Gracias por acompañarnos y recuerden seguirnos con la mejor información deportiva, al instante por Vavel Colombia.

15:53 ¡FINALIZA EL ENCUENTRO!

90+4' Adicionan un minuto más

90+3' Tarjeta amarilla para Félix Garcia

90+3' Tiro libre para Patriotas, en el cobro Petrel

90+3' Targeta amareilla para Diego Peralta

90' Suman tres Minutos

90' Intenta Patriotas desde zona izquierda con remate de Gomez que complica a Mosquera

89' Cambio en Deportivo Pasto sale, Robin Ramirez y entra Wilberto Cosme

87' Despeja la defensa Boyacense

86' Tiro de esquina para el Pasto

85' Se retira Edis Ibargüen y entra Ulises Tavera en Patriotas

84' Cabrera se va en camilla

83' Yesus Cabrera (Deportivo Pasto) en el piso por agotamiento

81' Sale Cristian Dajome y entra Brayan Lucumi en Deportivo Pasto

81' Edis Ibargüen remata de cabeza tras el tiro de esquina pero, Mosquera controla bien

80' Tiro de esquina para patriotas

79' Respuesta de Patriotas intenta rematando en el campo 'pastuso' pero la defensa controla bien

77' Pasto vuelve a llegar por zona izquierda doble palo y el linea pita fuera de juego

75' Pasto llega por zona izquierda y por poco anota tras doble remate, sin embargo, el primero lo tapa el arquero Villete y el segundo remate pega en el palo

75' Falta en la mitad del terreno a favor del Deportivo Pasto

71' Falta a favor de Patriotas en la mitad del terreno

69' Sale Edgardo Rito y entra Julián Pretel en Patriotas

69' Sale Marcos Aguirre y entra Juan Pablo Ramírez en el Deportivo Pasto

68' Se preparan variantes en ambos equipos

67' Remate de Genaro (Patriotas) sobre zona izquierda del campo 'pastuso'

67' Tiro de esquina para Patriotas

66' Despeja la defensa 'pastusa'

66' Tiro de esquina para Patriotas

63' Entra Kevin Genaro y sale César Valoyes en Patriotas

63' Remate de media distancia de Nicolas Carreño (Patriotas) que por poco sorprende al arquero Mosquera

61' Se prepara cambio en Patriotas

58' Tarjeta amarilla para Jesus Murillo (Patriotas)

58' Contrala bien la defensa del Deportivo Pasto

57' Falta a favor de Patriotas sobre zona la zona derecha del campo 'pastuso'

53' Tiro libre peligroso a favor de Patriotas sobre zona derecha

51' Tarjeta amarilla para Ulises Tavera (Patriotas) por protestar desde el banquillo

49' Gomez cobra en corto pero despeja la defensa 'pastusa'

47' Tiro lbre peligroso a favor de Patriotas

45' Saca el Deportivo Pasto

15:03 Inician los mismos titulares en cada equipo

15:03 Todo listo para la segunda mitad

14:47 ¡Final del primer tiempo! Todo igualado hasta el momento (0-0)

45+2' Falta a favor del pasto en la mitad del terreno

45+2' Despeja la defensa 'pastusa'

45+2' Tiro de esquina para Patriotas

45' Suman dos minutos de adición

42' Rechazo de la defensa

41' Falta a favor de Patriotas en campo 'pastuso'

40' Falta a favor de Patriotas en su propio terreno

38' Falta a favor del pasto en la mitad del terreno

35' Jugada polemica en el campo del Pasto, Patriotas pide penal pero el arbitro no lo concede

34' Mano de Oscar Peralta

33' Peralta conecta con el cobro de esquina y remata de cabeza pero se va desviado

32' Reina Remata desde zona derecha tras pase de Yesus Cabrera, terminando en un tiro de esquina

27' Segunda llegada del Pasto, Dajome complica al arquero Villete con remate sobre zona izquierda

25' Falta de Carlos Giraldo sobre David Murillo en zona defensiva

22' Vuelve Giraldo al campo de juego

22' Remate de media distancia de Larry Vásquez que se va desviado

21' Giraldo se retira en camilla

20' Giraldo en piso tras choque con un jugador de Patriotas

19' se va desviado

19' Tiro libre a favor de Patriotas

17' Por poco gol de Patriotas, tras error defensivo del conjunto 'pastuso' Roboayo roba el esferico y remata desde la zona izquierda del terreno

15' Patriotas empieza a llegar, pero aun no genera una opcion clara

14' El cobro se pasa de largo y termina en falta a favor del conjunto 'pastuso'

13' Tiro de esquina para Patriotas

10' Falta en la mitad del terrreno a favor del pasto

8' rechazo de la defensa pastusa, se arma la contra

7' Tiro de esquina a favor del equipo boyacense

4' Remate de Robin Ramirez que complica al arquero Villete, pero, el linea levanta la bandera.

2' Presiona Patriotas

14:00  ¡Inicia el encuentro!

13:54 ¡Todo listo! inician actos protocolarios

¡Bienvenidos a la transmisión en directo del partido entre Jaguares de Córdoba vs Deportivo Pasto en vivo!

Itinerario Tricolor:

El encuentro tendrá lugar en el estadio La Independencia de Tunja a las 14:00 Horas de mañana, domingo 30 de julio de 2017 y será valido por la quinta fecha de la Liga Águila II.

Ambos equipos se han enfrentado en diecinueve ocasiones, de las cueles suman, cuatro empates, ocho victorias para el equipo 'volcánico' y siete del equipo Boyacense. Como podemos ver, este es un encuentro que promete mucho para ambos equipos y seguramente ambos buscaran alzarse con la victoria

Futbolred
Futbolred

Por otro lado, Patriotas buscara sumar su segunda victoria consecutiva en liga y recuperarse de la derrota por Copa Suramericana, ante Corinthians (2-0) el pasado miércoles 26 de julio.

Para este encuentro, el Deportivo Pasto tiene como principal objetivo consolidar el equipo y generar la estabilidad colectiva que tanto le hace falta, pues como pudimos observar en sus encuentros anteriores, no ha tenido un rendimiento constante en sus resultados y tampoco, en su juego.

Colombia.com

Por su parte Patriotas de Boyacá goza de un presente más prometedor, pues hasta el momento no ha perdido ningún encuentro en lo que va de Liga, sin embargo, este invicto se sustenta en su mayoría por empates, ya que, el equipo del profesor Diego Corredor suma un total de 6 puntos, en donde solo cuenta con una victoria.

Goal.com
Goal.com

En lo que lleva de la Liga Águila 2017-2, el Deportivo Pasto a tenido un desempeño bastante irregular y viene de perder dos goles a cero frente a Jaguares, en el estadio Jaraguay de Montería. Actualmente el equipo 'nariñense' se encuentra en la decimocuarta posición con un total de 4 puntos.