De esta manera damos por finalizada la retransmisión del día de hoy, Juan David Sánchez les da las gracias y recuerden que la mejor información del mundo del deporte la encuentra en Vavel.com

Millonarios se  trae un punto para la capital de la república pero ese no era el botpin deseado, mientras que el Deportivo Pasto no pudo hacer valer su localía.

FINAL DE PARTIDO PASTO Y MILLONARIOS EMPATARON A UN GOL.

90' SE JUGARÁN 3 MÁS.

82' CAMBIO EN MILLONARIOS, SE RETIRA ESTRADA E INGRESA HAROLD MOSQUERA.

74' Aproximación para Millonarios, remate de Estrada que controla el portero local.

66' CAMBIO EN MILLONARIOS, SE RETIRA AYRON DEL VALLE E INGRESA JEFERSON TARIFA.

60' CAMBIO EN EL PASTO, SE RETIRA YESUS CABRERA E INGRESA MICHAEL ORDÓÑEZ.

56' Remate de Arango que es facilmente controlado por Vikonis.

48´ SE SALVÓ EL PASTO, TRAS UNA SERIE DE ERRORES EL BALÓN TERMINA EN EL CORNER.

46' AMARILLA PARA EL DEPORTIVO PASTO, JOHAN ARANGO.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD.

TERMINA LA PRIMERA MITAD, PASTO Y MILLONARIOS EMPATAN EN UN BONITO PARTIDO DE FÚTBOL.

45' EN LA ÚLTIMA  JUGADA DEL PRIMER TIEMPO OTRA VEZ SE LO COMIÓ ENZO...

38' 0 Y VAN 3!! NUEVAMENTE EZO SE LO PERDIÓ!!

35' El partido es abierto con aproximaciones para los dos equipos.

28' GOOOOL DEL DEPORTIVO PASTO LEANDRO VELÁSQUEZ NO DEJÓ CELEBRAR A LA PARCIALIDAD AZUL Y PONE TABLAS EN EL MARCADOR.

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL AZUL GOOOOOOOOOOOOOO AZUL GOOOOOOOOOOOOOO AZUL, CARLOS CARLOS CARLOS HENAO, DESPUÉS DE UN POTENTE TIRO LIBRE MILLONARIOS SE PONE ADELANTE EN EL MARCADOR!!

21' SE LO COMIÓ!! DESPUÉS DE UNA BUENA JUGADA DE MILLONARIOS NUEVAMENTE ENZO PUDO ABRIR EL MARCADOR PERO EL BALÓN SE FUÉ POR ENCIMA DE LA PORTERÍA!

18' Aproximación para el Pasto, tras un balón cruzado Nicolas Vikonis se equivoca pero la pelota sale desvíada después de un cabezazo de Ceballos.

16´ Remate de Carrascal que el portero desvía.

15' Fuerte entrada sobre Ayron del Valle pero el árbitro no amonesta al jugador del pasto.

10' Aproximación para Millonarios, después de una buena jugada entre Núñez y Estrada el ariete Gutiérrez le pifia a la pelota y se pierde la primera del partido.

6' Los dos equipos buscan sorpreder la defensa de su adversario con pelotas largas a la espalda de los centrales.

2' Primeros minutos de estudio por parte de los dos equipos.

ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO LA LIBERTAD!!

Millonarios formará así: Vikonis; Vega, Henao, Cadavid, Machado; Hinestroza, Carrascal, Núñez, Estrada; Gutiérrez, Ayron. 4-2-2-2.

Asi saldrá el Deportivo Pasto: Olvera; Córdoba, Arrechea, Ceballos, Tapia; Núñez, Cabrera, Leudo, Velásquez; Arango, Nazarit. 4-4-2.

¡Buenas noches! Reiteramos el saludo y comenzamos la retransmisión con la formación de ambas escuadras.

La terna arbitral para el compromiso de este lunes será:

Juez Central: Julián Mejía (Norte)
Línea 1: Hárold Urrea (Caldas)
Línea 2: Jorge Álvarez (Norte)
Cuarto árbitro: Jonathan Ortiz (Nariño)

Por parte de la visita la clave en el partido puede ser la dupla Ayron, Enzo. A quienes en el partido anterior se les notó un aumento considerable en su rendimiento, además que se complementan muy bien.

El hombre a tener en cuenta por parte del local es Johan Arango, este díscolo jugador ha encontrado un buen estado de forma en Pasto volviéndose el eje conductor en ataque del equipo.

Nicolás Vikonis; Stiven Vega, Carlos Henao, Andrés Cadavid, Devier Machado; Hárrison Henao, Rafael Carrascal, Maximiliano Núñez, Jóhnatan Estrada; Ayron del Valle, Enzo Gutiérrez. DT: Diego Cocca.

Millonarios saldría con:

Jorge de Oliveira; Francisco Córdoba, Yair Arrechea, Camilo Ceballos, Nelino Tapia; José Leudo, Christian Rivera ,Juan Gilberto Núñez, Leandro Velázquez; Johan Arango y Cristian Nazarit . DT: José Fernando Santa.

La posible formación del Pasto para recibir a Millonarios sería la misma que derrotó al Once Caldas en la fecha anterior:

Millonarios acumula un record de partidos sin perder con el Deportivo Pastp, un total de 4 empates y una victoria.

La última victoria de Millonarios en condición de visitante se dió el 18 de marzo del año 2007 con gol de Gerardo bedoya.

Las dos últimas vsitas de Millonarios a tierras pastusas terminaron con dos empates a cero.

Pero la tendencia cambia jugando en Pasto, donde Millonarios ha visitado al cuadro volcánico en 21 partidos logrando solamente 3 victorias, 7 empates y perdió 11 veces.

Millonarios y Pasto se han enfratado en 43 ocaciones, con un balance favorable para Millonarios que ha ganado 16 veces, empató en otras 12 ocasiones y perdió en 15 partidos.

Mientras que Millonarios es sexto con un balance de 5 partidos ganados, 2 empatados y 5 perdidos.

El Deportivo Pasto ocupa la novena posición en la tabla con 4 partidos ganados, 2 empatados y 3 perdidos.

Mientras que Millonarios consiguió una importante victoria en el debut de Diego Cocca al frente del onceno albiazul en el clásico capitalino.

En su último partido el cuadro local derrotó en condición de visitiante al Once Caldas 3 goles por 2.

¡Buenos días! Sean todos bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrentará al Deportivo Pasto y a Millonarios Fútbol Club en una partido aplazado de la fecha 3.

Juan David Sánchez
Mi nombre es Juan David Sánchez nací en la ciudad de Bogotá y me siento muy orgulloso de ello, soy Locutor y Productor de Medios Audiovisuales y en estos momentos me encuentro estudiando Comunicación Social. Mi gran pasión son los deportes por eso decidí dedicarle mi vida a ellos y como la falta de constancia me impidió hacerlo desde adentro decidí analizar los toros desde las gradas. Si les gusta lo que escribo o no me lo pueden hacer saber en mi cuenta de twitter @juandasanchezs donde podremos interactuar y cambiar ideas.