Muchas gracias

Gracias por acompañarnos en la cobertura del partido Atlético Nacional vs Jaguares en vivo y en tiempo real, correspondiente a la jornada ocho (Aplazado) de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I. Los acompañó Esteban Monsalve, que tengan una feliz noche.

27 de marzo de 2024 20:08 COT

FINAL DEL PARTIDO ✔

Termina el tiempo en el estadio Atanasio Girardot y Atlético Nacional venció a Jaguares de Córdoba por 2-0.

90'+1

Busca pies de Perlaza desde la banda derecha a favor de Nacional, pero la pelota no consigue llegar a un compañero.

27 de marzo de 2024 20:07 COT

90'+⏱

El árbitro central adiciona cuatro minutos más en el partido.

27 de marzo de 2024 20:02 COT

88' 🟥

Tarjeta roja para Óscar Perea en Atlético Nacional por juego peligroso.

27 de marzo de 2024 19:57 COT

87' 🔁

Cambio en Atlético Nacional, entra al campo Bernardo Espinosa sustituyendo a Juan Arias.

-Entra al campo Agustín Cano sustituyendo a Pablo Ceppelini.

27 de marzo de 2024 19:52 COT

83' GOOOOOOOOOOOOL DE ATL. NACIONAL ⚽

Pablo Ceppelini asiste a Óscar Perea, el juvenil dispara con pierna izquierda y anota el segundo gol del partido para Nacional.

27 de marzo de 2024 19:47 COT

Reporte de asistencia

12.500 personas asistieron al partido entre Atlético Nacional vs Jaguares de Córdoba en el estadio Atanasio Girardot.

27 de marzo de 2024 19:42 COT

78' 🔁

Cambio en Jaguares de Córdoba, entra al campo Edgar Medrano sustituyendo a Kahiser Lenis.

27 de marzo de 2024 19:37 COT

76'

Remate furioso de Ceppelini que ataja el portero de Jaguares. Llega Nacional.

27 de marzo de 2024 19:32 COT

75' 🔁

Cambio en Atlético Nacional, entra al campo Eric Ramírez sustituyendo a Emilio Aristizábal.

27 de marzo de 2024 19:27 COT

72' 🔁

Cambio en Jaguares de Córdoba, entra al campo Elian Villalobos sustituyendo a Juan Roa.

-Entra al campo Pablo Rojas sustituyendo a Felipe Mosquera.

-Entra al campo Jáder Maza sustituyendo a Freddy Espinal.

27 de marzo de 2024 19:22 COT

70'

Óscar Perea tuvo una oportunidad clara, remató al frente del arco de Jaguares y la pelota golpeó en un contrario.

27 de marzo de 2024 19:17 COT

67' 🟨

Tarjeta amarilla para Robert Mejía en Atlético Nacional

27 de marzo de 2024 19:12 COT

65' GOOOOOOOOOOOL DE ATL. NACIONAL ⚽

Aristizábal peleó una pelota en el área de Jaguares, el esférico le quedó a Álvaro Angulo que remató con derecha y anotó el primer gol del partido.

27 de marzo de 2024 19:07 COT

64' 🔁

Cambio en Atlético Nacional, entra al campo Yeicar Perlaza sustituyendo a Édier Ocampo.

-Entra al campo Jhon Duque sustituyendo a Agustín Álvarez Wallace.

27 de marzo de 2024 19:02 COT

60'

Remate de cabeza fallado por Juan Arias para Nacional. No llega la apertura en el macrcador.

27 de marzo de 2024 18:57 COT

59'

Remate de Wilson Morelo con pierna izquierda desde la media distancia. Ataja el portero de Nacional.

Nuevamente llega Jaguares.

27 de marzo de 2024 18:52 COT

57'

¡OTRA LLEGADA PELIGROSA DE JAGUARES!

El portero de Nacional dejó un rebote en su área, Felipe Mosquera llegó a rematar buscando el gol y volvió a parar Castillo.

27 de marzo de 2024 18:47 COT

54'

¡JAGUARES TUVO LA MÁS CLARA!

Wilson Morelo llegó hasta el arco de Nacional, remató con derecha y la pelota golpeó el poste. Por poco llega el gol del visitante.

27 de marzo de 2024 18:42 COT

52'

Remate muy suave de Édier Ocampo a favor de Nacional que se va por fuera del arco de Jaguares.

27 de marzo de 2024 18:37 COT

50'

Nacional ataca por las bandas sin mucho éxito en la última zona del campo de juego.

