Hasta acá nos acompañamos. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información del fútbol colombiano en Vavel.com. Hasta la próxima.

3-1. ¡Y aquí uno de los goles de la historia de Nacional. Orlando Berrío, minuto 95, para hacer a los de Atlético Nacional semifinalistas de la Copa Libertadores 2016!

2-1. Guerra puso a Nacional por delante

0-1. Marco Rubén marcó de penalti

Termina el partido en Medellín: Atlético Nacional 3-1 Rosario Central.

96' Expulsado Giovanni Lo Celso por una fuerte falta contra Alexander Mejía.

94' GOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL, LO HIZO ORLANDO BERRÍO, LUEGO DE QUE SU COMPAÑERO ALEXIS HENRÍQUEZ, LE BAJARA EL BALÓN.

93' Remate de Marlos Moreno, pero atajó el arquero uruguayo Sossa.

91' Expulsado Esteban Burgos por doble amarilla en el partido.

90' Se jugarán seis minutos de adición en el segundo tiempo.

89' Pase de Alexander Mejía, cabeceó David Castañeda y nadie llega a empujar el balón.

85' Cambio en Atlético Nacional: se retira Macnelly Torres y entra David Castañeda.

82' ¡Uy! se salvó Rosario Central, Alexander Mejía remató desde afuera del área y el balón pasó cerca del palo derecho de Sossa.

78' Expulsado el preparador físico en Atlético Nacional y tarjeta amarilla para Alexander Mejía.

75' Centro de Fardid Díaz, el balón le llegó al golero Sossa sin problema.

73' Cambio en Rsoario Central: sale Germán Herrera y entra Giovani Locelso.

68' Tarjeta amarilla para Cristian Villagra por una falta sobre Orlando Berrío.

66' Tarjeta amarilla para Andrés Ibargüen por coger de la camiseta a un rival.

64' Atlético Nacional sigue buscando el tercer gol, pero ahora lo hace con más pausa. Por su parte, Rosario Central ha mejorado, se defiende mejor y ahora tiene el balón por momentos.

60' Tarjeta amarilla para Alexis Henríquez y Marco Ruben por intentar pelear en la cancha.

59' Marlos Moreno se tomó confianza, remató, pero el balón se fue desviado por el palo izquierdo de Sossa.

57' Remate de Orlando Berrío, atajó el arquero Sossa a dos tiempos.

55' Insiste Atlético Nacional en ataque, quiere buscar el tercer gol que le de tranquilidad.

53' Cambio en Rosario Central: entra Gil Romero y sale Walter Montoya.

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL, LO HIZO ALEJANDRO GUERRA, TRAS UN PASE DE MARLOS MORENO.

47' Empezó a presionar Atlético Nacional: Alexis Henríquez lo intentó con cabezazo, pero el balón le llegó sin ningún problema a Sebastián Sossa.

Empieza el segundo tiempo en Medellín: Atlético Nacional 1-1 Rosario Central.

Cambio en Atlético Nacional: se retira Jonathan Copete y entra Andrés Ibargüen

Salen los equipos a la cancha, ya están ubicados para comenzar el partido.

Alejandro Guerra fue el jugador que más entendió el partido, pues siempre buscó a sus compañeros para hacer sociedades y llegar con peligro al área rival.

Por su parte, Atlético Nacional intentó reaccionar de manera rápida, pero le costó asimilar el gol; erró el camino con puros centros y se le olvidó llegar con el balón por el piso.

Walter Montoya es el jugador que más interviene en el partido, por sus pies pasa la mayoría de balones que tiene su equipo en ataque.

El 'canalla' hizo un partido inteligente, no dejó espacio en el fondo, presionó a los dos creativos del 'verdolaga' y atacó de manera rápida.

Termina el primer tiempo en el estadio 'Antanasio Girardot' de Medellín: Atlético Nacional 1-1 Rosario Central.

GOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL, LO HIZO MACNELLY TORRES, LUEGO DE UN CENTRO DE ORLANDO BERRÍO, EL CREATIVO LO HIZO, PEGÁNDOLE AL BALÓN DE PRIMERA.

45' Jugaremos tres minutos adición en el primer tiempo.

43' Cambio en Rosario Central: se retira Pablo Álvarez con una molestia e ingresa en su lugar Cristian Villagra.

