Fin de la transmisión

El partido en el Alberto Grisales fue favorable para el visitante que se mantiene en el grupo de clasificados y resigna las aspiraciones de entrar para el equipo del oriente antioqueño.

25 de septiembre de 2021 17:59 COT

95' FINAL DEL PARTIDO !!!

Ganó Junior 1-2 sobre Águilas Doradas en condición de visitante y se afianza más dentro del grupo de los ocho.

25 de septiembre de 2021 17:57 COT

93' Tarjetas amarillas

Amonestados Peñaloza por el local y Didier Moreno por el Visitante

25 de septiembre de 2021 17:54 COT

90+1 El partido es detenido por agresiones mutuas en el área de Junior

El partido se acaloró por una agresión de Mateo Puerta en el área de Viera

25 de septiembre de 2021 17:53 COT

90' Cinco minutos de adición

Lisandro Castillo agregó cinco minutos más para jugar en el Alberto Grisales

25 de septiembre de 2021 17:51 COT

89' GOL anulado para Junior

'Cariaco' González definió pero se encontraba en fuera de lugar

25 de septiembre de 2021 17:50 COT

88' Lo desperdició el local

Un centro desde el costado no fue aprovechado por Rivas que no logró impactar el balón

25 de septiembre de 2021 17:48 COT

86' Águilas busca generar peligro pero no es claro para llegar

El local se fue al ataque tratando de empatar pero no es ordenado a la hora de finalizar

25 de septiembre de 2021 17:47 COT

85' Junior trata de sostener el balón

El visitante trata de sostener el esférico evitando que el local les haga daño

25 de septiembre de 2021 17:46 COT

82' El local presiona por el empate

Los locales tratan de llegar con más ímpetu que con orden tratando de buscar el empate tras el descuento

25 de septiembre de 2021 17:43 COT

80' Cambio en Junior

Entran Carmelo Valencia y sale Cristian Martínez Borja

25 de septiembre de 2021 17:42 COT

78' GOOOOOL DE ÁGUILAS DORADAS

Centro desde la derecha y autogol de Walmer Pacheco que la metió en su propia red

25 de septiembre de 2021 17:39 COT

76' Se salvó Junior !!!

Salazar se metió al área y sacó un fuerte remate que se fue rozando el palo derecho de Viera

25 de septiembre de 2021 17:37 COT

75' Cambio en el local

Sale Pablo Díaz y entró Alejandro Artunduaga

25 de septiembre de 2021 17:36 COT

73' Martínez Borja es derribado fuera del área

El jugador esta siendo atendido en el campo de juego

25 de septiembre de 2021 17:34 COT

70' El local intenta acercarse al área rival

Águilas Doradas se lanzó al ataque para tratar de descontar en el marcador

25 de septiembre de 2021 17:31 COT

66' Sustituciones en el local

Se fue Jhon Miranda y entró Juan Camilo Salazar

Se fue Jhon Salazar y entró Juan Peñaloza

25 de septiembre de 2021 17:30 COT

65' Sustituciones en el visitante

Se fue Fabian Ángel y entró Larry Vásquez

Se fue Freddy Hinestroza y entró Edwuin Cetré

25 de septiembre de 2021 17:29 COT

64' El visitante se montó en el partido

El visitante después de las dos anotaciones trata de controlar la reacción del local que busca recuperar el balón

25 de septiembre de 2021 17:25 COT

60' GOOOOOL DE JUNIOR

'Cariaco' González aprovecho una asistencia de Ditta que lo dejo mano a mano y sacó un fuerte zapatazo que no pudo contener el arquero local para poner el 0-2 a favor del visitante

25 de septiembre de 2021 17:22 COT

57' GOOOOOL DE JUNIOR !!!

Sebastián Viera tiró el balón al área rival Sambueza sacó un derechazo y la acomodó dentro de la red, 0-1 a favor de los 'tiburones'

25 de septiembre de 2021 17:19 COT

55' Se Salvó Águilas !!

Tras una llegada peligrosa en el área los delanteros del visitante no pudieron impactar el balón

25 de septiembre de 2021 17:16 COT

52' Gran cierre de Ditta

En un contragolpe explosivo iniciado por Marrugo, Willer Ditta salvó a Junior robándole el balón a Rivas que ya se perfilaba para el gol

25 de septiembre de 2021 17:13 COT

51' Hay más dinámica pero no un claro dominador

El esférico se lo disputan los dos equipos y no logran posesionarse del balón con claridad

25 de septiembre de 2021 17:12 COT

48' Cambio de ritmo en el segundo tiempo

Los dos equipos entraron con una actitud más propositiva a la cancha y con un ritmo de juego más dinámico

25 de septiembre de 2021 17:09 COT

46' Zapatazo de Rivas, se salvó Junior !!

