Gracias

Muchas gracias por acompañarnos durante esta retransmisión. Para estar al tanto de lo que sucede en el fútbol colombiano, no se despegue de VAVEL.com

10 de julio de 2022 21:21 COT

FINAL DEL PARTIDO ✅

Atlético Nacional y Cortuluá empataron a un gol en el inicio de la Liga BetPlay 2022-II

10 de julio de 2022 20:06 COT

90'+3 🟥

Segunda tarjeta amarilla para Jhonatan Pérez en Cortuluá. Se va expulsado

10 de julio de 2022 20:05 COT

90' ⌚

El árbitro adiciona cuatro minutos más

10 de julio de 2022 20:02 COT

85' Cambios en Cortuluá 🔁

Salen: Steven Valencia, Feiver Mercado y Kéiner Palacios

Entran: Johar Valencia, Guillermo Murillo y Henry Rojas

10 de julio de 2022 19:57 COT

84'

CABEZAZO DESVIADO DE JUAN ARIAS A FAVOR DE NACIONAL

10 de julio de 2022 19:56 COT

83'

Centro desde la derecha al área de Cortuluá, pero Tomás Ángel no concretó con la pelota

10 de julio de 2022 19:55 COT

81'

Remate desviado de Feiver Mercado a favor de Cortuluá

10 de julio de 2022 19:53 COT

79' GOOOOOOOOOOOL DE CORTULUÁ ⚽

Feiver Mercado anotó el empate para Cortuluá, desde el punto del penalti

10 de julio de 2022 19:51 COT

78'

Feiver Mercado es derribado en el área de Nacional y el árbitro decreta penalti a favor de Cortuluá

10 de julio de 2022 19:50 COT

77'

REMATE FURIOSO DE LUIS CAICEDO QUE SE VA POR FUERA. LLEGÓ CORTULUÁ

10 de julio de 2022 19:49 COT

75' Cambios en Nacional 🔁

Salen: Jayder Asprilla, Ruyery Blanco y Jhon Solís

Entran: Tomás Ángel, Kevin Parra y Luis Segura

10 de julio de 2022 19:48 COT

72'

Remate de Juan Pablo Torres a favor de Nacional, que golpea en un rival y se va desviado

10 de julio de 2022 19:44 COT

67'

El partido se para momentáneamente por atención médica a Jayder Asprilla y Steven Valencia

10 de julio de 2022 19:39 COT

64' Cambio en Nacional 🔁

Sale: Brayan Palacios

Entra: Kilian Toscano

10 de julio de 2022 19:36 COT

62' Cambio en Cortuluá 🔁

Sale: Juan Diego Lobo Padilla

Entra: Alexis Castillo Manyoma

10 de julio de 2022 19:35 COT

62' GOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL ⚽

Alexander Mejía anotó el primer gol del partido a favor de Nacional, desde el punto del penalti

10 de julio de 2022 19:34 COT

61'

El árbitro central sanciona penalti a favor de Atlético Nacional. Jhonatan Pérez (Cortuluá) tocó la pelota con la mano dentro de su área

10 de julio de 2022 19:32 COT

59'

El árbitro central revisa en el VAR una posible mano dentro del área de Cortuluá. Podría ser penalti a favor de Nacional

10 de julio de 2022 19:31 COT

58'

Llegada de Atlético Nacional. Juan Pablo Torres envió la pelota por encima del arco, no pudo ser

10 de julio de 2022 19:29 COT

56' Cambio en Nacional 🔁

Sale: Yeison Guzmán

Entra: Juan Pablo Torres

10 de julio de 2022 19:27 COT

53' 🟨

Tarjeta amarilla para Jhonatan Pérez en Cortuluá

51' 🟨

Tarjeta amarilla para Luis Caicedo en Cortuluá

10 de julio de 2022 19:26 COT

47'

Nacional maneja la pelota en los primeros minutos del segundo tiempo, Cortuluá espera en su territorio

10 de julio de 2022 19:00 COT

45'+4

REMATE A QUEMARROPA DE BLANCO A FAVOR DE NACIONAL, QUE ATAJA EL PORTERO DE CORTULUÁ

10 de julio de 2022 18:59 COT

45' ⌚

El árbitro central adiciona tres minutos más

10 de julio de 2022 18:56 COT

41'

Remate de Álvaro Angulo que se fue por encima del pórtico rival. Llegó Nacional

10 de julio de 2022 18:51 COT

40'

Fabio Delgado recibió un pase de la muerte, disparó y envió la pelota por fuera. Cortuluá se perdió una oportunidad clara

10 de julio de 2022 18:50 COT

35'

Cobro de tiro libre de Yeison Guzmán a favor de Nacional, que se va por fuera

10 de julio de 2022 18:46 COT

31'

