El Independiente Medellín derrotó a Sportivo Luqueño con un juego intenso y ofensivo. Las celebraciones de la noche tienen nombre propio, Jhon 'Goma' Hérnandez, Juan Fernando Caicedo y Luis Carlos Arias, autores de las anotaciones en el Atanasio Girardot.

Aquí en VAVEL, evaluamos el rendimiento de los jugadores del equipo paisa.

(0-3): Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: (Sin clasificar).

David González

7 | El portero del DIM no se vio casi en la noche de ayer. Las llegadas del equipo paraguayo no fueron lo suficientemente peligrosas y cuando salieron desde el fondo con él, lo hizo con seguridad.

Marlon Piedrahíta

7 | Por su lateral, llegó el primer gol de la noche. Hizo muy buen despliegue por su banda, controló balones en su zona y fue de gran importancia para los avances del Poderoso.

Andrés Mosquera

8 | Estuvo muy atento a los contraataques que intentó tener Sportivo Luqueño, salió jugando con sus compañeros desde atrás. Fue responsable con su zona y detuvo balones que pudieron gener peligro.

Jorge Arias

7 | Arias hizo muy bien su papel de defensa. Se quedó respaldando al equipo junto con Mosquera y supo contener avances de Luqueño. Fue ordenado y seguro con el balón.

Juan David Valencia

7| Su banda también fue fuente de ataques contundentes y con peligro sobre la portería contrincante. Valencia se vio cómodo en la cancha, regresó bien e hizo buenas entregas en la mitad del campo.

John Hernández

8 |La 'Goma' fue el autor del primer gol en el Atanasio Girardot. Su constante ataque y acompañamiento en la parte ofensiva fueron vitales para el equipo paisa y al momento de regresar se le vio atento y en forma.

Didier Moreno

8 | Este volante de contención fue fundamental en la mitad de cancha del Medellín. Didier supo manejar muy bien los tiempos tanto en la parte defensiva como ofensiva.

Christian Marrugo

8 | El capitán del elenco Rojo manejó y acompañó todas las jugadas de ataque, por sus pies llegaron muchas opciones de gol y sigue siendo el jugador que da la pauta en el Medellín.

Luis Carlos Arias

8 | Se llevó la última y tercera anotación del DIM. Arias fue veloz y como el resto, aportó en ambas partes del campo. Estuvo lúcido y jugó un buen partido.

Juan Fernando Caicedo

8 | Por su persistencia durante todo el partido, logró anotar el segundo gol de la noche. Caicedo acompañó y generó junto a sus compañeros muchas opciones de peligro.

Leonardo Castro

8 |El delantero fue uno de los más insistentes y desperdició opciones de gol muy claras. Sin embargo, esa insistencia ayudó a que el equipo se viera con más volumen en ataque y fue de los mejores en la parte ofensiva.

Hernán Hechalar

8 | Ingresó en el minuto 64. A su llegada, Medellín mejoró su juego y fue ascendiendo como equipo, tuvo más opciones de gol. Hechalar entró muy cocnentrado al juego y casi se lleva el gol.

Mauricio Molina

7 | Ingresó al minuto 76. Molina participó de manera contundente en su llegada al partido a pesar de sus pocos minutos.

Juan Camilo Saiz

S.C | Este jugador ingresó al minuto 79. No es posible evaluar su rendimiento porque no tuvo incidencia al entrar al juego.