27 de marzo de 2024 18:32 COT

46' 🔁

Cambio en Jaguares de Córdoba, entra al campo Enrique Serje sustituyendo a Kevin Riascos.

27 de marzo de 2024 18:27 COT

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Después del entretiempo, arranca la parte complementaria del partido en la ciudad de Medellín.

27 de marzo de 2024 18:22 COT

Estadísticas del primer tiempo gracias a GioScore.co

27 de marzo de 2024 18:17 COT

FINAL DEL PRIMER TIEMPO ✔

Termina el periodo de apertura en el partido y se mantiene el empate sin goles entre ambos equipos.

27 de marzo de 2024 18:12 COT

45'+2

¡IMPRESIONANTE DOBLE ATAJADA DE BANGUERA!

Atlético Nacional remató a quemarropa con Perea y el portero de Jaguares despejó la pelota, el rebote favoreció a Ceppelini, remató y también atajó el portero visitante.

27 de marzo de 2024 18:07 COT

45'+⏱

El árbitro central adiciona tres minutos más en el primer tiempo

27 de marzo de 2024 18:02 COT

42'

¡GRAN JUGADA INDIVIDUAL DE ÓSCAR PEREA, REMATA CON PIERNA IZQUIERDA AL ARCO DE JAGUARES Y ATAJA EL PORTERO!

Nueva llegada del local.

27 de marzo de 2024 17:57 COT

38'

¡REMATE DE EMILIO ARISTIZÁBAL QUE ATAJA EL PORTERO DE JAGUARES!

El juez de línea sanciona fuera de lugar.

27 de marzo de 2024 17:52 COT

37'

¡Llegó la visita!

Wilson Morelo recibió un pase entre líneas, remató al arco de Nacional y la pelota fue atajada por el portero de Nacional

27 de marzo de 2024 17:47 COT

34'

Remate con pierna izquierda de Ocampo a favor de Nacional, la pelota pegó en el palo.

¡La más clara del juego!

27 de marzo de 2024 17:42 COT

33'

Cabezazo frágil de Wilson Morelo para Jaguares. La pelota es encajada por el portero de Nacional.

27 de marzo de 2024 17:37 COT

30'

Atlético Nacional domina la posesión del balón y tiene las aproximaciones más claras del partido. Jaguares se refugia en su territorio y busca el contragolpe.

27 de marzo de 2024 17:32 COT

29'

Remate de Óscar Perea desde la banda izquierda a favor de Nacional, la pelota terminó encajada en las manos del portero de Jaguares.

27 de marzo de 2024 17:27 COT

25' Posesión del balón

Atlético Nacional 52%

Jaguares de Córdoba 47%

27 de marzo de 2024 17:22 COT

23'

¡NO SE PUEDE CREER!

Pablo Ceppelini recibió un pase en el área chica de Jaguares, remató y la pelota no ingresó por poco.

27 de marzo de 2024 17:17 COT

18'

Freddy Espinal avanza hasta el área de Nacional, envía un pase y uno de sus compañeros estaba adelantado. Fuera de lugar.

¡Llegó Jaguares!

27 de marzo de 2024 17:12 COT

13'

Fuera de juego, Jaguares de Córdoba. Felipe Mosquera intentó un pase en profundidad pero Freddy Espinal estaba en posición de fuera de juego.

27 de marzo de 2024 17:07 COT

9'

Remate de cabeza fallado por Wilson Morelo y avisa Jaguares en los primeros minutos del compromiso.

27 de marzo de 2024 17:02 COT

8'

Remate de Óscar Perea a favor de Nacional. La pelota golpea en un contrario y se va hacia el tiro de esquina a favor del local

27 de marzo de 2024 16:57 COT

7'

Por el momento, el partido es tranquilo y no hay grandes aproximaciones de los conjuntos. Nacional maneja más la posesión del balón.

27 de marzo de 2024 16:52 COT

3'

Édier Ocampo recibió un balón entre líneas, remató al arco de Jaguares y la pelota ingresó, pero el asistente #1 sancionó fuera de lugar.

¡Llegó Nacional!

27 de marzo de 2024 16:47 COT

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda la pelota, saca Jaguares de Córdoba y arranca el partido desde la ciudad de Medellín

27 de marzo de 2024 16:42 COT

Actos protocolarios

Suena el himno nacional de Colombia y el himno departamental de Antioquia y el compromiso comenzará en breve.

