Brasil y Uruguay se acercan al mundial, Perú da un campanazo en Asunción, Colombia y Chile dividen honores en la inclemente Barranquilla. Dramatismo deja la jornada 11 de las eliminatorias suramericanas a Rusia 2018

Amargo empate en el Metro

Colombia y Chile ante un clima con mucho calor no se hicieron daño, empataron cero a cero. Ambos se mantienen en el lote de los que están en carrera por los cupos al mundial.

La auriverde da un golpe a la Argentina

Brasil en Belo Horizonte ganó, gustó y goleó a la Argentina de Bauza, que pudo contar con su estandarte, el astro del BarcelonaLionel Messi

Los brasileros le aplicaron un 3-0 a los gauchos con anotaciones de Phillipe Coutinho, Neymar Junior y Paulinho. Los dirigidos por Tite se adueñan del liderato con 24 puntos en la eliminatorias.

Uruguay sufre pero derrotó a Ecuador

Uruguay no se baja del tren, aunque debió sufrir más de la cuenta con una complicadísima Ecuador

Los goles charrúas los marcaron Sebastián Coates y Diego Rolan, mientras que, por los ecuatorianos marcó Felipe Caicedo

Perú triunfa en el Chaco

La albiroja de Ricardo Gareca obtuvo un categórico triunfo en el Defensores del Chaco ante una irreconocible Paraguay

Riveros adelantó a Paraguay, pero en la segunda parte se les vino la noche. Ramos empató en el minuto 48, Flores los ponía adelante en el minuto 71, Cueva alargó la goleada en el minuto 79 y un autogol de Benítez deja a los guaranís humillados en su casa.

En el último partido de la jornada, Venezuela goleó a Bolivia por 5-0, con un triplete de Josef Martínez, Koufatti y Otero, marcaron los otros dos tantos de la vinotinto