¡Gracias por la compañía! con usted estuvo Jeshimy Quiñones para Vavel.com. Sigan la actualidad del Fútbol Profesional Colombiano en @Colombia_VAVEL.

Si quieres estar al tanto de toda la información deportiva, ¡no olvides visitar Vavel.com

América de Cali se medirá el próximo domingo 24 de julio a las 11:00 con Universitario de Popayán, en condición de visitante.

El próximo compromiso de Real Santander es contra Llaneros, el próximo domingo 24 de julio a las 15:30, en condición de visitante.

Con este empate, América de Cali suma 31 puntos y escala a la cuarta (4) posición de la tabla.

Con este resultado, Real Santander se mantiene en la última posición de la tabla, sumando 10 puntos en 19 partidos.

América de Cali fue el mejor equipo sobre el terreno, pero se registró paridad en el marcador (1-1). Los dirigidos por Hernán Torres intentaron conseguir los 3 puntos, pero les faltó profundidad en el último cuarto de cancha, como se ha visto reflejado en los tres partidos que ha jugado este semestre por el Torneo Águila.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! Real Santander 1-1 América

92' Tiro de esquina para el América. Puede ser la última jugada del partido.

91' Arenas ejecutó la falta, pero su disparo se va por arriba.

90' Falta peligrosa a favor de Real Santander.

90' Se adiñaden 3 minutos.

89' Falta a favor del local en la mitad del campo.

87' Falta sobre Zapata (SAN).

87' Sigue intentando América. Nuevo tiro de esquina.

85' Se desvía el balón en un defensor y tiro de esquina a favor de América.

85' ¡Se salva América! Cabezazo de Arenas en el área, pero la controló Fuentes.

84' Cortés (AMÉ) quería sorprender a Mora (SAN), pero su disparo se va por arriba.

83' Tiro de esquina a favor de América.

82' ¡CAMBIO EN AMÉRICA! Sale Ferreira e ingresa Balanta.

80' CAMBIO EN EL LOCAL: Sale Lemus e ingresa Zapata.

79' ¡TARJETA AMARILLA PARA REAL SANTANDER! Flórez es el segundo amonestado de su equipo.

78' Gol de América. Carlos Rivas cazó un centro en el área y de cabeza le da el empate parcial a su equipo.

¡GOOOOOOL DE AMÉRICA DE CALI!

75' ¡TARJETA AMARILLA PARA REAL SANTANDER! El primer amonestado de los locales es Ríos.

75' Falta a favor de América.

74' ¡CAMBIO EN REAL SANTANDER! Sale Ávila e ingresa Arias

73' Cabezazo de Farías (AMÉ) que se va por arriba.

72' ¡Se salva Real Santander! Tiro de esquina a favor de la visita.

70' Disparo de Peñaranda que se va fácil a las manos del arquero rival.

68' ¡CAMBIO EN AMÉRICA! Se va Angulo e ingresa Peñaranda.

68' Falta a favor de los locales.

67' Intenta Vásquez. Sin embargo, el disparo se va alto.

65' Estuvo cerca América. Buena jugada de Angulo, pero el disparo se va por arriba.

63' ¡CAMBIO EN AMÉRICA! Sale Ayala e ingresa Álvarez.

61' Falta de Lemus (SAN) sobre Martínez (AMÉ).

59' Flores (SAN) ejecuta la falta, pero se va por arriba.

58' TARJETA AMARILLA PARA AMÉRICA: Palacios es el segundo amonestado del partido.

57' Falta a favor de los locales.

56' Saque de esquina favorable al América.

56' Fuera de lugar de Farías (AMÉ).

54' Falta de Arenas (SAN) sobre Ayala (AMÉ).

52' Saque de esquina a favor de America.

51' Tiro libre ejecutado por Vásquez (AMÉ), pero excelente intervención del portero local.

50' Tiro libre peligroso a favor de América.

49' Falta en la mitad del terreno a favor de los locales.

48' Tiro de esquina a favor de los rojos.

46' Disparo de Palacios (AMÉ) que se va muy desviado.

19.05. ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN FLORIDABLANCA!

