Hasta aquí seguimos con ustedes, en minutos nuestra crónica del partido. Gracias por estar con nosotros.

Gano el Deportivo Cali

¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

93' Córner para Junior

91' Falta sobre Miguel Murillo

90' Se juegan cuatro minutos más en Palmaseca

89' Córner para Junior

87' Cali cuatro llegadas y tres goles, en eso marca la diferencia el cuadro azucarero

85' Albarracín salva al Cali

84' Amonestado Camilo Vargas

83' Remate desviado de Aponzá

81' Remate desviado de Viera

81' Cambio en Junior: sale Toloza y entra Aponzá

80' Falta de Balanta. Amonestado

79' Remate de Carrascal que despeja bien Vargas

77' Viera evita el cuarto ante remate de Murillo

76' Cambio: sale Nico Benedetti y entra Mayer Candelo

74' Golpeado Luis Orejuela en el Cali

72' Corner para Junior

70' Cambio: sale Duque y entra Murillo

69' Atajada de Vargas ante remate de Ovelar

68' Córner para Junior

66' Cambio en Junior: sale Aguirre y entra Escalante

66' Córner para Junior

64' Junior trata de acercarse en el marcador. Todos buscan a Toloza

61' El cuerpo médico del Cali atiende al portero Camilo Vargas

60' Albarracín amonestado

59' Cabezazo de Toloza a las manos de Vargas

58' Se viene a la cancha Nicolás Albarracín por Andrés Roa

55' Toloza solo ante Vargas desperdició el tanto del descuento de Junior

55' Contra mal manejada por Jeison Angulo

53' Que mal arbitraje de Gallo, si es falta lo de Mera y la patada contra Roa nada.

50' Patada en contra de Roa sin falta para Gallo

48' Duque es uno de los cuatro goleadores de la Liga Águila con 7 tantos.

46' Que golazo del señor Duque, remate ajustado al palo inalcanzable para Viera

46' Gol del Deportivo Cali.

¡¡SEGUNDA PARTE EN PALMASECA!!

Se viene la segunda parte en Palmaseca.

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!

45' Un minuto de reposición en Palmaseca

43' Cabezazo desviado de Ovelar

42' Gol de Junior, contra peligrosa de Toloza quien la cede a Ovelar para el descuento de los rojiblancos

41' Offside de Benedetti

39' El Cali hoy tiene máxima contundencia. Dos llegadas y dos goles en el arco rojiblanco

36' Remate desviado de Alexis Pérez

35' Buen quite de Quintero ante la arremetida de Toloza

33' Duelo personal entre Sambueza y Pérez, el argentino está amonestado.

31' Amonestado Sambueza

30' Cali gana dos a cero ante Junior en la primera media hora del partido.

28' Remate desviado de Roa

26' Dura falta sobre Sambueza que no sanciona Gallo

25' Cuarto gol de Sambueza en la presente liga para el Cali.

23' Córner para Junior

20' Gol del Deportivo Cali, jugada enlazada entre Benedetti y Roa para dejar mano a mano a Sambueza que marca a placer

19' Centro pasado de Orejuela que no logra conectar Duque

18' Falta sobre Sambueza

16' Cali no maneja el balón a pesar de tener tres hombres de creación.

14' Amonestado Mera

12' Junior empieza a tomar el ritmo del partido, busca el empate en el arco de Vargas.

11' Remate directo de Sánchez

9' Remate desviado de Sánchez

7' Remate desviado de Gutiérrez

6' Falta sobre Andrés Pérez

5' Falta de Carrascal sobre Duque

4' Duque marca su sexto gol con la elástica verdiblanca en Liga

3' Córner para el Cali

2' Gol del Deportivo Cali. Centro al área que manda Benedetti y apareció solo Duque con un testarazo la puso en el fondo de la red.

1' Falta sobre Angulo

¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN PALMASECA!!

