Hasta acá los acompañamos. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información de la Liga Águila en Vavel.com. Hasta la próxima

FINAL DEL PARTIDO!!! FORTALEZA 1-2 JUNIOR

92' Fortaleza cobra falta sobre Blanco

90' Cuatro minutos de adición

89' G. González es amonestado por falta sobre Gutiérrez

87' Rueda es amonestado por falta sobre Barrera

84' Fortaleza lo intentó con el remate de lejos de Salazar que se fue desviado al saque de meta

83' Nuevo tiro de esquina

83' Fortaleza cobra tiro de esquina

81' El partido es de muchas emociones de lado y lado, con acciones claras en las áreas y velocidad para atacar.

78' Junior la perdió!! Barrera en el área mandó el pase a Hernández, el volante a Ovelar y el atacante la estrelló en el palo derecho para luego ser rechazada

76' Junior hace un cambio: sale Aguirre y entra Barrera

76' Fortaleza hace un cambio: sale J. Duque y entra Torres

74' Fortaleza la perdió con Mican rematando cruzado fuera del área y se fue cerca del palo izquierdo

73' Junior hace un cambio: sale J. González y entra Vásquez

70' Fortaleza hace un cambio: sale Londoño y entra C. Rodríguez

68' Junior la perdió con J. González cabeceando en el área y la envió por arriba

66' Junior la perdió!!! Hernández quedó en el mano a mano con Duque y ganó el portero, y en el rebote Aguirre la intentó con un remate de espaldas y ua vez más el arquero controló

65' Fortaleza la tuvo con González en el área y el defensor Gutiérrez la envió al tiro de esquina antes del remate

62' El juego esta equilibrado y ambos conjuntos tienen posibilidades de anotar

59' Junior cobra tiro de esquina

56' Los locales se han acercado más hacia el arco y ya tienen mejores condiciones para volver a empatar

53' Arias es amonestado por la falta

53' Fortaleza cobra falta sobre González

51' Junior la tuvo con el cabezazo de Ovelar en el área que se fue por encima del arco

49' Fortaleza la perdió!!! González quedó al frente de Viera en el disparo tras pase de Salazar, remató y el portero atajó pero el balón siguió hacia el arco y un defensor logró enviarla al tiro de esquina

48' Los locales buscan desde el primer minuto tener el dominio del esférico

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE FORTALEZA Y JUNIOR!!!

13:06. Fortaleza hace un cambio: sale Moreno y entra G. González

13:05. Regresan los equipos al campo de juego

12:51. Fortaleza no ha sabido controlar el partido pese a las acciones de gol que han tenido en los últimos minutos y la mejora en ataque. Junior saca una victoria gracias a su dominio pero dejó que el rival se le acercara demasiado.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!! FORTALEZA 1-2 JUNIOR

46' Fortaleza la perdió!!! Rueda le pasó el balón a Moreno en el área, remató y el portero la atajó, y en el rebote apareció de nuevo el número 24 cabezeando pero la envió por arriba.

45' Un minuto de adición

45' Junior la tuvo con el cabezazo de Pérez que se fue pasando al frente del arco sin que nadie la empujara

44' Ospina es amonestado por la falta

44' Junior cobra falta sobre Hernández

42' Luis Narváez marca el segundo gol luego del pase de Ovelar en el área que no alcanzó González, un defensor la rechazó hacia atras y allí apareció el volante para empujarla. Solo dos minutos duró el empate antes del gol tiburón

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL JUNIOR DE BARRANQUILLA!!!

40' Darío Rodríguez anotó un golazo de tiro libre con un disparo fuerte y colocado al ángulo, una verdadera joya del equipo del corazón amateur

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FORTALEZA CEIF!!!!!

