Minuto 95

Se termina el encuentro y los dirigidos por Diego Corredor se quedan con los tres puntos que los acerca más al grupo de los 8.

25 de febrero de 2021 15:56 COT

Minuto 94

Tiro libre a favor de Once Caldas y tarjeta amarilla para Cristian Tobar.

25 de febrero de 2021 15:55 COT

Minuto 90

Se jugarán 5 minutos más en la ciudad de Manizales.

25 de febrero de 2021 15:50 COT

Minuto 89

Cambio en el Deportivo Pasto ingresa Iván  Rivas y se va Sebastián Herrera.

Minuto 84

En los últimos minutos ha bajado la intensidad del encuentro y Pasto intenta defenderse lo que queda del partido.

25 de febrero de 2021 15:44 COT

Minuto 81

Falta a favor de Pasto y tarjeta amarilla para Jesús David Murillo.

25 de febrero de 2021 15:41 COT

Minuto 80

Falta a favor de Deportivo Pasto en su propio campo.

25 de febrero de 2021 15:40 COT

Minuto 79

En los últimos minutos ha bajado la intensidad del encuentro.

25 de febrero de 2021 15:39 COT

Minuto 76

Falta a favor de Deportivo Pasto cerca al área de Once Caldas.

25 de febrero de 2021 15:36 COT

Minuto 75

Antonio Romero tuvo la posibilidad de igualar el marcador al encontrarse mano a mano con Diego Martínez, pero la definición falló y el remate no fue al arco.

Minuto 74

En los últimos minutos el partido se ha cortado mucho y bajan las opciones de gol.

25 de febrero de 2021 15:34 COT

Minuto 70

Se presenta un cambio en el Deportivo Pasto ingresa Leonardo Aponte y se va Camilo Ayala.

25 de febrero de 2021 15:32 COT

Minuto 69

¡Una vez más se acercó el Once Caldas! llegaba el equipo local por la banda izquierda y mandan un centro que Mender García deja pasar y Marcelino Carreazo tira a puerta, pero el arquero Diego Martínez salva su arco.

25 de febrero de 2021 15:30 COT

Minuto 67

Tarjeta amarilla para Francisco Rodríguez en el Deportivo Pasto.

Minuto 60

Falta a favor de Once Caldas en la mitad de la cancha.

25 de febrero de 2021 15:20 COT

Minuto 58

Tiro de esquina a favor de Deportivo Pasto que busca el segundo gol y conseguir más tranquilidad en el encuentro.

25 de febrero de 2021 15:18 COT

Minuto 57

Gran remate de David Lemos al arco de Diego Martínez y por poco el balón se va por arriba del arco.

25 de febrero de 2021 15:17 COT

Minuto 56

Falta a favor de Once Caldas y tarjeta amarilla para Esneyder Mena.

25 de febrero de 2021 15:16 COT

Minuto 55

El equipo local salió con todo para buscar el empate, pero le falta más claridad en la definición para conseguir el objetivo, pero si han complicado más al Deportivo Pasto.

25 de febrero de 2021 15:15 COT

Minuto 53

Falta en la mitad de la cancha a favor de Once Caldas y amarilla para Juan Sebastián Herrera.

25 de febrero de 2021 15:13 COT

Minuto 52

El encuentro sigue movido, pero en los últimos minutos no se han presentado opciones de gol.

25 de febrero de 2021 15:12 COT

Minuto 48

Volvió a acercarse el equipo dirigido por Eduardo Lara con un desborde de David Lemos que manda la pelota atrás y la defensa del Deportivo Pasrto envió la pelota al tiro de esquina.

25 de febrero de 2021 15:09 COT

Minuto 48

Tiro de esquina a favor del Deportivo Pasto.

25 de febrero de 2021 15:07 COT

Minuto 46

Se acercaba el equipo local con Mender García para quedar mano a mano con Diego Martínez, pero el árbitro sanciono fuera de lugar.

Inicia la segunda mitad

Inicia la segunda parte del encuentro donde Once Caldas intentará buscar el empate y la visita quiere liquidar el encuentro.

25 de febrero de 2021 15:06 COT

Cambio en Deportivo Pasto

Ingresa Sebastián Herrera y se retira Jeison Medina.

25 de febrero de 2021 15:04 COT

Cambio en Once Caldas

Ingresa Faider Burbano y se va el volante amonestado Danovi Quiñones.

