El día de hoy se llevó acabo la Supercopa Johan Cruyff en Holanda. Dicho torneo une al campeón de la Eredivisie (PSV) y al campeón de la Copa de los Países Bajos (Feyenoord), para conocer el campeón del año en Holanda.

El PSV del colombiano Santiago Arias, quien estuvo en la banca todo el partido, fue quien se llevó el trofeo, al vencer 1-0, con gol de Propper al minuto 38 del primer tiempo, y así darle al PSV su vigécimo campeonato en este torneo, sacándole tres campeonatos a su similar del Ajax

Santiago Arias, quien llegó en 2013 al club holandés, sumó hoy su cuarto título en esta institución, y su segunda supercopa holandesa.

El PSV iniciará la defensa del título de la Eredivisie el próximo 6 de agosto, cuando visite al Utrecht en el Stadion Galgenwaard.