Duván Zapata volvió a aparecer para romper las redes en Italia. El delantero caleño que sigue retomando ritmo tras la lesión de femur que lo dejó cuatro meses sin jugar, ingresó a la cancha al minuto 62 y anotó diez minutos más tarde el único tanto del equipo Friulani, que cayó derrotado 2-1 con el Carpi, en juego de la fecha 19 de la Serie A de Italia.

El ex-América de Cali anotó tras recibir un pase en el borde del área y sacó un remate con pierna zurda al palo derecho de Vid Belec, portero del conjunto local que nada pudo hacer para evitar el gol rival.

Zapata llegó a cinco anotaciones esta temporada. Anteriormente le había anotado al Empoli, Milán (2) y Bologna.

Udinese se ubica en el puesto 11 con 24 puntos. A pesar de la victoria, Carpi se mantiene en la casilla 18, en los puestos de descenso, con apenas 11 unidades.