Sebastián Viera evita la primera anotación tras fuerte remate de Gelmin Rivas

25 de septiembre de 2021 17:07 COT

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE !!

Empezó el segundo tiempo por orden de Lisandro Castillo que esta pitando su segundo partido con buena actuación hasta el momento

25 de septiembre de 2021 17:05 COT

Partido poco claro y accidentado en la primera parte

Primer tiempo de muchas fricciones y juego atropellado en la mitad del campo, muy pocas aproximaciones en las áreas y una sola opción de gol clara a favor del local.

El local se para tácticamente muy bien atrás y trata de salir en transiciones rápidas en ataque pero no genera mucho peligro, por otra parte el visitante es el que más ha tratado de llevar la iniciativa con un juego directo y buscando a su delantero pero no es claro a la hora de llegar en el último cuarto de cancha.

25 de septiembre de 2021 17:01 COT

45+4 FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Lisandro Castillo se llevó el pito a la boca y terminó la primera parte del partido con marcador parcial 0-0

25 de septiembre de 2021 16:50 COT

45+2 Se salvó Junior !!!

Cabezazo en contra de Hinestroza casi se convierte en autogol tras tiro libre cobrado por Marrugo

25 de septiembre de 2021 16:49 COT

45+1 falta peligrosa a favor del local

Marrugo se prepara para cobrar a favor de Águilas

25 de septiembre de 2021 16:48 COT

45' Primer tiempo sin emociones

Pocas aproximaciones y mucha fricción en el partido, 4 minutos de adición.

25 de septiembre de 2021 16:46 COT

41' Walmer Pacheco esta en el piso

El lateral del equipo visitante se queja por un empujón del jugador Jhon Miranda de Águilas Doradas

25 de septiembre de 2021 16:43 COT

39' Jugador del local en el piso

David Valencia está golpeado en el suelo

25 de septiembre de 2021 16:40 COT

36' El local no pesa en el partido

Águilas Doradas se para bien atrás pero no genera opciones de gol y solo se acerca por la banda derecha con timidez

25 de septiembre de 2021 16:38 COT

34' el visitante intentó un contragolpe

Hinestroza construyó una jugada en velocidad por la banda izquierda pero no encontró receptor

25 de septiembre de 2021 16:36 COT

32' Partido congestionado en las áreas pero sin claridad

El visitante intenta llegar colectivamente pero no es claro en el último cuarto de cancha, el local se para bien atrás y trata de contragolpear

25 de septiembre de 2021 16:34 COT

29' Partido sin un claro dominador

El partido se juega con más iniciativa por parte del visitante pero no es claro dominador del balón mientras que el local trata de salir en velocidad para hacer daño en el área rival

25 de septiembre de 2021 16:31 COT

27' Tiro colocado a favor del visitante

Fabian Sambueza intentó colocar un tiro al palo izquierdo del arquero local pero el esférico fue controlado con facilidad

25 de septiembre de 2021 16:29 COT

26' Sustituido el jugador lesionado

Gelmin Rivas entra en reemplazo de César Arias

25 de septiembre de 2021 16:27 COT

24' Sale en camilla César Arias

El jugador debió ser retirado del campo de juego para ser atendido

25 de septiembre de 2021 16:26 COT

22' hombre lesionado en Águilas

César Arias cayó mal tras un salto y se lastimó el codo, el jugador está siendo atendido

25 de septiembre de 2021 16:24 COT

19' Tarjeta amarilla para Sebastián Rodríguez

El defensor local derribó a Didier moreno en zona central y fue amonestado por esa acción

25 de septiembre de 2021 16:21 COT

18' Aproximación del visitante

Junior intenta tirar el balón en largo a Martínez Borja pero el ataque se desvaneció

25 de septiembre de 2021 16:19 COT

15' Falta a favor de Junior

Tiro libre a favor del visitante que va intentar filtrar 'Cariaco' Gonzalez

25 de septiembre de 2021 16:17 COT

13' Junior intenta avanzar y el local busca contragolpear

Los locales intentan aprovechar los espacios del 'tiburon' y por poco llegan al gol con una jugada rápida por banda izquierda

25 de septiembre de 2021 16:14 COT

12' Falta sobre el visitante

Didier Moreno fue golpeado en la mitad de la cancha

25 de septiembre de 2021 16:13 COT

10' Junior empieza a tomar la posesión del balón

El equipo visitante empieza a tomar la iniciativa en el Alberto Grisales

25 de septiembre de 2021 16:11 COT

9' Stifano pide más marca sobre los volantes del Junior

El técnico local pide que no dejen tan libre a Sambueza y 'Cariaco' González

7' Falta a favor del visitante

Sambueza fue derribado sobre la banda

25 de septiembre de 2021 16:09 COT

6' juego denso en mitad del campo

Nadie manda dentro del juego todavía y siguen los equipos acomodándose dentro del campo

