Tras ir perdiendo por dos goles abajo ante el Braga, el Sporting de Lisboa remotó y se quedó con la victoria con gol de un colombiano en la fecha 17 de la liga de Portugal.

Con goles de Wilson Eduardo al minuto 41' y de Rafa Silva al minuto 45' el equipo visitante se fue al descanso con una ventaja cómoda sobre su rival. Pero rápidamente a los 12 minutos del segundo tiempo el Sporting descontó con gol de Adrien Silva.

Con el marcador 2-1 en desventaja, Fredy Montero ingresó al minuto 59' con la ilusión de remontar

De zurda y sin dejarla caer, así fue el gol del colombiano al minuto 76' que significó el empate parcial de su equipo sobre el Braga. La victoria del Sporting llegaría al minuto 90' a manos de Slimani.

El equipo de Jorge Jesús lidera la tabla con 44 puntos, a cuatro del segundo Oporto y a siete de su máximo rival, Benfica, que todavía tiene que disputar su partido de hoy.