DE ESTA MANERA DAMOS POR CERRADA LA RETRANSMISIÓN DEL DÍA DE HOY, DANIEL CAMILO GARCÍA LES DA LAS GRACIAS Y RECUERDEN QUE LA MEJOR INFORMACIÓN DEL MUNDO DEL DEPORTE LA ENCUENTRA EN VAVEL.COM

El cuadro ajedrezado es goleado en su casa y se complica más su situación en el descenso. Deportes Tolima lider en solitario, llega a 12 puntos producto de tres victorias y tres empates.

100' ¡TERMINA EL PARTIDO EN TUNJA! Ganó el Deportes Tolima 4-0 con goles de Víctor Giraldo, Ángelo Rodríguez X2 y Santiago Montoya.

96' Amarilla para Danovis Banguero.

95' ¡SE SALVÓ DEPORTES TOLIMA! Palazo de Wason Renteria.

94' Amarilla para Carlos Díaz.

93' Tiro de esquina a favor de Boyacá Chico, cobrará Soto, y despeja la defensa pijao.

91' Cobra Soto el tiro libre que pasa por encima del arco de Silva.

90' ¡SE REANUDA EL COMPROMISO EN TUNJA!

88' Se mantienen los desmanes en la tribuna norte del Estadio La Independencia.

86' Se mantiene parado el compromiso, a la espera de si continuará el partido.

82' Tiro libre a favor del Boyacá Chico. Se pará el partido por invasión de hinchas del equipo local al terreno de juego.

80' Cambio en Deportes Tolima sale la figura del partido y goleador del equipo Ángelo Rodíguez y entra Abdiel Arroyo. 0-4

76' Deportes Tolima maneja el partido con tenencia de la pelota, un equipo solvente, dinamico y rápido.

74' Cambio en Deportes Tolima sale Santiago Montoya y entra Deinner Quiñonez.

72' Cambio en Deportes Tolima sale Avimiled Rivas y entra Gabriel Goméz.

69' ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DEL DEPORTES TOLIMA! Santiago Montoya anota el cuarto gol, tras un centro de Jader Obrian. 0-4

66' ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DEL DEPORTES TOLIMA! Ángelo Rodríguez anota el tercer gol del partido gracias a un pase de Cleider Álzate. 0-3

65' ¡Se salvo Tolima! Tiro sin potencia de Riascos que acaba en manos de Silva.

63' Contra golpe del local, que no es bien aprovechado por Renteria y recupera el lateral Danovis Banguero.

61' Tiro de esquina a favor del visitantes, Álzate cobrá y no hay peligro en el arco local. 0-2

58' Tiro libre desviado de Miguel Caneo, que pasa lejos del arco de Joel Silva.

57' Falta y amarilla para Sergio Mosquera. Cobrará Miguel Caneo.

56' Tiro de esquina a favor del local, sin mayor riesgo para el arco de Silva.

50' Cambio en Boyacá Chico sale Edwards Jiménez y entra Enrique Soto.

49' Centro de Jader Obrian a Ángelo Rodríguez quien cabezea y la mando al fondo de la red.

48' ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DEL DEPORTES TOLIMA! ÁNGELO RODRÍGUEZ ANOTA TRAS UN CENTRO DE JADER OBRIAN. 0-2

45' Cambio en Boyacá Chico entra Misael Riascos y sale Yair Ibarguen.

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO EN LA INDEPENDENCIA!

Entretiempo: Buen juego propone el visitante, con salida constante de sus laterales Banguero y Giraldo, quienes han sido importantes en la generación de juego. Boyacá Chico reaccionó después del gol, pero le falta culminar sus jugadas, aún Silva no ha sido exigido por parte del local. Buen juego en los primero 45 minutos.

46' ¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! Gana el visitante Deportes Tolima 1-0 a Boyacá Chico.

44' ¡SE SALVÓ BOYACÁ CHICO! Gran jugada individual de Cleider Álzate, quien centra a Ángelo Rodríguez y tapa el arquero Garcia su fuerte remate.

38' Boyacá Chico adelanta sus lineas y se aproxima más al arco de Silva.

36' ¡SE SALVÓ BOYACÁ CHICO! Obrian tuvo el segundo para los pijaos, pero disparó desviado.

34' AMARILLA PARA SANTIAGO MONTOYA.

30' ¡TAPÓ RAFAEL GARCIA! Cobro de Cleider Álzate que ataja el golero del local. 0-1

28' Falta a favor del Deportes Tolima, infracción sobre Santiago Montoya. Tiro libre peligroso para el visitante.

26' Centro de Castillo que termina en saque de arco.

25' Falta a favor de Boyacá Chico.

24' Pase filtrado de Banguero para Obrian, quien remata y tapa el portero Garcia.

22' Boyacá Chico sale a buscar con más intensidad el empate, por ahora 0-1 pierde el local.

18' GOL de Víctor Giraldo tras un pase de Santiago Montoya.

17' ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DEL DEPORTES TOLIMA!

15' Se para el partido por un choque entre Caneo y Álzate quien queda golpeado.

13' Aproximación del Boyacá Chico sin ningún riesgo para el arco de Silva, 0-0.

10' Partido sin opciones de gol, tan solo aproximaciones. Inquieta más Deportes Tolima.

Fuera de lugar de Wason Renteria.

6' Deportes Tolima es quien tiene la iniciativa, se juntan Álzate y Montoya para generar juego en el visitante. Por ahora no hay opciones de gol.

4' Avimiled Rivas cobra, pero su remate pega en la barrera.

3' Falta sobre Ángelo Rodríguez, tiro libre peligroso a favor del Deportes Tolima.

2' Deportes Tolima sale a proponer con tenencia de la pelota en campo contrario.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO LA INDEPENDENCIA!

