Premio al mejor equipo del año, ATLÉTICO BUCARAMANGA asciende a la primera división luego de 7 años en la B, de la mano de Willy rodríguez los leopardos regresan a la máxima categoría

ASCIENDE EL ATLÉTICO BUCARAMANGA, termina el partido en Cali, América de Cali 3-1 Real Cartagena y derrotó 1-0 y automáticamente la última fecha sería á de trámite

90' Se adicionan 3 minutos, iremos hasta el 93

88' Tiro libre que cobra Stefano Mosquera que controla fácil Andrés Mosquera

86' Tarjeta amarilla para Jarol Martínez, tiro libre peligroso a favor del Universitario Popayán

84' Entra José Najera y sale del campo Maicol Balanta, último cambio del Atlético Bucaramanga

81' Atlético Bucaramanga impone condiciones en la cancha con un hombre de más, controla el balón esperando que termine el partido y que Real Cartagena no empate en Cali

79' Entra Cristian Fori y deja la cancha didier Pino, segundo cambio del Universitario Popayán

78' Gol del Real Cartagena que pierde en la ciudad de Cali 2-1,un gol de los 'heroicos' pospone el ascenso del Atlético Bucaramanga

75' Remate de Ceter en el punto penal, Andrés Mosquera se juega la vida y salva el empate del Universitario Popayán

El gol del Víctor Zapata le da el ascenso al Atlético Bucaramanga, sin ninguna chance para el América de Cali y Real Cartagena, y jugaría la Liga Águila 2016

71' Entra Jhan Carlo Mora y sale Exneider Guerrero, primera cambio para el Universitario Popayán

70° GOOOOOOL de Víctor Zapata, disparo de tiro libre y marca el primera tanto del local, tanto que le da el ascenso al Atlético Bucaramanga

69' Tiro libre que cobra Zapata que pega en la barrera, depeje y golpea una mano del Universitario Popayán

66' Cobra Daniel Cataño que pasa muy cerca del vertical izquierdo defendido por Lizalda

64' Falta de Dairon Benavidez en la media luna y recibe la segunda tarjeta amarilla, y deja con 10 al universitario Popayán

63' Corte de Juan Deusa en la mitad de la cancha, que recibe la segunda tarjeta amarilla del partido

60' Bucaramanga trata por los costados, pero se encuentra con un Universitario bien parado en defensa

57' Atlético Bucaramanga domina el balón, los visitantes a detener el partido y contragolpear si quiere seguir con vida

53' Cambio en el Bucaramanga, entra Jaime Sierra y se retira el recien ingresado Aníbal Mosquera

53' Llegada de Johan Gómez por el costado derecho que centra y nadie en el área para rematar

51' Tiro de esquina de Zapata sobra a Lizalda, cabecea Payares y Orozco saca el balón de la línea

48' Anibal Mosquera se adentraba al área del Universitario y es derribado por Dairon Benavidez que recibe la primera tarjeta amarilla del partido

47' Centro de Cataño hacia la posición de Zapata que se cae, pero el árbitro no decreta nada

45' Arranca el segundo tiempo Atlético Bucaramanga y Universitario Popayán, empatan a cero goles

Cambio en el local, entra Anibal Mosquera, abandona el partido César Amaya

Atlético Bucaramanga definirá su ascenso en la última fecha visitando en el Jaime Morón al Real Cartagena, y Universitario Popayán recibirá al América de Cali, el domingo a las 3:00 p.m.

Con el empate en Bucaramanga, los 'leopardos' se ubican en la primera ubicación y los 'patojos' se ubican 4° sin posibilidad de ascender, América gana su partido y se mantiene con vida, y se define todo en la última fecha

Partido que se ha jugado más en el medio campo, sin tanta profundidad de ninguno de los dos equipos, cuando los porteros han sido exigidos han respondido de la mejor manera. No se han presentado amonestaciones en el partido

"Hemos tenido las opciones pero no las hemos podido concretar" Johan 'Choka' Gómez, delantero del Universitario Popáyán

ATLÉTICO BUCARAMANGA EMPATA A CERO GOLES CON UNIVERSITARIO POPAYÁN

45' No hay tiempo de adición, se termina el primer tiempo en el estadio Alfonso López

42' Exneider guerrero hace una gran jugada individual y remata despacio y controla fácil Andrés Mosquera

40' Con este resultado Atlético Bucamanga aplaza su ascenso hasta la última fecha

39' Cataño abre el balón hacia Jair Palacios que remata de media distancia y sale desviado cerca del vertical izquierdo de Lizalda

37' Jugada hacia el centro de Amaya que toca para Víctor Zapata, que remata pero se desvía en Deusa al tiro de esquina

36' Jugada por la izquierda de Jarol Martínez que toca para Cataño, remate directo que controla Lizalda

33' Salida rápida del Universitario Popayán, que abre el balón para Chaverra que trata de centra y el balón golpea el horizontal, segunda aproximación de peligro de los visitantes

32' Atlético Bucaramanga apela más al ímpetu y la necesidad del marcador, que a las individualidades para aproximarse al arco del Universitario

24' Repetidadas faltas del Universitario, deteniendo el juego de los locales sin dejarlo progresar las jugadas.

19' Partido un poco trabado a esta altura del partido, Universitario se toma confianza en el encuentro

16' Jugada colectiva del Bucaramanga, que termina con un remate de Carlos giraldo que controla Yeison Lizalda

15' Dairon Benavidez remata el tiro libre, muy desviado el remate

14' Trata de salir el bucaramanga tocando, pero pierde el balón Jarol Martínez provocando una falta peligrosa

13' Daniel cataño, el hombre de la creación hace jugada individual con un remate muy alto

11' Jugada de Orozco y Guerrero, con pase en profundidad de Ceter que se encontraba en fuera de lugar

11' Jugada individual de Orozco con pase a Chaverra que dispara, es el primer tiro a puerta que controla el portero local

10' Los locales tratan de proponer juego, pero no pueden romper las líneas de los patojos

3' Atlético Bucaramanga trata de dominar el balón y Universitario se defiende y espera para contragolpear

0' inicia el partido entre Atlético Bucaramanga y Universitario Popayán

El último encuentro en la ciudad bonita, los locales ganaron 3-1 por la penúltima fecha del todos contra todos

BIENVENIDOS a los cuadrangulares finales del Torneo Águila 2015, partido correspondiente al grupo A, Atlético Bucaramanga recibe al Universitario Popayán en el estadio Alfonso López