Minuto 95

América sigue aumentando su racha negativa en el campeonato después de perder 0-1 en casa con Deportes Quindío y puede salir del grupo de los 8.

4 de septiembre de 2021 18:00 COT

Minuto 93

Falta a favor del Quindío en su propio campo.

4 de septiembre de 2021 17:55 COT

Minuto 91

Se juegan 5 minutos más en la segunda parte del encuentro.

4 de septiembre de 2021 17:54 COT

Minuto 91

Se presento otra tarjeta amarilla en América y es para Emerson Batalla.

4 de septiembre de 2021 17:53 COT

Minuto 89

Tarjeta amarilla para Brayan Ceballos en Quindío y Duego Novoa en América.

4 de septiembre de 2021 17:51 COT

Minuto 87

Emerson Batalla tuvo una oportunidad increíble para intentar empatar, pero tiro la pelota por encima del arco.

4 de septiembre de 2021 17:50 COT

Minuto 84

El juego se ha tornado de ida y vuelta en los últimos minutos y se pone bueno el final de juego.

4 de septiembre de 2021 17:46 COT

Minuto 82

Tiro de esquina a favor de Quindío.

4 de septiembre de 2021 17:44 COT

Minuto 81

Ha bajado la intensidad del juego en los últimos minutos.

4 de septiembre de 2021 17:43 COT

Minuto 79

Falta a favor del Quindío en la mitad de la cancha.

4 de septiembre de 2021 17:41 COT

Minuto 77

Llegaba América con Adrián Ramos, pero se encontraba en fuera de lugar.

4 de septiembre de 2021 17:39 COT

Minuto 76

Tiro de esquina a favor de la visita para intentar aumentar la ventaja.

4 de septiembre de 2021 17:38 COT

Minuto 71

Tiro de esquina a favor del equipo local.

4 de septiembre de 2021 17:33 COT

Minuto 70

En los últimos minutos mejora el equipo dirigido por Juan Carlos Osorio, pero le falta el precisión en el último remate.

Minuto 67

Una gran llegada para el local que logra cabecear de Cristián Camilo Arrieta después de una mala salida de Luis Estacio, pero el balón se va desviado.

4 de septiembre de 2021 17:30 COT

Minuto 65

Gran remate de Cristián Camilo Arrieta, pero es mejor la reacción de Luis Estacio para sacar al tiro de esquina.

4 de septiembre de 2021 17:28 COT

Minuto 64

El equipo de América se nota golpeado después del gol de la visita.

4 de septiembre de 2021 17:26 COT

Minuto 63

Cambió en América ingresa Rodrigo Ureña y se va Gustavo Carvajal.

4 de septiembre de 2021 17:25 COT

Minuto 62

Falta peligrosa a favor de América de Cali.

4 de septiembre de 2021 17:24 COT

Minuto 60

Cambio en el local ingresan Emerson Batalla y se retira Jeison Lucumi.

4 de septiembre de 2021 17:22 COT

Minuto 57

¡Goooooooool! Llegó el primer gol en el marcador y es para el Deportes Quindío con una jugada Leyser Chaverra que entrando al área logra quedar sólo para marcar la anotación.

4 de septiembre de 2021 17:21 COT

Minuto 55

Falta a favor de los dirigidos por Juan Carlos Osorio, se cobra en su propio campo.

4 de septiembre de 2021 17:17 COT

Minuto 54

Gran llegada de Adrián Ramos para América que termina en el tiro de esquina.

4 de septiembre de 2021 17:16 COT

Minuto 52

¡Por poco se va arriba el Quindío! Luis Fabián Mina tuvo una gran oportunidad para abrir el marcador, pero al remate le sobro dirección y no se pudo ir arriba el visitante.

4 de septiembre de 2021 17:15 COT

Minuto 50

Los dos equipos buscan el resultado, pero sin profundidad para que se rompa el 0 en los arcos.

4 de septiembre de 2021 17:13 COT

Minuto 47

Los dirigidos por Juan Carlos Osorio ya llevan peligro al arco rival y Brayan Ceballos logra salvar su arco en la línea antes de que entrará el balón.

4 de septiembre de 2021 17:10 COT

Minuto 46

Empieza cortado el partido con una falta en la mitad de la cancha a favor de América de Cali.

4 de septiembre de 2021 17:09 COT

Inicia el segundo tiempo

Se inicia el segundo tiempo con 3 cambios en el local entre los que se destacan las llegadas de Deiner Quiñonez y Adrián Ramos.

4 de septiembre de 2021 17:08 COT

Minuto 48

Termina el primer tiempo de un encuentro con pocas opciones de gol y se van en 0 al descanso.

