UNIVERSITARIO POPAYÁN (1-1) REAL CARTAGENA

93' TERMINA EL PARTIDO, empate en el Ciro López

92' Tarjeta amarilla para Anuar Hurtado, ahora capitán del Universitario Popayán

91' Tarjeta amarilla para Wilmer Parra Cadena, merecedora de tarjeta Roja

90' excelente jugada de Orozco que habilita a Mora, remata al cuerpo de Santana que detiene el balón

90' Se adicionan 3 minutos, iremos hasta el 93'

87' Centro de Pedrinho que cabecea Anuar hurtado, y se salva de nuevo Real Cartagena

86' Tarjeta amarilla para Salcedo del Real Cartagena

85' Remate de media distancia de Jhan Carlo Mora que pasa cerca del vertical izquierdo

84' Saque de banda largo de Chaverra, Ceter cabecea y pega en el horizontal, se salva el Real Cartagena

81' Centro desde la mitad de la cancha que Salcedo cabecea solo y se pierde la oportunidad de ampliar el marcador para la visita

79' Desborde de Pedriho que centra para Ceter quien remata cerca del vertical que defiende Santana

77' GOOOOOOOOL de Leyser Chaverra, recupera un mal centro de Mosquera, remate que se desvía en el camino y Santana no pudo hacer nada. Universitario Popayán 1-1 Real Cartagena

76' Ingresa Alexis Escudero y sale Carlos Echeverry en Real Cartagena, Entra Stefano Mosquera y sale Jesús Figueroa en Universitario Popayán

75' Maneja el balón Universitario Popayán, que se acerca peligrosamente por la banda derecha al arco de la visita en la búsqueda del empate

72' Roba Figueroa el balón a Mendoza, que pasa a Guerrero que remata el balón y Santanda vuela evitando el empate

70' Baldado de agua fría el gol de Real Cartagena, que bajó los ánimos del Universitario Popayán y comienzan a desesperarse por el empate.

65' Remate de media distancia de Wilmer Parra Cadena para el Real Cartagena que llega sin fuerza al arco de Lizalda

62' Entra Jhan Carlo Mora y sale Dairon Benavidez en el Universitario Popayán, entra un delantero. Entra Wilmer Parra Cadena y sale Diego Echeverry para la visita

60' GOOOOOOL Tiro de esquina de Salinas y por detrás llega Orlando Osorio solo que cabecea y convierte el primero del partido, Universitario Popayán (0-1) Real Cartagena

59' Recoge el rebote el Real Cartagena que vuelve a los pies de Salinas y remata directo, Lizalda envía al tiro de esquina

58' Remate de media distancia de Salinas directo al arco de Lizalda que desvia el balón

56' Maneja el partido el Universitario Popayán por medio de Guerrero y Pedrinho se acerca el local para abrir el marcador

54' Saque de banda largo de Chaverra, se levanta Figueroa y Ricardo Santana despeja al tiro de esquina a favor del Universitario Popayán

53' Sale Copete y entra Moreno, para el Real Cartagena

50' Salida rápida de Ceter que habilita a Pedrinho que engancha hacia el centro y remata directo, que contiene Santana

48' Entrada peligrosa de salinas sobre Deusa, que no cobra el árbitro y se salva de la amarilla

46' Salida rápida del Universitario Popayán por la izquierda, primera balón que toca Pedrinho que remata desviado al arco de Santana

45' se pone en marcha el segundo tiempo Universitario Popayán (0-0) Real Cartagena. Cambio en el local, entra Pedrinho con el 23, y sale Wilson España

Un partido intenso con oportunidades para los dos equipos, Universitario Popayán ha tenido 3 oportunidades claras para abrir el marcador, mientras Real Cartagena solo ha tenido un remate directo peligroso

Termina el primer tiempo entre Universitario Popayán y Real Cartagena, 0-0 el marcador

45' Centro de Guerrero, primer cabezazo de Wilson España, responde bien Santana, y en segunda oportunidad Hurtado remata de cabeza y contiene de nuevo Santana

45' Se agregará un minuto más, iremos hasta el 46'

44' Centro de Carrillo desde la izquierda que cabecea Humberto Mendoza, que sale desviado

40' Sale rápido Diego Echeverry que toca a Carlos Echeverry y el primer remate directo del Real Cartagena que contiene bien Jeison Lizalda

39' Primer remate de media distancia de Xavier Gonzalez, que se va desviado sobre el arco de Lizalda

37' Universitario Popayán trata de acercarse al arca de Ricardo Santana pero sin claridad

33' Cobro de tiro libre de Dairon Benavidez, que pasa cerca del vertical izquierdo defendido por R. Santana

33' Edward Carrillo es amonestado para el Real Cartagena, segunda del visitante

32' Tarjeta amarilla para Xavier Gonzales del Real Cartagena, segunda del compromiso

30' Cobro de esquina rápido de Guerrero para Orozco que dispara pero sale desviado

29' Buena combinación de Guerrero y Orozco, pase en profundidad y provocan un tiro de esquina.

