21:56. Hasta acá los acompañamos. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información de la Liga Águila en Vavel.com. Hasta la próxima

21:55. Cortuluá jugará con Huila en Neiva y Equidad visitará a Cali

21:54. Cortuluá logró la victoria manejando bien la ventaja y controlando el partido en su campo. Equidad no logró concretar las jugadas de peligro que tuvo y terminó perdiendo de visitante.

FINAL DEL PARTIDO!!! CORTULUÁ 2-0 EQUIDAD

94' Osorio es amonestado por la falta

94' Equidad cobra falta sobre Mena

93' Cortuluá hace un cambio: sale Cardona y entra Palacios

90' Cuatro minutos de adición

89' Óscar Camilo marca el segundo gol tras una buena jugada en velocidad de Cardona, mandó el pase para el jugador que sólo la empujó hacia el arco.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CORTULUÁ!!!

88' Peralta es amonestado por discutir con el árbitro

87' Equidad hace un cambio: sale Restrepo y entra Valoyes

86' Cabezazo de Tréllez que Mina controla con sus manos

85' Cortuluá hace un cambio: sale Urueña y entra Osorio

85' Equidad cobra falta sobre Motta

83' Urueña es amonestado por la falta

83' Equidad cobra falta sobre Motta

81' Cortuluá hace un cambio: sale Guzmán y entra Camilo

81' Cortuluá cobra tiro de esquina

77' Equidad cobra falta sobre Fernandes

75' Mena es amonestado por discutir con un jugador rival

72' Motta es amonestado por falta sobre Urueña

70' El local aguanta sin muchos contratiempos en su propio campo y defendiendo la ventaja

67' Los visitantes siguen con problemas en la creación de una buena jugada de ataque, no logra conectar con efectividad el mediocampo con su ofensiva

64' Cortuluá se acercó con Méndez de media distancia con efecto pero se fue por arriba del arco

62' Equidad cobra falta sobre Tréllez

61' Cortuluá lo intentó con el fuerte remate de C. Hinestroza pero se fue por encima

60' Nuevo tiro de esquina

59' Equidad cobra tiro de esquina

59' Equidad hace un cambio: sale Blanco y entra Mena

58' Cortuluá la perdió con el remate de Caicedo, tras un buen contragolpe que el volante terminó disparando hacia las manos del portero

57' Equidad cobra falta sobre Blanco

55' Equidad lo intentó con el suave cabezazo de Tréllez en el área que Mina terminó de quedarse

52' Equidad cobra falta sobre Blanco

50' Equidad cobra falta sobre Pacheco

47' Cortuluá cobra tiro de esquina

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE CORTULUÁ Y EQUIDAD!!!

21:04. No hay cambios.

21:03. Regresan los equipos al campo de juego.

20:48. Cortuluá logró conseguir el gol buscando en campo contrario aunque sin ser brillante. Equidad empezó bien el partido pero terminó sin crear una buena jugada de ataque.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!! CORTULUÁ 1-0 EQUIDAD

46' Cortuluá la tuvo con Caicedo disparando desde lejos y Novoa controló en el suelo

45' Dos minutos de adición

42' Los visitantes empiezan a reaccionar en ataque tras el gol en contra, aunque no logran crear una buena jugada

39' Jonathan Muñóz anota el primero del juego tras el cobro de Urueña que el capitán cabeceó elevado que el portero no alcanzó.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CORTULUÁ!!!

