Mucho por reflexionar en Deportivo Pasto, se deben mantener los resultados a favor. Alianza Petrolera puede estar peleando puesto para play-offs. Hasta aquí la transmisión, muchas gracias.

90+3': Finaliza el encuentro.

90+2': Dájome se pierde una de las más claras.

90': Falta a favor de Pasto.

83': Se lo pierde Juan David Ríos.

82': Amarilla para Cellerino.

Sale Arias y entra Martínez.

71': ¡GOL DE ALIANZA PETROLERA! Se le resbala a Mosquera y Flórez anota.

71': Ingresa Cellerino Por Robin Ramírez.

70': Amonestado Diego Peralta.

67': ¡GOL DE ALIANZA PETROLERA! Remontan el partido con gol de Estéfano Arango.

65': César Arias de vaselina no logra concretar jugada de gol.

63': Sale Jhon Valencia por Yonni Hinestroza.

61': Atajada de Andrés Mosquera.

57': ¡GOL DE ALIANZA PETROLERA! Diego Barreto remata de media distancia y entra.

56': Canchimbo se pierde una oportunidad inmejorable para Pasto.

50': Falta sobre Dájome.

48': Andrés Mosquera está golpeado y se detiene el juego.

46': Mano de Canchimbo.

45': Inicia el complemento.

45': Ingresa Fredy Flórez por Nicolás Palacios.

Finaliza la primera parte del partido.

45+5': ¡GOL DE ALIANZA PETROLERA! César Arias convierte de pena máxima.

45+4': Amarilla para Yesus Cabrera.

45+3': Por empujón y doble amarilla, Kelvin Osorio sale expulsado.

45+3': Penal para Alianza Petrolera.

45+1': Amonestado Kelvin Osorio.

45': Tiro de esquina a favor de Pasto.

38': Mairon Quiñones sale del campo por molestia en la pierna derecha. Entra Kevin Osorio.

36': Tiro de esquina a favor de Alianza.

35': Entra Estéfano Arango por Manuel Palacios.

34': Palacios se pierde un regalo de la defensa.

33': Atajada de Andrés Mosquera.

28': ¡GOOOOOL DE DEPORTIVO PASTO! Gran asistencia de Yesus Cabrera para que Robin Ramírez convierta.

27': Amarilla para Luciano Ospina.

25': Se reanuda el partido.

24': Se detiene el encuentro para que los jugadores se hidraten.

23': Falta a favor de Alianza Petrolera.

22': Pared entre Robin y Yesus. Este último no define bien y el balón se va por encima del arco.

18': ¡Se lo pierde Nicolás Palacios!

16': Amonestado Cristian Dájome.

15': Amonestado Mairon Quiñones.

12': ¡Atajada de Andrés Mosquera!

9': ¡GOOOOL DE DEPORTIVO PASTO! Dájome termina la jugada realizada por Robin y Canchimbo.

8': Andrés Mosquera le ataja un disparo a Barreto.

5': Palacios cabecea y pasa cerca de la portería de Deportivo Pasto.

5': Tiro de esquina para el local.

3': Robin Ramírez saca un remate al arco que el portero de Alianza logra controlar.

2': Primera infracción, a favor de Deportivo Pasto.

¡Inicia el encuentro!

En minutos se viene el partido.

Nómina Deportivo Pasto: Andrés Mosquera, Francisco Córdoba, Félix García, Diego Peralta, Mairon Quiñones, Yesus Cabrera, Luis Sierra, Jhon Valencia, Harrinson Canchimbo, Cristian Dájome, Robin Ramírez.

Nómina Alianza Petrolera: Piergazziani, Abrahamstringel, Luciano Ospina, David Valencia, Cristian Flórez, Juan David Ríos, Nicolás Palacios, Diego Barreto, Roger Torres, Manuel Palacios, César Arias.

El encuentro se disputará el 16 de agosto a las 4:00 P.M.

El estadio Daniel Villa Zapata es un lugar complicado para los equipos que vienen de ciudades de bajas temperaturas. Deportivo Pasto es uno de ellos.

Alianza Petrolera y Deportivo Pasto, en sus últimos cinco enfrentamientos, suman dos victorias para los de Santander, una para los de Nariño y dos empates. En el encuentro más reciente, el 'tricolor' ganó por la mínima diferencia con anotación de Yesus Cabrera.

Flabio Torres tendrá que improvisar en la segunda línea del mediocampo. Adalberto Goiri ya está recuperado, es defensa central.

Además, la escuadra nariñense no contará con Javier Reina (fatiga en el aductor), Marcos Aguirre (trauma de tejidos blandos), Juan Pablo Ramírez (lesión de ligamento colateral de la rodilla derecha), Luis Payares (lesión) y Carlos Giraldo (suspensión).

Deportivo Pasto ante Deportivo Cali. Foto: Quique Rosero.

El 'Tricolor' fue derrotado 3-4 en su última presentación, en condición de local ante Deportivo Cali. Perdió su invicto en el Libertad en este encuentro, pues había sumado dos victorias y un empate. Fuera de casa no ha sido eficiente, pues ha perdido todos sus partidos a excepción de un empate contra Patriotas. Por lo tanto, se le complicará contra los 'Aurinegros'.

Por parte de Deportivo Pasto, aparece en la decimocuarta posición con 8 puntos, con un equipo inestable que hasta la última fecha, había dejado el Departamental Libertad como un fortín.

El club de Barrancabermeja, en su último partido cayó ante América de Cali 1-2 en el Daniel Villa Zapata. No ha podido ganar desde el 24 de julio, cuando venció a Junior. A partir de ese encuentro, acumula tres empates y una derrota.

Alianza Petrolera ante Jaguares en el Daniel Villa Zapata. Foto: Alianza Petrolera.

Alianza Petrolera se encuentra de momento en la séptima posición con 11 puntos, a 7 de Junior de Barranquilla, el líder. Tuvo un arranque prometedor, pero al pasar las fechas se han ido opacando sus actuaciones.

¡Bienvenidos a la transmisión en directo del partido entre Alianza Petrolera y Deportivo Pasto! Será un partido interesante en el cual ambos equipos tienen la necesidad de ganar para estar más cerca de llegar al selecto grupo de los 8.