4 de septiembre de 2021 16:50 COT

Minuto 45

Se juegan 3 minutos más en el primer tiempo del encuentro.

4 de septiembre de 2021 16:47 COT

Minuto 44

Gran remate de la visita que se va por encima del arco de América

Minuto 40

Nuevamente falta peligrosa a favor de América.

4 de septiembre de 2021 16:41 COT

Minuto 37

Falta a favor de América en su propio campo.

4 de septiembre de 2021 16:39 COT

Minuto 33

Los dirigidos por Juan Carlos Osorio llegaron con peligro y anotaron en el arco de Luis Estacio, pero el arbitró con su auxiliar determinaron fuera de lugar.

4 de septiembre de 2021 16:37 COT

Minuto 31

Vuelve a bajar la intensidad del encuentro en los últimos minutos.

4 de septiembre de 2021 16:34 COT

Minuto 29

Remate de Kevin Andrade que se va por encima del arco defendido por Luis Estacio.

4 de septiembre de 2021 16:31 COT

Minuto 26

Falta a favor de América con peligro en el área rival.

4 de septiembre de 2021 16:28 COT

Minuto 23

Los dirigidos por Oscar Héctor Quintabani se comportan mejor en defensa, pero sin poder llevar peligro al arco de Diego Novoa

4 de septiembre de 2021 16:26 COT

Minuto 20

Ha bajado la intensidad del encuentro en los últimos minutos.

4 de septiembre de 2021 16:22 COT

Minuto 19

Se vuelve a reanudar el partido en campo del Deportes Quindío.

4 de septiembre de 2021 16:21 COT

Minuto 18

Se para el encuentro por una molestía que tiene el arquero de la visita Luis Estacio.

4 de septiembre de 2021 16:20 COT

Minuto 15

Falta en la mitad de la cancha sobre Carlos Sierra que pondrá en juego América de Cali.

4 de septiembre de 2021 16:17 COT

Minuto 13

En los primeros minutos del encuentro América ha intentado irse arriba en el marcador, pero sin contundencia para conseguir la ventaja.

4 de septiembre de 2021 16:16 COT

Minuto 10

Atacaba la visita, pero el arbitró señaló falta a favor del América.

4 de septiembre de 2021 16:14 COT

Minuto 8

Gustavo Torres propició una llegada clara para el equipo local, pero Jeison Lucumi no logró llegar antes que el arquero del Quindío Luis Estacio.

4 de septiembre de 2021 16:12 COT

Minuto 6

Tiro libre directo a favor del local para intentar abrir el marcador.

4 de septiembre de 2021 16:08 COT

Minuto 4

En los primeros minutos del partido se presentan imprecisiones en los dos equipos y no han trabajado los arqueros en sus áreas.

4 de septiembre de 2021 16:07 COT

Minuto 2

Primer tiro libre peligroso a favor de América, muy cerca al área rival.

4 de septiembre de 2021 16:04 COT

Inicia el encuentro

Se inicia la fecha 8 en el estadio Pascual Guerrero con el encuentro entre América y Quindío.

4 de septiembre de 2021 16:03 COT

Se escuchan los actos de protocolo

Se escucha el himno de Colombia y de la ciudad de Cali, antes de que los jugadores estén listos para iniciar el encuentro.

4 de septiembre de 2021 15:59 COT

Suplentes - Deportes Quindío

El cuadro visitante conforma el banco de suplentes con: Jefferson Sánchez, Alexis Serna, Diego Rodríguez, Yeison Carabali, Jairo Borrero, Mauricio Cortés, Jefferson Churi.

4 de septiembre de 2021 15:58 COT

Formación - Quindío

El equipo visitante sale con: Luis Estacio, Brayan Ceballos, Jesús Figueroa, Yilmar Filigrana, Roy Castillo, Leyser Chaverra, Jackson Montaño, Harold Balanta, Didier Pino, Fabián Mina, Miguel Carabali.

4 de septiembre de 2021 15:55 COT

Suplentes - América

El equipo local tiene en banca a: Emerson Batalla, Elvis Mosquera, Jhon Palacios, Deiner Quiñonez, Luis Quintero, Adrián Ramos, Rodrigo Ureña.

4 de septiembre de 2021 15:49 COT

Formación - América

El cuadro local dirigido por Juan Carlos Osorio sale a la cancha con: Diego Novoa; Cristian Arrieta, Marlon Torres, Jorge Segura, Pablo Ortiz; Kevin Andrade, Gustavo Carvajal, Carlos Sierra; Mauricio Gómez, Gustavo Torres, Jeison Lucumi.