17.55 Inicia el protocolo en Palmaseca.

17.52 En el Deportivo Cali hoy es suplente Danny Rosero, dará paso a Juan Sebastián Quintero.

17.48 En pocos minutos rodará el balón en el Coloso de Palmaseca.

17.15 Formación del Cali: Vargas; Orejuela, Quintero, Mera, Angulo; Pérez, Balanta, Sambueza, Roa; Benedetti y Duque.

17.05 Formación de Junior: Viera; Murillo, Correa, Pérez, Gutiérrez; Sánchez, Pico, Carrascal, Aguirre; Toloza y Ovelar.

16.00 Hoy se cumplen 36 años de la victoria del Deportivo Cali por Copa Libertadores ante River Plate en el monumental de Nuñez.

15.30 Iniciamos la cobertura de este partido entre el Deportivo Cali y el Atlético Junior de Barranquilla. Esperamos contar con tu compañia.

Desde ya estamos listos para vivir las emociones del partido Deportivo Cali vs. Atlético Junior en vivo por la Liga Águila, en VAVEL Colombia. Sigue el fútbol colombiano y todo lo que ocurra en la Liga Águila, donde sino es más en VAVEL.

El partido ante Junior se juega este sábado a partir de las 18.00 horas en el estadio de Palmaseca. El encuentro será dirigido por el juez Nicolás Gallo y será trasmitido por la señal abierta del Canal RCN.

En total, se han disputado 193 partidos, 81 victorias para los verdes, 53 para los rojiblancos y 59 empates. Cali ha marcado 295 goles y el Junior ha marcado 231.

El Deportivo Cali tiene una racha de nueve partidos sin perder ante Junior de Barranquilla como locales, la última derrota data del 17 de agosto de 2008 cuando los tiburones se alzaron con la victoria gracias a los tantos de Emerson Acuña y Teófilo Gutiérrez, y por los verdes descontaba Freddy Montero. Siendo esa la única derrota del Cali ante Junior como locales desde que se juegan torneos cortos.

Convocatoria de Atlético Junior

Convocatoria del Deportivo Cali

Novedades de los tiburones: Para este juego no fueron convocados los volantes Jhonathan Estrada y Jarlan Barrera, quien si entro en la convocatoria de Comesaña es el volante antioqueño Jorge Aguirre.

Novedades de los azucareros: La principal novedad es la vuelta del argentino Fabián Sambueza, quien estuvo ausente en los partidos ante Tolima y América. El chino Sambueza es fundamental en el cuadro verde y en estos momentos será clave su recuperación.

Cali vs. Junior en vivo online por Liga Águila

Por su lado, los rivales de este sábado ocupan la décimo séptima posición con 11 puntos, literalmente deberán sumar siete victorias al hilo para tener esperanzas de clasificarse, algo utópico para el rendimiento exhibido por los tiburones.

El Cali viene de caer en el clásico ante el América por 3-0, una derrota que los complicó y que les obliga a ganar al menos 10 puntos de 18 posibles hasta el final del todos contra todos. De local, se enfrenta a Junior, Jaguares y Millonarios, mientras que, por fuera debe visitar a La Equidad, Alianza Petrolera y Atlético Nacional.

Toda la información de este partido la podrás conseguir a través de @Colombia_VAVEL, donde, además de leer la información referente a este encuentro, tienes la oportunidad de comentar el juego con nosotros. Sigue el fútbol colombiano y todo lo que ocurra en la Liga Águila, donde sino es más en Vavel Colombia.

Mantente enterado de todo lo que ocurra en el Coloso de Rozo en este juego entre Deportivo Cali y Atlético Junior, a través de nuestro twitter.

¡Bienvenidos! Para este sábado esta pactado el partido entre Deportivo Cali vs. Atlético Junior en vivo correspondiente a la fecha 14 de la Liga Águila. Ambos equipos vienen con una mala racha en el campeonato, y se quieren el triunfo para mantener sus opciones de clasificarse entre los ocho. Esperamos ver un partido reñido, con oportunidades para ambas escuadras. Este partido se disputará este sábado sobre las 18.00 horas en el estadio de Palmaseca.