25 de febrero de 2021 15:03 COT

Minuto 46

Termina la primera mitad con ventaja para el equipo visitante, después de que muy temprano Hernán Pertúz cabeceará un balón al arco de Guillermo Ortiz y convertir el único gol del encuentro.

25 de febrero de 2021 14:54 COT

Minuto 45

Se juega un minuto más en la ciudad de Manizales.

25 de febrero de 2021 14:46 COT

Minuto 41

Falta a favor de Once Caldas muy cerca al área del Deportivo Pasto.

25 de febrero de 2021 14:43 COT

Minuto 37

¡Una vez más el palo le niega el segundo gol al Pasto! Una buena jugada entre Jeison Medina y Ray Vanegas le dieron a la visita la oportunidad de aumentar el marcador, el remate de Vanegas pega en el palo y se salva Once Caldas.

25 de febrero de 2021 14:40 COT

Minuto 35

Once Caldas está empezando ganar los duelos en la mitad de la cancha y se encuentra más cerca al arco del Deportivo Pasto.

25 de febrero de 2021 14:38 COT

Minuto 32

En los últimos minutos la pelota ha transitado por la mitad de la cancha, sin llegadas a gol.

25 de febrero de 2021 14:35 COT

Minuto 29

Primer remate al arco de Once Caldas con un tiro de larga distancia de Sebastián Hernández que logra llevarse con tranquilidad Diego Martínez.

25 de febrero de 2021 14:33 COT

Minuto 26

Falta a favor de Deportivo Pasto en la mitad de la cancha.

25 de febrero de 2021 14:29 COT

Minuto 23

25 de febrero de 2021 14:26 COT

Minuto 20

¡Por poco! El equipo de Deportivo Pasto tuvo la opción de marcar el segundo gol del encuentro con una salida rápida de Esneyder Mena y le llegó el centro a Jeison Medina que termina con un cabezazo en el palo.

Minuto 18

El equipo local no ha podido crear una opción de gol clara en el arco de Diego Martínez y ahora la necesitan más que están abajo en el marcador.

25 de febrero de 2021 14:21 COT

Minuto 15

¡Goooooooool! el equipo dirigido por Diego Corredor aprovecha el segundo tiro de esquina consecutivo y se van en ventaja con un cabezazo de Hernán Pertúz.

25 de febrero de 2021 14:19 COT

Minuto 14

Tiro de esquina a favor del equipo visitante.

25 de febrero de 2021 14:16 COT

Minuto 13

Falta a favor del Deportivo Pasto y tarjeta amarilla para Dannovi Quiñones.

Minuto 11

Se empieza a animar Once Caldas, pero no encuentran claridad para vulnerar la defensa del equipo visitante.

25 de febrero de 2021 14:14 COT

Minuto 9

Al conjunto local le está costando salir tocando el balón, esto lo aprovecha Deportivo Pasto para presionar y buscar el gol.

25 de febrero de 2021 14:12 COT

Minuto 8

Tiro libre peligroso a favor del Deportivo Pasto.

25 de febrero de 2021 14:11 COT

Minuto 7

Llegaba Deportivo Pasto con un pelotazo que le lanzan a Esneyder Mena para que llegará el arco de Gerardo Ortíz, pero el arquero se queda con la pelota.

25 de febrero de 2021 14:10 COT

Minuto 6

En los primeros minutos no se presentan opciones de gol claras en los arcos.

25 de febrero de 2021 14:08 COT

Minuto 2

En los primeros minutos del partido se nota un estudio de los dos equipos y con calma quieren crear las opciones de gol.

25 de febrero de 2021 14:05 COT

Inicia el encuentro

Se inicia el partido donde los dos dos equipos están urgidos por una victoria que los acerque en la tabla a las posiciones de arriba.

25 de febrero de 2021 14:03 COT

Los equipos están listos

Los jugadores ya se encuentran en la cancha escuchando los actos de protocolo y preparados para jugar el partido.

25 de febrero de 2021 13:58 COT

Formación - Deportivo Pasto

Los dirigidos por Diego Corredor forman con: Diego Martínez; Cristian Tovar, Francisco Rodríguez, Hernán Pertúz, David Gómez; Camilo Ayala, César Quintero, Ederson Moreno; Jeison Medina, Ray Vanegas, Esneyder Mena.

25 de febrero de 2021 13:56 COT

Formación - Once Caldas

El equipo dirigido por Eduardo Lara forma con: Gerardo Ortíz; Deivy Balanta, Jesús David Murillo, Tomás Clavijo, Duván Viáfara; Dannovi Quiñones, Robert Mejía, Sebastián Hernández, Marcelino Carreazo; David Lemos, Mender García.

