El AC Milan visitó al Torino en la jornada sabatina de la octava fecha de la Serie A TIM y el delantero colombiano, Carlos Bacca, aquel que quiso Ancelotti para el Real Madrid, abrió el marcador para los de Sinisa Mihajlovic. El partido terminó 1-1. Por otra parte, Crisitan Zapata se quedó en el banco de suplentes.

El delantero de la Selección Colombia ingresó al minuto 55 de juego por el brasilero Luiz Adriano, y ocho minutos después recibió un pase de Bertolacci para lograr parar el balón y sacar un remate potente de frente al portero Padelli. Minutos más tarde, Baselli empató el juego.

Con este tanto, Bacca llegó a cuatro goles con el club italiano en ocho encuentros. El Milán queda ubicado en la undécima casilla con 10 unidades.

Gol de Carlos Bacca: Torino 0-1 Milán.