42' Remate desde afuera del área por parte de Daniel Bocanegra, pero el balón se fue desviado del arco defensido por Sebastián Sossa.

40' Tarjeta amarilla para Esteban Burgos por una falta sobre Jonathan Copete.

37' Alejandro Guerra remató, pero el balón se fue desviado.

36' Cambio en Atlético Nacional: se retira Sebastián Pérez y entra Orlando Berrío.

35' Remate desviado de Alejandro Guerra, el esférico se fue desviado del arco defendido por Sebastián.

32' Remate desviado de Marlos Moreno, el balón se fue por el palo derecho.

30' ¡Uy! se salvó de nuevo Rosario Central, Macnelly Torres remató, pero el balón se fue cerca del palo derecho del arquero argentino Sossa.

27' Atlético Nacional sigue insisitendo en buscar el gol del empate, pero se ha encontrado con una defensa bien parada en la cancha.

23' Rosario Central se defiende bien, es un equipo compacto y no da espacios en el fondo.

20' El equipo colombiano sigue buscando el empate en el marcador, para eso ha adelantado las líneas en el terreno de juego.

16' ¡Uy! se salvó Rosario Central, luego de un remate de Sebastián Pérez; el balón se fue por encima del arco defendido por el arquero Sossa.

13' Lo intentó Alejandro Guerra con un remate de primera, pero el balón se fue desviado del arco defendido por Sebastián Sossa..

12' Atlético Nacional intenta reaccionar, pero no puede, su rival sigue con la misma presión.

GOOOOOOOOOOOOOL DE ROSARIO CENTRAL, LO HIZO MARCO RUBEN DESDE EL COBRO DEL PUNTO PENALTI.

8' Penalti a favor de Rosario Central, por una mano en el área de Jonathan Copete.

4' Sigue insistiendo el equipo colombiano en campo rival.

2' El de la iniciativa en el partido es Atlético Nacional, equipo que comienza presionando en campo rival.

El árbitro Daniel Fedorczuk da la orden y comienza el compromiso en Medellín.

Terminan los actos protocolarios en el recinto deportivo, los equipos están formados en la cancha, solamente falta la orden del árbitro Daniel Fedorczuk, para que empiece el partido.

Salen los dos equipos a la cancha y comienzan los actos protocolarios en el estadio 'Atanasio Girardot' de Medellín.

Titular oficial de Rosario Central: Sebastián Sosa; Víctor Salazar, Esteban Burgos, Alejandro Donatti, Pablo Álvarez; Walter Montoya, Damián Musto, José Luis Fernández, Franco Servi; Germán Herrera y Marco Ruben. DT: Eduardo el 'Chacho' Coudet

Titular oficial de Atlético Nacional: Franco Armani; Daniel Bocanegra, Dávinson Sánchez, Alexis Henríquez, Farid Díaz; Alexander Mejía, Sebastián Pérez; Alejandro Guerra, Macnelly Torres, Jonathan Copete; Marlos Moreno. DT: Reinaldo Rueda.

Atlético Nacional también llegó al recinto deportivo de Medellín.

Rosario Central ya arribó al estadio 'Atanasio Girardot' de Medellín.

Sebastián Sosa es un cerrojo para los rivales que ha enfrentado en más de una oportunidad, muestra de lo anterior, son los compromisos que ha enfrentado a lo largo de la Copa Libertadores de América.

Franco Armani es un arquero que da garantías, porque en más de un compromiso ha hecho atajadas decisivas para su equipo. Un ejemplo de lo anterior, es la triple atajada que hizo en el primer partido ante el rival de esta noche.

Alejandro Guerra es quizá el mejor jugador que tiene el onceno colombiano, pues en más de una ocasión ha mostrado que es muy ágil con el esférico.

Marco Ruben es uno de los principales jugadores con los que cuenta el equipo argentino, su talento en la cancha es de mucho cuidado para los defensores rivales.

Por su parte, el rival de hoy, Rosario Central es séptimo con 20 puntos, luego de ganar cinco partidos, empatar cinco y perder la misma cantidad.

Atlético Nacional en el campeonato local es tercero con 33 puntos, luego de ganar 10 partidos, empatar tres y perder cuatro compromisos -tiene un partido pendiente ante Equidad Seguros-.

Lo prometido es deuda, aquí estamos para vivir todas las emociones del compromiso por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores entre Atlético Nacional y Rosario Central.