Última victoria de Deportivo Pasto en Manizales

El 20 de mayo de 2017 fue la última victoria de Deportivo Pasto en la casa de Once Caldas por un marcador de 2-3 con goles de Óscar Estupiñán y Elkin Soto, por la visita Santiago Tréllez se reportó con dos goles y la otra anotación fue obra de Javier Reina.

25 de febrero de 2021 13:25 COT

Último enfrentamiento

La última vez que estos dos equipos se vieron la cara fue 12 de noviembre de 2020 en el estadio Departamental de Pasto, ese día terminó 2-1 el marcador.

Por el local anotaron Ederson Moreno y Jerson Malagón, mientras que la visita, en ese momento dirigida por Hubert Boderth marcó Mender García.

25 de febrero de 2021 13:20 COT

Último encuentro entre los dos equipos en Manizales

En el último encuentro que los dos equipos disputaron en la ciudad de Manizales fue el 27 de julio de 2019 y terminó con un 3-1 a favor de Once Caldas.

Por el local marcaron Sebastián Guzmán, Javier Reina y Marcelino Carreazo, mientras que por la visita anotó Camilo Ayala.

25 de febrero de 2021 13:12 COT

Novedades - Deportivo Pasto

El equipo dirigido por Diego Corredor presenta la salida de tres jugadores de los convocados que tuvieron contra Jaguares:

• Diego Martínez.
  • César Quintero.
  • Sebastián Herrera.

25 de febrero de 2021 13:05 COT

Novedades - Once Caldas

El equipo local cuenta con la salida de dos jugadores de los convocados frente a Equidad.

25 de febrero de 2021 12:35 COT

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Once Caldas vs Deportivo Pasto en vivo?

Campeonato: Liga BetPlay 2021-I.

Estadio: Estadio Palogrande.

Horario: 14:00 horas (Colombia).

¿Dónde ver?: Win Sports+.

¿Dónde seguir?: VAVEL Colombia.

25 de febrero de 2021 12:05 COT

¿Cómo seguir el partido Once Caldas vs Pasto?

La transmisión de este compromiso será por Win Sports+. En VAVEL Colombia podrás seguir el encuentro minuto a minuto.

25 de febrero de 2021 12:00 COT

Equipo arbitral

Central: Jorge Tabares -Antioquia.
Asistente No. 1: John F. Gomez – Antioquia.
Asistente No. 2: Juan C. García – Antioquia.
Emergente: Juan P. Alba – Caldas.

25 de febrero de 2021 11:55 COT

Jugador destacado - Deportivo Pasto

Ray Vanegas es una pieza muy importante para el equipo de la ciudad de Pasto, su experiencia en finales lo deja como el jugador de más experiencia y determinante para que el equipo se lleve los tres puntos para casa.

25 de febrero de 2021 11:50 COT

Jugador destacado - Once Caldas

Mender García es uno de los mejores atacantes que tiene el equipo dirigido por Eduardo Lara, con su velocidad y precisión podrá ser determinante para que el local se quede con los tres puntos.

25 de febrero de 2021 11:45 COT

Historial

El historial del encuentro muestra mejores números para el equipo visitante, en 29 encuentros que se han disputado, Once Caldas ha ganado 9, se han presentado 6 empates y 14 victorias para Deportivo Pasto.

25 de febrero de 2021 11:40 COT

Último partido de Jaguares en condición de visitante

Deportivo Pasto perdió el partido correspondiente a la fecha 7 frente a Millonarios en la ciudad de Bogotá con un marcador de 3-1, por el marcó dos goles Crisitian Arango y uno Fernando Uribe y por el Pasto anotó de penal Leonardo Aponte.

25 de febrero de 2021 11:35 COT

Último partido de Once Caldas en condición de local

En el último partido que disputó Once Caldas en condición de local terminó con derrota 0-1 frente a Atlético Nacional con gol de Jefferson Duque.

25 de febrero de 2021 11:30 COT

¿Cómo llega Deportivo Pasto?

El equipo dirigido por Diego Corredor igualó a 2 tantos con Jaguares en el estadio Departamental de Pasto, por el local marcaron Jeison Medina y Ray Vanegas y por el equipo de la ciudad de Córdoba anotaron José Orlando Pérez y Diomar Díaz.

25 de febrero de 2021 11:25 COT