EQUIPOS EN LA CANCHA PARA LOS ACTOS PROTOCOLARIOS.

Deportes Tolima con un equipo renovado, le apuesta a la creación de Cleider Álzate junto con Santiago Montoya, lo que será importante para el goleador del equipo Ángelo Rodríguez.

Hombres importantes tiene el Boyacá Chico, quien le apuesta a la experiencia de Miguel Caneo, Edwards Jiménez y Wason Renteria, jugadores a tener en cuenta en al ataque ajedrezado.

Boyacá Chico jugará así: Rafael Garcia, Fabio Castillo, Yair Ibarguen, Carlos Díaz, Fausto Obeso;  Oscar Balanta, Dager Palacios, Deiner Cordoba; Miguel Caneo; Edwards Jiménez, Wason Renteria.4-3-1-2

¡ATENCIÓN: NOMINA CONFIRMADA POR EL LOCAL!

Deportes Tolima jugará así: Joel Silva; Victor Giraldo, Sergio Mosquera, Fainer Torijano, Danovis Banguero; Luiz Paz, Avimiled Rivas; Jader Obrian, Cleider Álzate, Santiago Montoya; Ángelo Rodríguez. 4-2-3-1

¡ATENCIÓN: NOMINA CONFIRMADA POR EL VISITANTE!

Deportes Tolima viene de jugar entre semana la ida de los cuartos de final de la Copa Águila frente a Millonarios, partido que terminó 0-0.

Para este partido la terna arbitral estará conformada por: Andrés Rojas (central), Alexander Guzman (asistente 1), Johan Rubio (asistente 2) y Camilo Colmenares (cuarto juez)

Tolima buscará ampliar su invicto en está Liga, donde aún no conoce la derrota, lleva dos victorias y tres empates.

Chico busca sumar sus primeros puntos con el objetivo de recortar la diferencia en la tabla del descenso, donde ocupa casilla de descenso directo.

Por los lados del equipo visitante, ocupa la tercera posición, con 9 puntos y una diferencia de +4

El equipo local ocupa la posicion 20 en la Liga, con 0 puntos y una diferencia de -5.

Deportes Tolima visita al Boyacá Chico en Tunja, ciudad donde al vinotinto no le va mal, su última visita fue el 11 de octubre de 2015, logrando un empate 0-0 quedó aquel compromiso. Su último enfrentamiento fue en Febrero del presente año en Ibagué donde el local se impuso 2-1 con goles de Harrison Otalvaro y Matheus Uribe.

Su última victoria en La Independencia fue de 0-1 el 10 de agosto de 2014 con gol del actual lateral izquierdo Danovis Banguero. La última victoria del conjunto ajedrezado fue el 23 de febrero de 2013, donde se impuso con autoridad por 3-0 con goles de Móvil, Peña, López.

Los dos equipos atraviesan realidades distintas, por los lados del equipo ajedrezado las cosas no andan nada bien, debido a que se encuentran en puestos de descenso directo y en esta liga no parece levantar cabeza. El equipo Tunjano, lleva cuatro derrotas frente a: Santa Fe 1-0, Deportivo Pasto 0-2, Jaguares 0-1, Rionegro 2-1, cabe resaltar que tiene un encuentro pendiente frente a Alianza Petrolera en Floridablanca.

El conjunto pijao, atraviesa un buen momento futbolístico estando invicto, con dos victoria y tres empates. Deportes Tolima ha sacado un empate frente a Rionegro 0-0 en territorio antioqueño, le ganó al Deportivo Cali 1-0, con gol de Ángelo Rodríguez de penal, empató en Ibagué 0-0 frente a Fortaleza en su partido más flojo por liga hasta ahora. Sumó un empate 2-2 frente al campeón de américa Atlético Nacional, y goleó el pasado fin de semana al Once Caldas 3-0 con goles de Cleider Álzate y doblete de Ángelo Rodríguez.

29 partidos, 13 victorias para Deportes Tolima, 5 victoria para Boyacá Chico y 11 empates, lo que demuestra una clara superioridad Tolimense en este encuentro. En los últimos seis partidos Deportes Tolima no ha perdido frente a los ajedrezados, con un balance de cuatros victorias y dos empates.

Para este partido el técnico de los pijaos convocó los siguientes 18 jugadores, con el fin de sumar y seguir en lo alto de la tabla:

Arqueros: Joel Silva, Luis Delgado.

Defensas: Víctor Giraldo, Sergio Mosquera, Fainer Torijano, Danovis Banguero, Didier Delgado, Julián Quiñones.

Volantes: Luis Paz, Avimiled Rivas, Cleider Álzate, Jader Obrian, Deinner Quiñones, Santiago Montoya, Gabriel Gómez,

Delanteros: Ángelo Rodríguez, Abdiel Arroyo, Víctor Aquino.

Las ausencias en comparación con la convocatoria del último partido son: Armando Vargas y Marco Pérez quienes son remplazados por Deinner Quiñonez y Víctor Aquino respectivamente.

Los convocados del técnico Darío Sierra son:

Arqueros: Rafael García, José Escobar.

Defensas: Fabián Castillo, Yair Ibarguen, José Díaz, Anderson Peña, Fausto Obeso, Carlos Díaz.

Volantes: Miguel Caneo, Dager Palacios, Tomas Sierra, Deimer Ruiz, Enrique Soto, Deiner Córdoba.

Delanteros: Wason Rentería, Edwards Jiménez, Misael Riascos, Oscar Balanta.

. ¡Buenas noches! Bienvenidos a la transmisión del juego Boyacá Chico y Deportes Tolima por la sexta fecha de la Liga Águila II. y en directo a través de VAVEL.com