21:00. Hasta acá los acompañamos. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información de la Copa Sudamericana en Vavel.com. Hasta la próxima

21:00. El miércoles 9 de diciembre en el Estadio El Campín de Bogotá se jugará la vuelta donde se coronará al nuevo campeó de este certamen

20:59. Con este empate, no hay ventajas para ningún equipo. En caso de empate por cualquier marcador en la vuelta, se jugarán 120 minutos más, y si sigue la igualdad, habrá serie de penales.

20:58. Huracán empata un juego donde mejoró mucho en el segundo tiempo atacando y encerrando a su rival en su campo, pero la falta de gol les costó la victoria. Santa Fe logró una igualdad importante en donde se quedó sin poder ofensivo y su sistema defensivo les benefició mucho

FINAL DEL PARTIDO!!! HURACÁN 0-0 SANTA FE

93' Los argentinos terminan jugando en campo contrario y atacando constantemente pero no logran terminar bien sus jugadas

90' Cinco minutos de adición

90' Otálvaro es amonestado

90' Huracán cobra falta

88' Santa Fe hace un cambio: sale Anchico y entra Otálvaro

85' Santa Fe hace un cambio: sale Angulo y entra Pérez

82' Huracán hace un cambio: sale Montenegro y entrs Distéfano

79' Santa Fe la perdió con Seijas cabeceando al arco y Díaz controló con sus manos

78' Santa Fe cobra tiro de esquina

76' Díaz es amonestado por un golpe en su rodilla

74' Huracán la tuvo con Ávila tras el cobro de falta que el balón pasó derecho y el delantero por poco alcanza a puntearla frente al portero

74' Santa Fe hace un cambio: sale Morelo y entra Borja

74' Huracán cobra falta

73' Huracán cobra tiro de esquina

70' Santa Fe lo intentó con Angulo, tras una recuperación de Morelo, y el delantero la mandó por arriba muy fuerte

69' Huracán la tuvo con un disparo desde afuera de Bogado que pasó cerca del palo derecho del arco

68' Huracán cobra tiro de esquina

67' Balanta es amonestado

67' Huracán cobra falta

65' Huracán la tuvo de nuevo con Ávila recibiendo la pelota en el área de Vismara y la mandó muy arriba del arco

65' Huracán la perdió con Ávila en el área, acomodándose y disparando para que Zapata la envíe al tiro de esquina

62' Huracán hace un cambio: sale Espinoza y entra Miralles

62' Huracán la perdió con el cabezazo de Mancinelli que se fue por arriba cerca del arco en el área

61' Huracán cobra falta sobre Espinoza

59' Santa Fe cobra tiro de esquina

57' Santa Fe estuvo cerca con Angulo de cabeza, tras centro de Perlaza, y el ecuatoriano la mandó por arriba muy desviado

55' El juego es muy luchado en la mitad de la cancha, aunque el local busca arriesgar más en ataque

52' Huracán la perdió con Ávila quien remató de primera intención, tras el mal rechazo de Meza, y el balón se fue por arriba con fuerza

48' Huracán cobra falta

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE HURACÁN Y SANTA FE!!!

20:06. No hay cambios

20:05. Regresan los equipos al campo de juego

19:50. Huracán no ha logrado hacer su juego, se ve incómodo en el campo y en cada jugada de ataque se vieron vencidos con facilidad. Santa Fe logra detener la arremetida del local desde temprano con un buen trabajo en defensa y saliendo de a poco hacia campo contrario sin hacer mucho peligro

FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!! HURACÁN 0-0 SANTA FE

46' Huracán la tuvo con Ávila en el área tomando un rebote, acomodándose y disparando por arriba del arco.

45' Huracán cobra falta

45' Un minuto de adición

45' Santa Fe la intentó con Seijas de media distancia y la mandó por arriba muy fuerte

43' Santa Fe cobra falta sobre Morelo

42' Los locales no logran hacer su juego y se ven impotentes en cada jugada de ataque

39' Seijas es amonestado por falta sobre San Román

37' Huracán cobra una mano de Balanta

34' Santa Fe lo intentó con Seijas desde fuera del área y Díaz detuvo el remate en dos tiempos y controló el balón

33' Huracán cobra falta sobre Bogado

30' Vismara es amonestado por la falta

30' Santa Fe cobra falta sobre Gordillo

30' La defensa colombiana ha logrado cortar con eficiencia cada jugada de ataque que intenta ingresar al área con balones filtrados

28' Mancinelli es amonestado

26' Santa Fe cobra falta sobre Seijas

23' El juego se fue apagando mucho en emociones y la lucha es en el medio campo por la pelota, aunque los visitantes juegan más en territorio contrario

20' Los argentinos no logran salir con comodidad de su campo y se ven vencidos en la mitad de cancha

17' Santa Fe la perdió!!! Angulo cabeceó un balón que centró Seijas y el ecuatoriano la mandó al palo superior del arco.

