Un Millonarios de pobrísimo nivel fue incapaz de contrarrestar el esquema defensivo planteado por la visita, a pesar de sumar un punto y estar momentáneamente en la octava posición del torneo colombiano, el empate es desfavorable de cara a las últimas tres fechas, (Atlético Nacional, Independiente Medellín y Santa Fe).

(0-3): Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Puntuaciones Millonarios:

Nicolás Vikonis

6| El uruguayo respondió bien ante las exigencias del contrario. Fue uno de los puntos sobresalientes de los embajadores.

Lewis Ochoa

5| En defensa estuvo atento los 90 minutos, para la segunda parte se soltó más y aportó en ataque.

Oswaldo Henríquez

6| Estuvo acertado en los cierres y en el minuto 15 no pudo concretar una opción clara de gol.

Andrés Cadavid

7 | Con Henríquez saben complementarse, lo que hace que el capitán se vea seguro en marca.  En ataque lo intentó a través de cabezazos en los tiros de esquina, fue una de las figuras del encuentro.

Déiver Machado

6| Es el jugador de mayor regularidad en el plantel, atrás estuvo atento y siempre fue una opción de salida en el sector izquierdo.

Elkin Blanco

7| Otro de los futbolistas a resaltar, desde mitad de campo recuperó balones e intentó hacer jugar al  equipo a través de la circulación de la pelota.

Fabián Vargas

6| Se desempeñó como volante mixto, en los ataques rivales se veía  rezagado y lento.  Lo reemplazo Rafael Robayo en el minuto 80.

David Silva

6| Su partido fue aceptable, junto a Machado siempre buscaron el arco naranja.

Omar Vázquez

4| No respondió a la confianza otorgada por Israel, su aporte fue nulo por lo que pasó inadvertido en el primer tiempo.

Federico Insúa

5| El argentino tuvo más ganas que talento, intentó asociar al equipo pero no fue respaldado por sus compañeros, en especial por Vázquez.

Jhonathan Agudelo

5| Fue perjudicado ante la escasez de juego colectivo en zona ofensiva. Las opciones de gol que obtuvo fueron gracias a su movilidad.

Sergio Romero

5| Entró en la segunda mitad para aportar en ataque, no obstante pasó desapercibido.

Mayer Candelo

5| Reemplazó a Insúa en el minuto 70, este tiempo no le bastó para inquietar a través de sus pases la defensa envigadeña