En la apertura de la jornada 13 de la Liga MX, Andrés Rentería fue figura en la victoria del Santos Laguna a domicilio ante el Veracruz. El resultado fue un contundente cero a tres, donde Rentería marcó el segundo y asistió para el tercero.

Djaniny abrió el marcador al minuto 38 de juego. Luego, antes del final del primer tiempo, Andrés Rentería de contragolpe, encaró a un rival y sacó un potente remate que dejó sin posibilidades a Édgar Melitón. El Topo marcó su segundo gol en este semestre con Santos.

Sobre el final del partido, Rentería asistió a Djaniny para que volviera a anotar y decretara el 0-3 final.

Recordemos que Rentería hizo parte del segundo microciclo de preparación de la Selección Colombia Sub-23, que terminó el pasado martes y que prepara el Piscis Restrepo de cara al repechaje de los Juegos Olímpicos en Río 2016.

Resumen: Veracruz 0-3 Santos Laguna