25 de septiembre de 2021 16:07 COT

4' El partido comenzó atropellado

Muchos roces en la mitad del campo impiden la circulación contante del balón

25 de septiembre de 2021 16:05 COT

1' Esta siendo atendido el jugador

Álvaro Ángulo esta siendo atendido por un manotazo en el salto con Hinestroza que fue amonestado de entrada

25 de septiembre de 2021 16:03 COT

0' Falta a favor del local

Acabaron de sacar de mitad de cancha y arrancó el juego con falta a favor del local

25 de septiembre de 2021 16:02 COT

INICIÓ EL PRIMER TIEMPO !!

Lisandro Castillo pitó e inició el partido en Rionegro !!!

25 de septiembre de 2021 16:00 COT

Actos de protocolo en el Alberto Grisales

Ya están en cancha los equipos y suenan los himnos

25 de septiembre de 2021 15:58 COT

Ya los equipos están próximos a salir a los actos de protocolo

Ambos conjuntos están listos para saltar al terreno de juego.

25 de septiembre de 2021 15:51 COT

Los últimos partidos del 'tiburón'

El conjunto Barranquillero en sus últimos cuatro partidos ha sumado solo cinco puntos de 12 posibles después de dos empates, una derrota y una victoria:

Deportivo Cali 1-1 Junior

Deportivo Pereira 1-1 Junior

Junior 1-3 Atlético Nacional

Junior 3-0 Atlético Huila

25 de septiembre de 2021 15:40 COT

Últimos resultados de Águilas Doradas

Los últimos tres partidos disputados por el equipo del oriente antioqueño registran dos victorias y una derrota:

No te despegues de acá para seguir Águilas Doradas vs Junior en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Pereira vs Junior en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Alberto Grisales. Sigue la acción con la cobertura online en directo de VAVEL minuto a minuto.

24 de septiembre de 2021 18:09 COT

¿A qué hora es Águilas Doradas vs Junior?

Esta es la hora de inicio del partido Águilas Doradas vs Junior del 25 de septiembre de 2021 en el varios países:

24 de septiembre de 2021 18:04 COT

¿Cómo ver Águilas Doradas vs Junior en vivo?

Si quieres ver el partido Águilas Doradas vs Junior en directo por TV, tu opción es Win Sports +

Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Win Sports +

Si quieres verlo online, VAVEL Colombia es tu tu opción.

Jugador destacado - Junior

Willer Ditta se destacó en el último triunfo de su equipo 3-0 sobre el Huila, además de su gran rendimiento defensivo también aportó con un gol para la victoria del 'tiburon'.

24 de septiembre de 2021 17:49 COT

Jugador destacado - Águilas Doradas

Cristian Marrugo es el jugador más determinante de las últimas temporadas en el equipo del oriente antioqueño, su producción en asistencias y goles lo hacen fundamental dentro del funcionamiento del director técnico Francesco Stifano.

24 de septiembre de 2021 17:44 COT

Historial entre Águilas Doradas y Junior

El historial entre los dos equipos registra 26 enfrentamientos de los cuales 10 han sido triunfos de Junior, 11 empates y 5 victorias de Águilas Doradas.

24 de septiembre de 2021 17:39 COT

Junior buscará mantenerse dentro del grupo de clasificados

Atlético Junior viene de sufrir un duro revés en la última fecha ante Nacional con el cual cayeron 1-3 en condición de local, pero lograron recuperar posiciones en la tabla al ponerse al día y ganarle 3-0 al Atlético Huila, partido que estaba aplazado por fecha FIFA.

El 'tiburón' es séptimo en la tabla de posiciones con 14 puntos y +2 en la diferencia de gol.

24 de septiembre de 2021 17:34 COT

Águilas Doradas, a seguir elevando el vuelo para meterse al grupo de los ocho

El equipo del oriente antioqueño viene de vencer 3-0 al Atlético Bucaramanga y esta ubicado en la casilla 13 con el mismo número de puntos. Águilas Doradas esta a un punto del octavo y buscará la victoria para acceder al grupo de clasificados.

24 de septiembre de 2021 17:29 COT

Estadio

El partido entre Águilas Doradas y Junior se jugará en el Estadio Alberto Grisales, ubicado en la ciudad de Rionegro, Antioquia. Este lugar fue inagurado en 1978 y cuenta con una capacidad para 8000 personas.

24 de septiembre de 2021 17:24 COT

Inicio de la transmisión

Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Águilas Doradas vs Junior, correspondiente a la Fecha 11 de la Liga BetPlay 2021-II.

Mi nombre es Daniel Castilla y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

24 de septiembre de 2021 17:19 COT