38' Pacheco es amonestado por la falta

38' Cortuluá cobra falta sobre Cardona

37' Cortuluá la perdió con Roa en el área tras ganar el rebote de lejos y el volante, sólo frente al arco, la mandó por encima

35' Cortuluá cobra falta sobre Urueña

31' El juego carece de emociones y acciones de peligro en las porterías, un partido aburrido en estos momentos en Tuluá

28' El equipo local tiene mayor domino en ataque con las acciones por los costados, pero les falta mayor definición en el ataque y centros

25' Cortuluá cobra falta sobre Urueña

24' El juego carece de opciones claras hacia el arco, tan solo la oportunidad de los visitantes

21' C. Hinestroza es amonestado por falta sobre Tréllez

18' Los tulueños no logran ingresar al área con una buena jugada, siempre se quedan sobre el final del tercer cuarto de cancha

15' Equidad la tuvo con el centro de Pacheco que se cerró hacia el arco y el portero la envió al tiro de esquina

12' Los visitantes juegan en campo contrario pero no logran concretar una opción de gol

9' Equidad cobra falta sobre Tréllez

7' Equidad cobra falta sobre Blanco

6' Ambos equipos tratan de jugar hacia adelante pero hay mucha lucha en el mediocampo por el esférico

3' Cortuluá cobra tiro de esquina

2' Cortuluá cobra falta sobre Y. Hinestroza

COMIENZA EL PARTIDO ENTE CORTULUÁ Y EQUIDAD!!!

19:58. Todo listo para el inicio del juego entre tulueños y bogotanos por la Liga Águila en Vavel Colombia

19:55. Cortuluá tendrá su uniforme rojo. Equidad usará su vestimenta verde oscura y medias negras

19:54. Salen los equipos al campo de juego para los actos protocolarios

19:50. Hay una cantidad aceptable de personas en la tribuna occidental, aunque hay ausencia en las tribunas laterales y oriental

19:45. Cortuluá y Equidad no han sumado en este campeonato tras perder en la primera fecha.

19:40. Camerino del cuadro local:

19:35. Formación confirmada de Equidad: Diego Novoa; Walmer Pacheco, Camilo Mancilla, Francisco Córdoba, Elvis Mosquera; Jossimar Gómez, Mauricio Restrepo, Stalin Motta; Santiago Trellez, Jean Carlos Blanco y Cristian Fernándes.

19:30. Formación confirmada de Cortuluá: Pablo Mina; Jhonny Hinestroza, Jonathan Múñoz, Cristian Valencia, César Hinestroza; Luis Caicedo, Juan Camilo Roa, Jhon Méndez, Jown Cardona, Bryan Urueña y Aldair Chaverra.

A partir de este momento iniciamos la retransmisión del partido Cortuluá - Equidad desde el 12 de Octubre por Liga Águila

El Estadio 12 de Octubre está listo para el duelo de Cortuluá - Equidad.

Yonni Hinestroza, Cristian Valencia y Aldair Guzmán estarán en la formación inicial, éstos dos últimos reemplazando a  Juán Carabalí y Néider Batalla.

Equidad tendrá el regreso de Stalin Motta tras cumplir su fecha de suspensión.

Se vieron por última vez el torneo pasado en Bogotá con empate de 0-0

La última vez que jugaron en el 12 de Octubre fue por la fecha 20 del Apertura 2015 con igualdad sin goles

En Tuluá jugaron dos veces, ambas terminaron en empate

Cortuluá - Equidad han jugado cinco veces en toda la historia con dos victorias para los bogotanos y tres empates

Su último juego fue empate con Envigado de 2-2 en Bogotá

Equidad tiene como objetivo regresar al protagonismo de años anteriores, y para eso tendrá que demostrar el mejor juego posible de su nómina para clasificar.

En su anterior partido cayó en Palmaseca con el Cali por 3-1

Cortuluá debutará en su estadio este semestre con el objetivo de repetir la campaña de meses atras, y aunque no tendrá a varios de sus jugadores importantes, tiene la esperanza de seguir apostando por la juventud para conseguir nuevos triunfos.

Esta noche tendremos el duelo entre dos de los clubes perderdores de la jornada de apertura, y en donde ambos esperan conseguir la victoria oara no quedar relegados desde temprano.

¡Buenas Tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cortuluá - Equidad por la Liga Águila. Este juego se disputará en el Estadio 12 de Octubre de Tuluá.