Siga todo el resumen de este encuentro por Vavel. Hasta aquí. @AngelVilla01

Terminó el encuentro en el estadio Atanasio Girardot. Ganó Medellín y se ubica en la segunda casilla con 32 puntos.

90+3 Medellín sostiene la pelota para quemar el tiempo de reposición.

90' Se jugarán 4 más en el Atanasio Girardot.

87' Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool, Cristian Nazarit se levanta y de cabezazo manda el balón adentro del arco de Silva.

83' Cambio en el Medellín, entra Nazarit, Sale Molina y Didier por Atuesta.

80' Intento ofensivo del visitante, pero Ramos se queda con el balón.

78' Cambio en el visitante, sale Cardozo, entra Jader Obrian.

77' Atuesta buscó a Mao, pero el volante no logra estabilizar la pelota.

75' Caicedo manda un tiro fuerte al arco de Silva, rosando el palo, se salva el visitante.

72' Se para el partido, Cardozo se desploma y es atendido.

68' Cambio en el Medellín, entra Mauricio Cortés, sale Luis Tipton.

65' Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool, Molina pone la igualdad para Medellín a través del tiro pénal.

64' Penal para el Medellín, tiran a Valencia dentro del área.

63' Medellín se acerca, pero la jugada es invalidada por fuera de lugar.

55' Hechalar desperdicia la oportunidad de igualar estando solo frente al arco.

54' otro tiro de esquina a favor de Medellín.

50' Silva salva al visitante del segundo, el local sigue buscando.

49' Eduard igue mostrando su habilidad en el uno contra uno y genera tiro de esquina.

Comienza el segundo tiempo y no hay variantes en ninguna de las dos escuadras.

Termina el primer tiempo en la capital antioqueña, donde gana Deportes Tolima 1-2.

45' se jugará uno más en el Atanasio Girardot.

39' Goooooooooooooooooooooooooooooool del Deportes Tolima, los defensas del Medellín erraron en el rechazo y mandan el balón al arco de Ramos.

34' Atueta provocó peligro y fue derivado en el borde del área por parte de Cardoza que recibe la tercer amarilla del partido, segunda para Tolima.

33' Tolima se acerca, logra concretar pero la jugada fue invalidada.

31' Hechalar intenta de media distancia, pero sin fortuna.

28' Hechalar iba frente al arco, pero perdió la oportunidad y lo mando por encima del arco. decretan tiro de esquina para DIM. Amarilla para Hechalar, la primera en el DIM

25' Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooolaazoo de Juan David Valencia que anota para Medellín, luego de evadir a tres rivales.

22' Tolima se acerca por medio de la pelota quiera, pero Cardoza desperdicia.

20' Mao Molina desperdicia el tiro libre y lo manda por encima del arco visitante.

18' Primera amarilla del partido, Rivas tumba a Elacio Cordoba cerca del área.

14' Goooooooooooooooooooooooooooool del visitante, en una desconcentración en defensa Rodríguez y Alzate violentan el arco del Medellín.

12' Se acerca el Poderoso  por la banda derecha, pero el centro queda en manos del portero Silva.

11' Segundo tiro de esquina del partido, cobra Tolima

8' Hechalar y Caicedo se conectan para llegar al arco de Silva, pero no logran concretar

7' los Pijaos siguen buscando pero no logran acercarse al arco de Ramos

1' Nelson Ramos salva a Medellín del primer gol, luego de que el visitante se acerca por la vía aérea

1' Primer tiro de esquina del partido para Tolima

Inicia el compromiso entre DIM y Tólima

Salen los equipos para dar paso a los actos protocolarios

15 minutos para que ruede la pelota en el máximo escenario deportivo de los antioqueños

Estos dos equipos se han enfrentado en 199 ocasiones; el DIM ha sido superior en la mayor parte de los compromisos, ya que ha ganado 88 y tan solo ha perdido 55. Además consiguió 56 empates.

19:02 los equipos hacen calentamiento en el gramado del Atanasio Girardot

En el arco rojo debutará Nelson Ramos.

18:45 Esta será la formación del DIM para enfrentar al Tolima.

El juego se llevará a cabo en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín.

Tolima se ubica en la casilla número 14 con 15 puntos, y pelea por entrar en los puesto de privilegio a falta de 6 fechas.

Medellín es segundo con 28 puntos y muy próximo a una clasificación anticipada

El Poderoso, viene de ganarle a Melgar de Perú por Copa Libertadores 2-0

El visitante viene de ganarle al Atlético Huila en la copa Águila por la mínima diferencia 1-0

Dentro de los convocados del Tolima se encuentran 3 exDIM, Marco Pérez, Angelo Rodríguez y Cleider Alzate

Estos son los elegidos del D.T colomboargentino Óscar Hector Quintabani para enfrentar al DIM

Bienvenidos a esta retransmisión del partido entre Medellín vs Tolima en vivo, juego válido por la fecha 14 de la Liga Águila 2017-1. Hoy los acompaña @Angelvilla01.