dos equipos.

Interacciona con nosotros a través del hashtag, #EnDirectoVAVEL o escríbenos a nuestras cuentas oficiales en twitter: @Colombia_VAVEL o @TorneoVAVEL

Hola buenas noches, mis nombre es Rolando Amaya y los acompañaré en este partido entre Fortaleza y Real Cartagena, donde se definirá un cupo a los cuadrangulares finales del Torneo Águila 2015