El delantero ex Millonarios, Fernando Uribe, se despachó con un doblete para su equipo, el Toluca, en la victoria 4-2 ante el Querétaro, donde también estuvo el ex Deportivo Cali, Yerson Candelo, disputando 73 minutos en el campo, sin tener mayor importancia en el juego.

Uribe abrió el marcador al minuto seis de juego luego que un defensa rival hiciera un mal pase hacia atrás y le quedara el balón servido al delantero para que marcara el primero. Luego, antes de finalizar el primer tiempo, Fernando volvió a aparecer encontrando el balón en el área, luego de un desvío del defensor, y nuevamente mandó a guardar el esférico para poner el 3-0.

El partido terminó 4-2. Toluca se ubica en la segunda casilla de la Liga MX con 26 unidades, a dos del líder y Fernando Uribe llegó a ocho tantos con los diablos mexicanos, igualando a Edwin Cardona del Monterrey.

DATO: Fernando Uribe ha marcado seis tantos en sus últimos dos juegos con el Toluca.

Vídeo: Toluca 4-2 Querétaro