14' El partido se equilibra para ambos bandos pero no tienen jugadas ni opciones claras de anotar

11' De a poco los visitantes se acomodan en el campo y empiezan a hacer su juego

8' Los locales manejan las tiempos del juego y se acercan con peligro al arco rival

5' Huracán cobra falta sobre Bogado

3' Huracán se acercó con Espinoza de media tijera tras un centro de Ávila y el balón se fue desviado al saque de meta

INICIÓ EL PARTIDO ENTRE HURACÁN Y SANTA FE!!!

18:59. Todo listo para el inicio de la gran final de la Copa Sudamericana en Vavel.com entre el globo y los cardenales

18:56. Huracán usará su camiseta blanca, pantaloneta roja y medias blancas. Santa Fe tendrá su uniforme rojo, pantaloneta blanca y medias rojas

18:55. Salen los equipos al campo de juego para los actos protocolarios.

18:50. Desde Bogotá, miles de aficionados de Santa Fe acompañan a su equipo en muchas partes de la ciudad en las pantallas de televisión.

18:45. El juego de vuelta será el 9 de diciembre en el Estadio El Campín de Bogotá

18:40. El estadio de a poco se va llenando en sus tribunas asignadas para aficiones local y visitante.

18:35. Huracán jugará su primera final internacional en su historia

18:30. Santa Fe llega a su tercera final internacional en su historia. Lo hizo en la Copa CONMEBOL 1996 ante Lanus y la Copa Merconorte 1999 frente al América de Cali, y en esas ocasiones se quedó con las manos vacías.

18:25. Esta será la tercera final de Copa Sudamericana que se disputa entre equipos colombianos y argentinos. El historial habla de las finales de 2002 (Nacional - San Lorenzo) y 2014 (Nacional - River Plate), ambas con victoria argentina.

18:20. Formación confirmada de Huracán:  Marcos Díaz; José San Román, Martín Nervo, Federico Mancinelli, Luciano Balbi; Federico Vismara, Mauro Bogado, Patricio Toranzo, Daniel Montenegro; Cristian Espinoza, Ramón Ábila.

18:15. Formación confirmada de Santa Fe: Róbinson Zapata; Almir Soto, Yerry Mina, Francisco Meza, Leibyn Balanta; Baldomero Perlaza, Jeison Gordillo, Yulian Anchico, Luis Seijas; Daniel Angulo, Wilson Morelo.

A partir de este momento inicia la retransmisión del partido Huracán - Santa Fe desde Buenos Aires por la Copa Sudamericana

Probable formación de Huracán - Santa Fe: Marcos Díaz; José San Román, Martín Nervo, Federico Mancinelli y Luciano Balbi; Federico Vismara y Mauro Bogado; Patricio Toranzo, Daniel Montenegro y Cristian Espinoza; Ramón Abila. DT: Eduardo Domínguez.

Posible formación de Santa Fe:  Robinson Zapata; Almir Soto, Yerry Mina, Francisco Meza, Leyvin Balanta; Yulián Anchico, Sebastián Salazar, Jeison Gordillo, Luis Seijas; Omar Pérez y Wilson Morelo. DT: Gerardo Pelusso.

Áribitros de Paraguay: árbitro central: Antonio Arias; Línea 1: Eduardo Cardozo; Línea 2: Milciades Saldivar y Emergente: Ulises Mereles.

Santa Fe: los dirigidos por Gerardo Pelusso se clasificaron a la final luego de derrotar empatar 0-0 de visitante ante LDU de Loja y de local ganar 3-0 en la primera ronda; en la segunda rueda cayeron 1-0 de locales ante Nacional de Uruguay, pero de visitante ganaron 3-0; posteriormente en octavos de final Emelec le ganó 2-1 en Ecuador y en Bogotá Santa Fe ganó 1-0; en cuartos de final derrotó de visitante 0-1 a Independiente de Argentina y de local empataron 1-1; en semifinal empataron en Paraguay 1-1 ante Sportivo Luqueño y de local igualaron 0-0.

Huracán: el equipo argentino llega a la final luego de haber derrotado en la primera ronda de visitante 2-5 a Tigre y de local 1-0; en los octavos de final empató 1-1 ante Sport Recife en Brasil y en su estadio lo derrotó 3-1; en la instancia de cuartos de final le ganó de local 1-0 a Defensor Sporting y de visitante empataron 0-0; en la seminifinal le ganó de visita 1-0 a River Plate e igualó de local 2-2.

¿Cómo llegaron Huracán - Santa Fe a la final de la Copa Sudamericana?

¡Buenas tardes! Bienvenidos al partido de ida por la final de la Copa Sudamericana entre Huracán vs Santa Fe en el estadio 'Tomás Adolfo Ducó'