90+3' ¡Finaliza el encuentro en el Estadio de Techo! 1-1 es el resultado final entre Tigres y Tolima. El jugador del juego, Angello Rodríguez. Gracias por seguirnos y nos vemos en la próxima jornada.

90+1' Cobro potente de Rivas que ataja Joel Silva

88' Levanta Hinestroza de esquina que termina en las manos de Silva

84' Amarilla para Mancilla por cortar el contragolpe de Angello Rodríguez

82' Ingresa Arley Bonilla por Diego Gómez. Tercer cambio en Tigres

81' Amarilla para Rivas tras falta sobre Pérez, tercera en el cuadro capitalino

78' Lo tuvo de cabeza, Joao Hinestroza. Ataja Joel Silva.

75' Tarjeta amarrilla para el Tolima, con el número 21, Arboleda

69' Falta sobre Hinestroza, cobro desde 26 metros que se va desviado

67' ¡GOOOL! Del Deportes Tolima. Se empata el encuentro, Angello Rodríguez el protagonista del tanto

66' Tercer variante en los visitantes. Ingresa Carrascal con el número 14

65' Amarilla para Montoya en el cuadro 'pijao'

64' Ingresan Rua por Ávila e Hinestroza por García, ambos en el equipo de Soacha

62' Tiro de esquina a favor de los locales

59' Cobro de Marco Pérez. Culmina en tiro de equina que rechaza Iván Rivas

58' Falta sobre Banguero al borde del area

55' Falta de Villa sobre Roa

54' Tiro de esquina 'vinotinto'. Falta sobre el guardameta 'Felino'

53' Falta de Mancilla sobre Rentería

49'  Mano a mano de Pérez contra Giraldo en el cual sale victorioso el guardameta

46' Inicia el segundo tiempo. Ingresa Marco Pérez por Vázquez y Banguero por Albornoz

45+1 Finaliza el primer tiempo en el Estadio de Techo. Ganan los locales 1-0

45+1 Cobro de Montoya y cabecea desviado Rentería

43' Centro de Gómez y no puede definir Ávila en los 5/50

41' Cobro desviado de Rivas por el poste superior

40' Falta sobre Rivas. Amarilla para Rentería

37' Segunda amarilla para los 'Felinos'. Omar Escalante

34' Fuera de juego de García. Se animan los de casa

31'  Prueba Ávila de media distancia, Silva manda al tiro de esquina

30' Amarilla para los locales. García, número 20

27' ¡GOOOOL! de Tigres. Jorge Lozano abre el marcador para los locales.

26' Penalti, falta de Vázquez sobre Gómez

24' Fuera de Lugar de García

23'  Prueba Mancilla de media distancia y tapa Joel Silva

22' Anulada opción para Tigres tras fuera de lugar

21' Tiro de esquina para el cuadro 'vinotinto y oro', rechaza el cuadro capitalino

18' Centro peligroso de Tigres pero atenaza bien Silva

15' Falta sobre Mariano Vázquez en el medio campo

11' Advierte Malagón con un remate en el area que culmina en tiro de esquina

10'  Mano a favor de Tigres, cobra en medio campo

7' Remate de Rentería, desviado a la izquierda

6' 'Los de Gamero' toman el control de la pelota y atacan por las bandas

2' Fuera de juego de Angello de pase de Montoya

8:00 ¡Inicia el partido!

Tigres’ y ‘Pijaos’ se encuentran para disputar la jornada número 11 este primero de septiembre a las 7:45pm en el estadio de Techo.

La última vez que el 'cuadro de Soacha’ e ‘ibaguereños’ se vieron la cara fue el primero de abril de 2017, juego correspondiente igualmente por la jornada 11 pero en esta oportunidad por la Liga Águila I, encuentro que culminó favorable para el onceno ‘vinotinto’ que pudo sacar un 3-0 en casa. Los protagonistas de los tantos fueron Marco Pérez (min. 37), Campaz (min. 63) y Cleider Alzate (min. 85).

En lo que va de liga finalización, las estadísticas ya no favorecen tanto a ‘los de Gamero’, ya que en sus últimos 5 partidos como visitante se han ido con 5 derrotas mientras que Tigres ha hecho sentir su localía, en sus últimas 5 disputas en casa han sacado 4 victorias.

Tigres viene con un envión anímico tras ganarle a Jaguares en el 'clásico felino', el cual auspició como local en el Estadio de Techo,1-0 con gol de Iván Rivas fue el saldo del encuentro. Por su parte, Tolima llega después de la derrota 2-0 ante Huila por el clásico del ‘Tolima grande’ que se disputó en la ciudad de Neiva (Robles 22' y Palomino 55').

Tolima está 15 en la tabla de posiciones con 11 puntos de 30 posibles mientras que Tigres se aferra al grupo de los 8 en la sexta posición con 16 puntos aunque es preocupante su situación ya que está en zona de descenso, pero una victoria no solo lo mantendría dentro de los ‘play offs’ sino que también le haría recortar distancia en la tabla de descenso respecto a Jaguares y América.

'Pijaos' buscan levantar cabeza tras la mala campaña este semestre y el mal comienzo que tuvo en su vuelta el DT samario, Alberto Gamero. Quien destacó el trabajo de sus muchachos en el último partido y rescató aspectos positivos a pesar de la derrota.