El partido entra en un momento de calma, no hay grandes aproximaciones

27'

FEIVER MERCADO LLEGÓ CON PELIGRO AL ARCO DE NACIONAL, PERO EL PORTERO DE NACIONAL ATAJÓ LA PELOTA

10 de julio de 2022 18:39 COT

24'

Después de revisar el VAR, el árbitro decretó que no es penalti a favor de Cortuluá

10 de julio de 2022 18:38 COT

22'

Un atacante de Cortuluá cae en el área de Nacional y el árbitro decreta penalti, revisará el VAR

20'

Cortuluá insiste por la banda derecha, pero no tiene profundidad

10 de julio de 2022 18:37 COT

16'

Remate desviado de Feiver Mercado a favor de Cortuluá

11'

Todavía no tenemos remates al arco en el partido

10 de julio de 2022 18:30 COT

6'

Llegada de Yeison Guzmán a favor de Nacional que se va por fuera

10 de julio de 2022 18:22 COT

3'

Indumentarias

Atlético Nacional jugará con su tradicional uniforme blanco y verde, mientras que Cortuluá utilizará su uniforme rojo completo

El dato ❗

Cortuluá no le gana a Nacional desde el 23 de abril del 2016. En esa oportunidad, el cuadro corazón ganó por 2-0

10 de julio de 2022 17:03 COT

Todo está listo

En menos de una hora comenzará el juego entre Atlético Nacional vs Cortuluá correspondiente a la jornada 1 del la Liga BetPlay Dimayor 2022-II.

10 de julio de 2022 17:01 COT

No te despegues de acá para seguir Nacional vs Cortuluá en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Nacional vs Cortuluá en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Atanasio Girardot No te pierdas ni un detalle del partido en directo con los comentarios de VAVEL.com

10 de julio de 2022 24:26 COT

¿Cómo ver el partido Nacional vs Cortuluá en vivo?

Si quieres ver el partido Nacional vs Cortuluá en directo por tv, tu opción es Win Sports+.
Si quieres verlo por Streaming tu opción es: Win Sports online.
Si quieres seguirlo online, VAVEL Colombia es tu mejor opción.

10 de julio de 2022 24:21 COT

¿A qué hora es Nacional vs Cortuluá?

Esta es la hora de inicio del partido Nacional vs Cortuluá del 10 de julio de 2022 en varios países.

Jugador destacado de Atlético Nacional

Sebastián Gómez es la gran figura del combinado paisa. Gracias a su gran despliegue defensivo e incluso ofensivo por momentos, el equipo de Medellín se llevó una nueva corona en el fútbol profesional colombiano. Este mediocampista sabe muy bien que debe demostrarlo todo en el terreno de juego

10 de julio de 2022 24:11 COT

Jugador destacado de Cortuluá

Féiver Mercado es un centro delantero que actúa para Cortuluá y que ante la ausencia de Luis Carlos Ruíz, ahora deberá tomar el control de la potencia goleadora del equipo corazón. Se espera que triunfe como el gran referente ofensivo del club

10 de julio de 2022 24:06 COT

Historial por liga

En total, Atlético Nacional y Cortuluá han disputado 47 compromisos por liga, de los cuales el cuadro verdolaga ha ganado 20, Cortuluá ha salido victorioso de 18 y han empatado solamente nueve duelos

10 de julio de 2022 24:01 COT

Cortuluá

Cortuluá mantiene una lucha constante por mantener la categoría, el cuadro proveniente de Tuluá, necesita demostrar que está hecho para conservar su espacio en la primera división colombiana y por eso desde la primera fecha de esta liga en el segundo semestre del 2022, debe ganar

9 de julio de 2022 23:56 COT

Atlético Nacional

Atlético Nacional es el más reciente campeón del fútbol profesional colombiano. El conjunto verdolaga sumó su decimo séptima estrella por liga y ahora, deberá comenzar con todo lo que tiene en su haber, para demostrar por qué fue el mejor equipo de Colombia. Nuevos retos y oportunidades para Nacional de la mano del Arriero Herrera

9 de julio de 2022 23:51 COT

El partido se jugará en el Estadio Atanasio Girardot

El partido se llevará a cabo en el Estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín (Colombia), dicho escenario deportivo es donde Atlético Nacional y el Deportivo Independiente Medellín juegan sus partidos como local, fue construido en 1953 y tiene una capacidad para 41.000 espectadores aproximadamente.

9 de julio de 2022 23:46 COT

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlético Nacional vs Cortuluá en vivo, válido por la fecha 1 de la Liga BetPlay 2022/2.

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aquí en VAVEL.com

9 de julio de 2022 23:41 COT