Ya lo saben, nos vemos a las 8:45p.m. para vivir todas las emociones del partido entre Atlético Nacional y Rosario Central.

Historial ante Rosario Central. El de esta noche será el sexto duelo entre Nacional y Rosario Central en Copa Libertadores. A la fecha, el saldo es de 3 victorias para Rosario y 2 para Nacional. Los resultados:
- 1972. Nacional 0-1 Rosario Central
- 1972. Rosario Central 3-1 Nacional
- 2006. Nacional 1-0 Rosario Central
- 2006. Rosario Central 1-2 Nacional
- 2016. Rosario Central 1-0 Nacional

Últimos partidos ante clubes argentinos en el Atanasio. Por Copa Libertadores, Nacional ganó 3, empató 4 y solo perdió uno de los últimos 8 juegos que disputó como local ante equipos argentinos. A continuación, los resultados:
- 2016. Nacional 4-2 Huracán

Últimos 2 juegos bajo el arbitraje del uruguayo Daniel FedorczukNacional ganó los últimos 2 juegos que disputó con el arbitraje de Daniel Fedorczuk; uno, en Copa Sudamericana 2014 (Nacional 1-0 Sao Paulo), y el otro, en Copa Libertadores 2015 (Estudiantes 0-1 Nacional).

Partidos de vuelta en cuartos de final. En esta instancia de Copa Libertadores, Nacional ganó los 2 partidos de vuelta y clasificó a la semifinal cuando cerró la serie en condición de local (1990 y 1991). Los marcadores:
- 1989. Millonarios 1-1 Nacional
- 1990. Nacional 1-0 Vasco da Gama
- 1991. Nacional 2-0 América de Cali
- 1992. América de Cali 4-2 Nacional
- 1995. Millonarios 1-1 Nacional
- 2014. Defensor Sporting 1-0 Nacional

¿Quieren vivir todas las emociones por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores entre Atlético Nacional vs Rosario Central? Entonces la cita es a las 8:45 PM, nos vemos a esa hora puntuales

Los árbitros para este compromiso serán los uruguayos: Andrés Cunha, acompañado en las líneas por sus compatriotas Carlos Pastorino y Horacio Ferreiro.

Eduardo El 'Chacho' Coudet y  Ariel Garcé convocaron a los siguientes jugadores:

Reinaldo Rueda y Bernardo Redín convocaron a los siguientes jugadores:

¿Qué jugadores fueron convocados por parte de ambos equipos para este compromiso?

Para este partido, Rosario Central no podrá contar con Javier Pinola, jugador que fue operado por una fractura de tibia, luego de un choque fortuito con Felipe Aguilar.

Para el compromiso del torneo local, Eduardo El 'Chacho' Coudet, también reservó a la mayoría de los jugadores que son titulares en la Copa Libertadores.

Por su parte, Rosario Central empató ante Quilmes 1-1, el gol del equipo 'canalla' lo hizo Mauro Cetto.

En este útlimo partido, se volvió a ver Marlos Moreno desequilibrando la defensa rival, atacando con mucha proyección y rápido en sus movimientos; Macnelly Torres fue contudenten en el empate, pues no solamente marcó los dos goles de su equipo, sino que también filtró balones y fue socio de sus compañeros en ataque.

Atlético Nacional: El onceno que dirige Reinaldo Rueda y del cual es asistente Bernardo Redín, viene de empatar 2-2 con Patriotas F.C., en un partido  que se le dio descanso a la mayoría de los jugadores que son habituales titulares en la Copa Libertadores.

¿Cómo llegan ambos equipos a este partido por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores?

Atlético Nacional intentó empatar el compromiso, pero le faltó ser mas sólido en la definición de las jugadas que creó.

El gol del equipo argentino, lo hizo Walter Montoya en el primer tiempo, aunque crearon más opciones para hacer goles, les faltó mejor finalización, para sacar réditos de las jugadas.

No cabe duda que el juego más atractivo de los cuartos de final de la Copa Libertadores, es el partido de vuelta entre Atlético Nacional vs. Rosario Central de Argentina.

¡Buenos Días! Bienvenidos a la transmisión del partido Atlético Nacional vs. Rosario Central por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores de América. Este juego se disputará en el estadio 'Atanasio Girardot' de Medellín a partir de las 8:45p.m.