El Deportivo Cali recibe en su reducto al Club Deportes Tolima, uno de los equipos que más le ha complicado las cosas en los últimos años, se enfrentan para sacar adelante la primera victoria oficial del año, por un lado los pijaos, vienen con la consigna de llevarse los tres puntos a su tribu, mientras que el local debe hacer respetar a toda costa su plaza.

Deportes Tolima llega golpeado, después de caer en su propia casa, una goleada tres goles por cero contra Río Negro, deja muy herido al conjunto vinotinto y a todos los aficionados. Alberto Gamero, galeno del Deportes Tolima espera componer el camino de su equipo, que siempre está en la fiesta de los ocho en Colombia.

Por el lado del local la historia no es nada diferente, Deportivo Cali también viene de una caída en la primera fecha, cuatro goles por uno perdió el cuadro de Fernando Castro en condición de visitante, esto apura al equipo de la sultana, que está urgido por dar un golpe de autoridad que le de confianza al plantel.

El último encuentro

La última vez que estas dos escuadras chocaron en Palmaseca hubo tablas, 1-1 en esa ocasión y a puerta cerrada los dos equipos dividieron honores, la primera anotación del encuentro la concretó el juvenil Nicolás Benedetti al minuto nueve del primer tiempo, pero al minuto 35 de la misma etapa, Rogerio Leichtweis puso el empate final en el encuentro.

Posibles Cambios

Se esperan variantes en los dos equipos, por el lado del Cali no estará presente el defensa central Nicolás Bianchi, al que aún no le llega toda su documentación para poder jugar y estar en la alineación este fin de semana, la reaparición en el once titular de Jhon Lozano al lado de Juan Quintero, otra pareja de centrales que prueba Fernando Castro. Por parte del Tolima, están en duda Didier Delgado y Davinson Monsalve, quienes no estuvieron hoy en la práctica de fútbol por lesión, y están en duda para el partido de mañana.