27' Primera tarjeta amarilla del partido, Jesús Figueroa central del Universitario Popayán

23' A medida que pasan los minutos el partido se equilibra, con un Universitario Popayán que quiere tener más control del balón pero no tiene profundidad

21' Sigue tocando desde Figueroa hasta Chaverra, pero Guerrero malogra la intención con un tiro de media distancia desviado

18' Centro de Guerrero desde el tiro de esquina, y Anuar Hurtado del Universitario Popayán cabecea muy desviado, primera oportunidad clara del partido

17' Toca bien en el centro Orozco y Guerrero del Universitario Popayán, pero no logra concretar las posibilidades desde el centro de la cancha.

13' Centro de Carlos Echeverry que se desvia en el camino, sin reacción Lizalda y el balón se va al tiro de esquina para Real Cartagena

9' Exneider Guerrero maneja el balón para el Universitario, tratando de armar una jugada para generar peligro

7' Centro de Orozco, pifia de Osorio que no aprovechan los delanteros del Universitario Popayán

4' La iniciativa la quiere tener el Real Cartagena, el local aguarda pero se defiende bien

1' Cabezazo de Diego Echeverry del Real Cartagena, que pasa alto del arco de Lizalda

Se mueve el balón para el partido entre Universitario Popayán y Real Cartagena en el Ciro López

Salen los equipos al gramado para los actos protocolarios

"Triste porque siempre queremos estar adentro, pero haciendo fuerza por los compañeros que estarán dentro del campo de juego"Juan Camilo Vela, el 10 del Universitario Popayán ausente hoy del partido ante Real Cartagena

Universitario Popayán se enfrentó a Real Cartagena, el pasado miércoles 18 de noviembre en el Estadio Jaime Morón, de la capital de Bolívar, con triunfo para los dirigidos por HUBER BODERTH, tres goles por Uno. Los universitarios se fueron ganando por intermedio de Exneider Guerrero a los 35 minutos de la primera parte. Real Cartagena obtuvo el triunfo en el complemento, con anotaciones de Salcedo a los 75, Humberto Mendoza a los 83 y Fernando Agudelo a los 89

Solo faltan 30 minutos para el inicio de la 4° jornada de los cuadrangulares del Torneo Águila, correspondiente al grupo A, entre Universitario Popayán vs. Real Cartagena

Confirmada la nómina del Universitario Popayán: Yeison Lizalda; Anuar Hurtado, Juan Carlos Deusa, Jesús Figueroa; Leiser Chaverra, Dayron Benavidez; Didier Pino,Yeiner Orozco; Exneider Guerrero; Wilson España, Damir Ceter.

"Sólo quiero pensar que hoy vamos a ganar y que vamos a seguir en pelea, estoy muy contento por el futbol que hemos expresado" César Torres, técnico del Universitario Popayán

Confirmada Nómina del Real Cartagena: Ricardo Santana; Humberto Mendoza, Orlando Osorio, Geisson Perea, Diego Ordoñez Copete; Eduardo Carrillo, Carlos Echeverry, Esneider Salinas, Xavier Gonzales; Juan Salcedo, Diego Echeverry

"Hoy estamos comprometidos con la hinchada, pero hoy vamos a aportar la actitud para sacar los tres puntos" Dairon Benavidez lateral izquierdo del Universitario Popayán

"Nos ha tocado sacar los partido del fondo, pero ha sido positivo porque el equipo ha dado muestra de ímpetu de gran actitud y eso es lo que se necesita para las finales" El técnico del Real Cartagena Huberth Boderth

"La idea es hoy hacer un excelente trabajo, y lo mas importante es llevarnos los tres puntos" Yeison Lizalda arquero hoy titular del Universitario Popayán

"Ganando hoy pondremos a pensar al América y al Bucaramanga, y esperando lograr el objetivo que nos trazamos al comienzo del año, ascender" Humberto Mendoza capitán del Real Cartagena

Real Cartagena, A domicilio llega con 3 derrotas en línea y 4 juegos sin victoria. El último triunfo data del 31 de Agosto cuando le ganó a Barranquilla FC 2 por 0. En las últimas 6 presentaciones ha anotado solo 3 goles. En general llega con dos fechas sin derrota en el Torneo

Unversitario Popayán en calidad de local llega con 7 compromisos sin derrota, producto de 6 victorias y 1 empate. Onceno 'patojo', llega marcando gol en los últimos 11 juegos, un total de 20. La última derrota en el Ciro López fue el 26 de Julio de este año, 1 por 2 ante Real Cartagena

Estas escuadras se encontrarán en Popayán por cuarta ocasión, en todas, la victoria ha sido para el conjunto visitante, se han anotado 8 goles (6 visitantes y 2 locales), en el 2013 Universtario Popayán 0 Real Cartagena 2, 2014 Universitario Popayán 1 Real Cartagena 2, 2015 Universitario Popayán 1 Real Cartagena 2

BUENOS DÍAS!!!!! Hoy el partido por la 4° fecha de los cuadrangulares finales del Torneo Águila 2015, partido correspondiente al grupo A. Universitario Popayán - Real Cartagena