El dato ❗

La última vez que ambas escuadras chocaron fue el 30 de julio de 2023, duelo que terminó con triunfo agónico de los antioqueños por 2-1. Para los verdes marcaron Jhon Duque y Jaider Asprilla mientras que el descuento felino fue de Jhonier Viveros.

27 de marzo de 2024 16:17 COT

Historial global

En total, ambos equipos han disputado 23 juegos, de los cuales Nacional ha ganado 16, han empatado cinco y Jaguares tan solo ha ganado en dos oportunidades.

27 de marzo de 2024 16:12 COT

Jaguares se entrenó pensando en enfrentar a Nacional

27 de marzo de 2024 16:07 COT

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura del partido Atlético Nacional vs Jaguares en vivo y en tiempo real, correspondiente a la jornada ocho (Aplazado) de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I.

27 de marzo de 2024 15:57 COT

No te despegues de aquí para seguir Atlético Nacional vs Jaguares en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Atlético Nacional vs Jaguares en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Atanasio Girardot. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

27 de marzo de 2024 15:52 COT

¿Cómo ver el partido Atlético Nacional vs Jaguares en vivo?

Si quieres ver el partido Atlético Nacional vs Jaguares en vivo por televisión, tus opciones son WIN Sports + en Colombia y RCN Nuestra Tele en el resto de Latinoamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Win Sports Online en Colombia y tanto en Fanatiz como ViX en México.

Si quieres verlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción.

27 de marzo de 2024 15:47 COT

¿A qué hora es el partido Atlético Nacional vs Jaguares de la Liga BetPlay?

Esta es la hora de inicio del partido Atlético Nacional vs Jaguares  del 27 de marzo de 2024 en varios países:

Jugador destacado de Jaguares de Córdoba

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Jaguares de Córdoba es Wilson Morelo, el centro delantero nacido en Colombia de 36 años ha disputado nueve partidos en lo que va de la Liga BetPlay 2024-I, en dicha cantidad de encuentros ya suma una asistencia y cuatro goles, estos frente a; Deportivo Pasto, Águilas Doradas y Once Caldas en dos ocasiones.

27 de marzo de 2024 15:32 COT

Jugador destacado de Atlético Nacional

En el conjunto paisa, sobresale la figura del mediocampista uruguayo Pablo Ceppelini, de 32 años de edad. Su presencia en el mediocampo es notable, generando un cambio palpable en el desempeño del equipo. Tanto su ausencia como su presencia se hacen sentir de manera evidente. Ceppelini aporta una dosis de creatividad y habilidad que enriquece el juego del conjunto. Su capacidad para asociarse con sus compañeros y crear oportunidades de gol lo convierte en un activo invaluable para el equipo.

27 de marzo de 2024 15:27 COT

Jaguares de Córdoba

Jaguares de Córdoba está ubicado en la décima posición de la tabla general y necesita sumar puntos tanto para entrarse a los ocho primeros del semestre, como para alejarse del fantasma del descenso. Jaguares tiene 16 puntos, dos menos que el último clasificado (al momento) a la siguiente fase.

27 de marzo de 2024 15:22 COT

Atlético Nacional

A pesar de haber ganado su más reciente compromiso disputado, Atlético Nacional se mantiene en un pésimo momento en donde actualmente es décimo sexto de la tabla de posiciones con 13 puntos sumados. Afortunadamente para Nacional, este juego ante Jaguares de Córdoba es un compromiso aplazado, por ende tiene posibilidades de clasificarse a los ocho primeros, si no deja unidades en el camino.

27 de marzo de 2024 15:17 COT

El partido se disputará en el estadio Atanasio Girardot

El encuentro entre  Atlético Nacional vs Jaguares de Córdoba se llevará a cabo en el Estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín (Colombia). Dicho estadio es donde el Club  Atlético Nacional y el Deportivo Independiente Medellín juegan sus partidos como local, fue construido en el año 1953 y tiene una capacidad para 42.000 espectadores aproximadamente. También ha sido escenario de eventos deportivos y culturales de clase mundial.

27 de marzo de 2024 15:12 COT

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del Atlético Nacional vs Jaguares de Córdoba de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I.

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para esta transmisión. Les ofreceremos el análisis previo al Gran Premio, actualizaciones de la clasificación, carrera y noticias en directo aquí en VAVEL.com.

27 de marzo de 2024 15:07 COT
Esteban Monsalve
I have been working as a journalist for more than five years and have been fortunate enough to cover events such as the Copa America, Conmebol Libertadores, FIFA and FIBA qualifiers and others. I love reporting and enjoy a good cup of coffee while reading good literature. From Medellín, Colombia.