Tercera jornada de la UEFA Champions League y el Atlético de Madrid tuvo acción en su grupo enfrentando al Astana. Los de Simeone se impusieron con total dominio sobre el conjunto de Kazajistán gracias a las anotaciones de Saúl, Jackson Martínez, Oliver Torres y Dedechko en contra.

El conjunto rojiblanco fue superior de principio a fin, y la muestra de ese dominio llegó al minuto 23, cuando Saúl anotó de taquito en tras el pase de Ferreira Carrasco. Pero las revoluciones colchoneras no pararon y al minuto 29 Jackson gritó GOL tras una jugada individual en el área grande. Con el 2-0 se fueron al descanso.

El segundo tiempo fue poco cambiante y el local pudo aprovechar las ventajas que daba su rival. Oliver Torres se encargó de poner el 3-0 al minuto 63, mientras que Denis Dedechko en propia puerta, puso el 4-0 definitivo.

Jackson, de gran partido se fue sustituido al minuto 65, siendo reemplazado por Fernando Torres.

En la siguiente jornada, tanto el Atleti como el Astana se volverán a ver las caras, esta vez con el conjunto español visitando tierras Kazajistanas.

Jhonatan Martínez
Editor de VAVEL Colombia. Secciones: Independiente Medellín, América de Cali, Selección Colombia y Polideportivo.