En el cierre de los partidos de ida de la UEFA Europa League, el Sporting de Portugal goleó al Skenderbeu cinco tantos a uno. Uno de ellos, lo marcó el delantero colombiano Fredy Montero, quien disputó el partido completo. Teófilo Gutiérrez no fue convocado.

El marcador lo abrió Alberto Aquilani de penal al minuto 38 y luego, Montero buscó una nueva falta para el cobro desde el punto blanco y el árbitro cedió. El colombiano ejecutó y amplió la diferencia.

Matheus Pereira puso el 3-0. Tobías Figueiredo puso el cuarto al 69' con pase de Fredy y Pereira marcó el quinto definitivo a los 70'. Jashanica descontó sobre el final del partido.

Con este tanto, Fredy Montero llegó a dos en la Europa League. El próximo partido por esta misma conpetencia será nuevamente contra el Skenderbeu, en condición de visita y el 05 de noviembre.

Sporting 5-1 Skenderbeu: gol de Fredy Montero