21.40 Nos despedimos de ustedes, gracias a todos nuestros lectores por su compañía. Sigue toda la información del FPC en Vavel Colombia.

¡¡FIN DEL PARTIDO!! GANÓ CORTULUÁ.

93' Amonestación para Puerta

90' Cortuluá toma más ventaja frente a Tigres en el descenso, el equipo felino está muy cerca de segunda división.

87' Gol de Cortuluá, anota de penal su delantero Feiver Mercado

86' Pena máxima para Cortuluá

86' Fuera de lugar de Hinestroza

84' Falta de Alí Reyes

82' Roja para Salazar en Tigres

80' Golpeado el portero César Giraldo

78' Fuera lugar de Pérez

74' Partido sin un dominador claro, estos dos equipos se juegan su cupo en primera división.

72' Cobro de costado para Tuluá

69' Córner para Tuluá

68' Falta de Mancilla. Amonestado

66' Caffa en dos acciones logra salvar al Cortulúa

65' Cambio en Tuluá: sale Viveros y entra Alí Reyes

65' Remate desviado de Hinestroza

64' Amonestado Salazar en Tigres y Martínez en Cortuluá

63' En Tigres a la cancha Palacios y sale Mena

60' Falta de costado para Tigres

59' Falta de Valoyes. Amonestado

57' Remate desviado de Fernández

56' Remate de Mercado que para Giraldo, se salva Tigres

54' Tigres se toma confianza, y ataca en campo contrario

52' Cambio en Tigres: sale Gómez y entra Jhoao Rivelino Hinestroza

51' Cortuluá cobrará otro córner

50' Falta de costado para Tuluá

48' Córner para Cortuluá, se salva Tigres. Se lo pierde Arrechea

48' Remate desviado de Caicedo

46' Córner para Tigres

Comienza la segunda parte.

Cambios en Cortulúa. Sale Alves y Chica, para dar paso a Brian Fernández y Luis Caicedo.

20:39 | El primer tiempo tuvo un par de equipos combativos, con ideas pero sin mucha profundidad. Tanto a Cortuluá como a Tigres le cuesta incursionar en el área rival, es el clásico partido del descenso que se juegan algo más que tres puntos.

20:38 | Giovanny Salazar: "Nos estamos apresurando mucho, necesitamos estar más tranquilos y poder ser más contundentes".

20:37 | Norbey Salazar: "Hicimos un buen partido, creo que la jugada del penal era discutida".

45+2' Final del partido. Cortuluá 0-0 Tigres FC.

45' Se jugarán dos minutos más.

42' Sigue muy cortado el partido, pocas opciones para destacar. Una para cada equipo.

36' Falta a favor de Cortuluá quien le toma la manija al partido.

35' Intensifica el ataque el local pero Tigres se resguarda bien.

34' Remate de Vinicius da Paiva que se vuelve a ir al tiro de esquina.

34' Remate de Mercado que termina en tiro de esquina para Cortuluá.

30' El partido se torna con algunas emociones en ambas áreas, por momentos se corta con faltas. Sin embargo, el juez Hinestroza es muy riguroso.

27' Remate de Vinicius da Paiva que terminó rechazada por el arquero Giraldo.

26' Tarjeta amarilla para Diego Chica.

26' Tarjera amarilla para Carlos Rúa.

25' Arremete la visita, pero la pelota termina en las manos de Caffa.

20' Ocasión para Tigres, mano a mano de Mena que terminó en tiro de esquina.

19' Ocasión para Tigres, pase en profundidad para Mena quien no logró controlar. La pelota viajó al tiro de esquina.

17' Remate de Mercado que rechazó la zaga defensiva.

16' Diego Chica realizó un contragolpe que terminó en nada.

15' Partido áspero, cortado y sin ideas entre los dos equipos con escasas jugadas en las áreas.

14' Saque de meta a favor de Tigres que realizará Giraldo.

12' Choque fuerte del que sale afectado el brasilero Da Paiva.

11' Remate de Chica que controla sin problemas Giraldo.

10' El duelo se torna cortado, centrado en la mitad del terreno de juego.

7' Domina la visita mientras que Cortuluá trata de acomodarse mejor y apelar al contragolpe.

5' Falta a favor de Cortuluá y es amonestado Wilson Mena en Tigres.

4' Remató de Paiva con peligro pero la zaga atigrada la mandó al primer tiro de esquina del partido.

2' Tiro libre a favor de Tigres y tarjeta amarilla para Vinicius de Paiva en el Tuluá.

2' Minutos de estudio para ambos equipos, es un partido de seis puntos en el Olímpico Pascual Guerrero.

El encuentro demoró cerca de 10 minutos mientras el arquero Caffa cambiaba su uniforme.

Comienza el primer tiempo.

Nómina de Tigres FC para esta noche:

Esta es la nómina de Cortuluá para esta noche:

Este viernes se darán cita Cortuluá y Tigres en el hermoso estadio Olímpico Pascual Guerrero, de la sultana del Valle sobre las 7:45 pm.

Buenas noches bienvenido al Directo Cortuluá vs Tigres en vivo, partido correspondiente a la segunda fecha de la Liga Águila 2017.

Tigres perdió sólo tres partidos de local en 2016 por la Primera B, pero  esas derrotas se dieron en los últimos cinco encuentros en la categoría.

8/02/17 Tigres 1-0 Cortuluá || 17/08/14 Tigres 1-0 Cortuluá || 15/02/14 Cortuluá 2-1 Tigres || 21/07/12 Cortuluá 3-0 Tigres || 29/02/12 Tigres 1-2 Cortuluá

En los últimos cinco duelos entre Tigres y Cortuluá, todos en Primera B, siempre ganó el local; dos veces los Felinos y tres los vallecaucanos.

En números solo se han enfrentado 1 sola vez, donde ganó Tigres 1x0 en el estadio de Techo con gol de Jorge Lozano de Penal al minuto 60

Cortuluá, por su parte, llega un poco desgastado de la altura luego del partido donde empató 1-1 frente a Pasto. Cortuluá se ubica en la octava posición con 1 punto. En el descenso se ubican en la posición 17 con 109 puntos

Los de Cundinamarca se ubican en la tercera posición con 3 puntos y en el descenso son 20 con 99 puntos.

Los felinos jugarán su segundo partido de Liga Águila II 2017, después de una victoria en casa frente a Once Caldas en el Estadio de Techo de Bogotá.