39' Fortaleza cobra falta sobre Salazar

37' Fortaleza la tuvo con Londoño de media distancia y pasó cerca del palo derecho

35' Los locales se meten más en el partido controlando al rival y atacando con juego largo

32' Fortaleza la perdió con Blanco en el área quien le pegó muy mal y se fue desviado

30' Fortaleza se acercó de nuevo con Moreno tras un pase largo de Londoño hacia el área que el delantero no logró puntear bien

26' Junior cobra tiro de esquina

24' Fortaleza la tuvo con Rodríguez rematando bajo fuera del área y de nuevo el arquero se la quedó con sus manos

23' Fortaleza se acercó al arco con un disparo leve de Salazar que controló sin problemas Viera

22' Junior cobra tiro de esquina

19' El cuadro del corazón amateur trata de acercarse con peligro al área pero les cuesta mucho crear una jugada clara de ataque

16' Los barranquilleros han controlado el juego con alto volumen ofensivo y recuperación de pelota

13' Vladimir Hernández anota el primero del juego tras el rebote que dejó el portero Duque luego del disparo fuerte de Celis que golpeó en su cara y apareció el volante para patear el esférico.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL JUNIOR DE BARRANQUILLA!!!

9' Junior cobra falta sobre González

8' Ambos conjuntos son muy tácticos y no permiten que el rival logre crear una jugada clara

5' El juego es muy peleado y detenido por las constantes faltas. No se ve por ahora un equipo dominador

2' Junior cobra falta sobre González

INICIÓ EL PARTIDO ENTR FORTALEZA Y JUNIOR!!!

11:58. Todo listo para el juego entre atezados tiburones por la Liga Águila en Vavel Colombia

11:55. Fortaleza tendrá su uniforme rojo. Junior usará su camiseta azul celeste, pantaloneta azul oscura y medias celestes.

11:54. Salen los equipos al campo de juego para los actos protocolarios

11:50. Junior es segundo con 22 puntos. Fortaleza tiene el puesto 18 con ocho unidades

11:45. La afición visitante esta entrando al estadio para el gran juego con el equipo del corazón amateur

11:40. El camerino de los bogotanos esta listo para el juego con los líderes

11:35. Formación de Junior: Sebastián Viera; Jesús Murillo, Germán Gutiérrez, Jorge Arias, Yony González; Aliexis Pérez, Guillermo Celis, Luis Narváez, Jorge Aguirre; Vladimir Hernández y Roberto Ovelar.

11:30. Formación de Fortaleza: Sebastián Duque; Camilo Blanco, Luciano Ospina, Carlos Pérez, Jimmy Micán; John Duque, Yorman Rueda, Kevin Londoño, Kevin Salazar; Juan Moreno y Darío Rodríguez. (FOTO: @FortalezaCEIF)

A partir de este momento iniciamos la retransmisión del partido Fortaleza - Junior desde Techo por la Liga Águila

El último partido entre Fortaleza Junior se disputó en Barranquilla el 10 de agosto del 2014, por la fecha 4 de la Liga Águila 2014-ll. Al final, el equipo bogotano se llevó la victoria por un marcador 1-3, con anotaciones de Gerardo Bedoya y Juan Núñez para los visitantes, mientras que para el conjunto local descontó Luis Narváez.

El juego entre Fortaleza y Junior se disputará en el Estadio Metropolitano de Techo de Bogotá. Capacidad para 17.520 espectadores.

Fortaleza ha salido victorioso de este enfrentamiento en una ocasión, ha habido un empate, y Junior aún no le ha ganado al conjunto capitalino.

El historial entre estos dos equipos es muy corto. Fortaleza y Junior han disputado un total de 2 partidos entre sí.

En la fecha anterior, Junior ganó en su visita a Jaguares con un marcador 0-2. Además, durante la fecha FIFA el conjunto tiburón cayó 3-2 en su visita a Santa Fe, en juego correspondiente a la jornada 4.

Junior marcha en la segunda posición del campeonato con 22 puntos sumados, junto a la posibilidad de quedar como único líder si consigue una victoria en la capital.

En la última fecha, el conjunto bogotano cayó derrotado 0-1 frente a La Equidad. De igual manera, durante la fecha FIFA perdió 3-2 contra Rionegro Águilas en el juego correspondiente a la jornada 2.

Fortaleza se encuentra en la parte baja de la tabla de posiciones. El equipo granate ocupa la posición 17 con solo ocho puntos sumados, en nueve partidos disputados.

¡Buenos Días! Bienvenidos a la transmisión del partido Fortaleza CEIF - Junior por la fecha 11 de la Liga Águila 2016-I. Este juego se disputará en el Estadio Metropolitano de Techo de Bogotá a partir de las 12:00 h.