América de Cali se va abajo en el primer tiempo, a pesar de ser el equipo que puso las condiciones en el campo y ser la escuadra con más posesión y mayores posibilidades de gol. Real Santander aprovechó la única opción que tuvo y la mandó al fondo de la red.

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! Real Santander 1 – 0 América

45' Jugaremos 2 minutos más.

44' TARJETA AMARILLA PARA AMÉRICA: Camilo Ayala es el primer amonestado del compromiso.

43' El partido se detiene porque Ávila (SAN) está sobre el cesped.

40' Intentó Flores (SAN) con un disparo que se va desviado sobre el poste derecho de Fuentes (AMÉ).

38' Tiro de esquina a Favor de América.

37' El disparo de Ferreira se va al travesaño. Se salvan los locales.

37' Falta sobre Ferreira.

36' Gol de Real Santander. Lo hizo Buitrago, con un disparo a ras de piso, que tuvo una floja respuesta del guardameta americano.

¡GOOOOOOL DE REAL SANTANDER!

33' Mora (SAN) se queda con un centro que buscaba a Farías (AMÉ).

31' Fuera de juego de Arenas (SAN).

30' ¡LA TUVO EL AMÉRICA! Le quedó a Rivas, pero su disparo se fue ligeramente desviado.

29' Falta de Farías (AMÉ) sobre Ríos (SAN).

27' Falta a favor del América. Sobre Ferreira.

26' Centro de Ávila (SAN) buscando a Lemus, pero el balón se fue muy alto.

21' El disparo de Angulo (AMÉ) se estrella en la barrera.

20' Falta a favor de América, muy cercana al área de Real Santander.

18' Tiro de esquina para el América, después de un buen pase de Farías.

18' Angulo (AMÉ) la tuvo en el área, pero se va muy desviado su disparo.

17' Falta alejada a favor de América de Cali.

16' Disparo de Mantilla que se va muy alto.

15' Nuevo saque de esquina para los visitantes.

14' Saque de esquina para América.

13' Tiro de esquina para la visita después de un disparo de Angulo (AMÉ) que desvía un rival.

12' El partido se juega en el campo del Real Santander, presiona bien América.

9' Tiro de esquina para el América.

8' Buena jugada del América: después de un centro de Rivas, no la alcanzó a puntear Ferreira.

7' La posesión le pertenece a los locales, pero no logran profundidad.

5' Falta a favor de Real Santander en la mitad del terreno.

4' Falta en ataque de Farías (AMÉ).

2' América de Cali juega con sus líneas adelantadas y ejerce buena presión sobre los locales.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL ÁLVARO GÓMEZ! REAL SANTANDER – AMÉRICA DE CALI

Inician los actos de protocolo.

17:55. Se alistan los equipos para salir al campo.

Real Santander es el colero del presente torneo. Tan solo ha sumado 9 puntos en 18 partidos.

América de Cali se encuentra en la quinta (5) posición en la tabla de Reclasificación General con 30 puntos.

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DEL REAL SANTANDER! Forma con: Jaime Mora; Nelson Camacho, Miguel Herrera, Fabián Peña, Alejandro Ríos; Julián Buitrago, Freddy Flórez, Freddy Ávila; Roger Lemus, Néstor Arenas y Daniel Mantilla. DT: Víctor Hugo González.

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DEL AMÉRICA! Forma con: Sebastián Fuentes; Arnold Palacios, Camilo Pérez, Efraín Cortés, Jarol Martínez; Camilo Ayala, Jhonny Vásquez, David Ferreira, Brayan Angulo; Carlos Rivas y Ernesto Farías. DT: Hernán Torres.

17:33. Estamos a menos de media hora para que arranque el partido en el estadio Álvaro Gómez Hurtado de Floridablanca.

Toda la información de este partido la podrás encontrar en @Colombia_VAVEL, donde, además de leer la información referente a este compromiso, tienes la oportunidad de comentar el juego e interactuar con nosotros.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la transmisión del partido Real Santander -  América de Cali , correspondiente a la segunda fecha (vuelta) del Torneo Águila 2016.