4 de septiembre de 2021 15:46 COT

Últimos partidos - Deportes Quindío

El equipo visitante sólo ha conseguido 3 puntos de los últimos 9 posibles en el campeonato:

Tabla de Posiciones

Pos Equipo J G E P GF GC DF Pts. J G E P GF GC DF Pts. J G E P GF GC DF Pts.

Último encuentro entre ambos equipos

El 27 de noviembre del año 2016 fue la última vez que se enfrentaron estos dos equipos, se encontraban en la segunda división y ganó el equipo local con goles de Ernesto Farías y Cristian Martínez Borja y por el Quindío fue un autogol de Jonny Mosquera.

4 de septiembre de 2021 15:24 COT

Novedades - Deportes Quindío

El cuadro dirigido por Oscar Héctor Quintabani cuenta con toda la nómina completa para enfrentar al equipo de la ciudad de Cali.

4 de septiembre de 2021 15:19 COT

Novedades - América

El arquero Luis Quintero es una de las novedades del cuadro escarlata dirigido por Juan Carlos Osorio para el encuentro correspondiente a la fecha 8 del campeonato.

4 de septiembre de 2021 15:12 COT

Convocados - Deportes Quindío

4 de septiembre de 2021 12:05 COT

Convocados - América de Cali

No te despegues de acá para seguir América vs Quindío en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido América vs Deportes Quindío en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Pascual Guerrero. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de septiembre de 2021 11:41 COT

¿Cómo ver el partido América de Cali vs Quindío en vivo?

Si quieres ver el partido América vs Quindio en directo por TV, tu opción es: Win Sports +.

Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Win Sports Online.

Si quieres verlo online, VAVEL Colombia es tu mejor opción

4 de septiembre de 2021 11:36 COT

¿A qué hora es América vs Quindío?

Esta es la hora de inicio del partido América vs Quindío del 4 de septiembre de 2021 en el varios países

Central: Jorge Tabares – Antioquía.
Asistente Nro. 1: Alexánder Guzmán – Norte de Santander.
Asistente Nro. 2: Kevin Agámez – Bolívar.
Cuarto Árbitro: Luís Fernando Trujillo – Valle.
VAR: Nicolás Gallo – Caldas.
AVAR: Lisandro Castillo – Bogotá.
Observador VAR: Ramón Girón – Federación.

4 de septiembre de 2021 11:26 COT

Jugador destacado - Deportes Quindío

El jugador Luis Mina ha sido vital en el comienzo del equipo visitante en la segunda división, ha marcado dos goles en siete encuentros y su juego será de vital importancia frente a América.

4 de septiembre de 2021 11:21 COT

Jugador destacado - América de Cali

El jugador Adrián Ramos es un delantero con mucha experiencia en el exterior, partidos con selección Colombia y hasta mundiales. Este jugador va a ser muy importante en el esquema que pueda plantear Juan Carlos Osorio para este encuentro de vital importancia para la permanencia de América de Cali dentro del grupo de los ocho clasificados a instancias finales.

4 de septiembre de 2021 11:16 COT

Historial

En los últimos años se han disputado 12 encuentros entre el equipo de la ciudad de Cali y el Quindío y este es el historial de los enfrentamientos de los dos equipos: 5 victorias para Deportes Quindío, 2 empates y 5 victorias para América de Cali.

4 de septiembre de 2021 11:11 COT

Deportes Quindío, a seguir demostrando de que está hecho

El equipo que juega en el eje cafetero acaba de conseguir el ascenso a primera división, tiene 10 puntos en la tabla de posiciones y este encuentro no sólo serán vitales para clasificar en la tabla de posiciones, también serán importantes en el descenso dónde se encuentran empatados con Deportivo Pereira por la permanencia en primera división.

4 de septiembre de 2021 11:06 COT

América de Cali necesita volver a la victoria

El equipo de la mecha cómo se le conoce al equipo de la ciudad de Cali no ha tenido el mejor de sus comienzos, se encuentran séptimos en la tabla de posiciones con 11 puntos con 3 partidos ganados, 2 partidos empatados y dos derrotas en 7 juegos disputados.

4 de septiembre de 2021 11:01 COT

Estadio

El partido se disputará en el estadio Pascual Guerrero, es el estadio más importante de la ciudad de Cali, donde oficia como local el América, dirigido por Juan Carlos Osorio.

4 de septiembre de 2021 10:56 COT

Inicio de transmisión

Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre América de Cali vs Deportes Quindío, correspondiente a la Fecha 8 del grupo  de la Liga  BetPlay 2021-II.

Mi nombre es Daniel Soler y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

4 de septiembre de 2021 10:51 COT