Hasta aquí llega la transmisión online del partido. Recuerde seguir a @Colombia_VAVEL para tener la mejor información del deporte y a @AtNacionalVAVEL para recibir la mejor información de Atlético Nacional.

90’ Final del partido, ganó Nacional 3-0 a Patriotas.

86’ Pase de Arley Rodríguez para Andrés Rentería que remató cruzado, pero el balón se fue cerca del palo.

86’ Amonestado Gorka Elustondo.

85’ Amonestado Nicolás Carreño.

83’ Amonestado Andrés Rentería por pérdida deliberada de tiempo en el saque de banda.

82’ Amonestado Carlos Cuesta.

80’ Salida de contragolpe de Patriotas y Jesús Murillo definió por encima del arco.

79’ Tiro de esquina a favor de Nacional que hizo Macnelly en corto para Gorka, se la devolvió a Torres que en el segundo centro la regaló.

76’ Lillo quema sus dos últimos cambios. Sale Juan Pablo Nieto y entró Ronaldo Lucena. Sale Stiven Lucumí y entró Arley Rodríguez.

74’ Tiro de esquina a favor de Patriotas que levantó Omar Vasquez, cabeceó Jesús Murillo, pero rechazó la defensa local.

70’ Segundo cambio en Patriotas, sale Carlos Mosquera y entró Edgardo Rito.

68’ Cambio en Nacional, salió Aldo Leao Ramírez y entro Gorka Elustondo.

?68’ Tiro de esquina a favor de Nacional que levantó Macnelly en corto para Dayro, éste la abrió para Aldo que remató de media distancia y la clavó en el ángulo.

68’ ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL, ALDO LEAO RAMÍREZ!

65’ Cambio en Patriotas, sale Oswal Álvarez y entró Edis Ibargüen.

61’ Amonestado Aldo Leao Ramírez.

60’ Remate de media distancia de Macnelly Torres que se va cerca del palo izquierdo de Martínez.

58’ Tras un rechazo de Danilo Arboleda, el balón quedó en el área y Aldo remató con fuerza y el arquero la tocó, pero no la pudo sacar.

58’ ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL, ALDO LEAO RAMÍREZ!

53’ Se lo perdió Andrés Rentería. Tras un pase de Aldo Leao Ramírez en diagonal quedó mano a mano ante el arquero y le definió al medio.

52’ Remate de Nicolás Carreño de media distancia y Franco Armani rechazó el balón hacia la izquierda.

50’ Tiro de esquina a favor de Patriotas que levantó Carlos Mosquera y rechazó Alexis Henríquez.

45’ ¡Arranca la segunda mitad!

Salen los dos equipos a la cancha para los 45 minutos finales.

Final del primer tiempo, gana Nacional 1-0 a Patriotas con tanto de Dayro Moreno.

45’ Se jugará un minuto más.

43’ Tiro de esquina a favor de Nacional que levantó Macnelly Torres y le regaló el balón a Maicol Medina.

34’ Se lo pierde Rafael Robayo. Le quedó un rebote en el área y remató pifiado.

10’ Dayro llegó a su gol número 10 en el torneo e iguala la línea de los máximos anotadores del torneo Yimmi Chará y Carmelo Valencia.

7’ Pase filtrado de Aldo Leao Ramírez para Dayro Moreno que controló con la derecha y con la misma pierna definió al palo de la mano izquierda de Martínez.

7’ ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL, DAYRO MORENO!

6’ Remate de Andrés Rentería tras un pase de espaldas de Dayro Moreno y Diego Martínez controló fácilmente.

0’ ¡Arranca el partido!

Actos de protocolo en el estadio.

Diego Corredor confirmó a sus titulares.

Atlético Nacional confirmó a sus once titulares.

¡Bienvenidos al partido de Atlético Nacional frente a Patriotas por la fecha 17 de la Liga Águila 2017-II!

La última vez que dirigió a Patriotas fue en la victoria ante Tigres como visitante 0-2 por la fecha cuatro de este torneo.

La última vez que Guzmán dirigió a Nacional fue en el triunfo del verde como visitante 0-1 ante Millonarios por la fecha 12 de esta liga.

Jorge Guzmán de Norte de Santander será el juez principal.

El último encuentro entre ambos se dio en Medellín por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Águila el 30 de agosto. Empataron 1-1 y los goles los marcaron Dayro Moreno y Mauricio Gómez.

Torres remarcó que tienen que mejorar la eficacia frente al arco rival: "Debemos tratar de ser más eficaces y concretar las opciones que tengamos, someter al rival y tener mucha llegada a gol".

Arias indicó que esta semana practicó mucho en el disparo de media distancia. "Siento que en los últimos años las canchas se han facilitado para el remate de media distancia. Pero es una posibilidad que abren mucho los partidos, sobretodo en equipos que juegan muy cerca de su área".

Diego Arias y Macnelly Torres hablaron con los medios de comunicaron sobre el encuentro.

El partido se jugará en el Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín.

Diego Corredor, estratega de Patriotas viajó con 18 jugadores a Medellín.

Nacional contará con tres altas para este partido. Jhon Edison Mosquera cumplió sus cuatro fechas de suspensión, Gorka Elustondo se recuperó de un desgarró y Ronaldo Lucena superó una dolencia.

@nacionaloficial

Lillo convocó a 18 jugadores para enfrentar a Patriotas.

Nacional no jugó su partido de la fecha 17 ante Tigres el fin de semana porque según el comité de seguridad, el Estadio Metropolitano de Techo no contaba con las garantías para cuidar a los hinchas. El partido se reporgramó para el 12 de noviembre a las 19 horas en el Nemesio Camacho 'El Campín'.

Patriotas deberá marcar bien a Jeison Stiven Lucumí que viene siendo importante por la banda izquierda y marcó el único gol en el triunfo ante Once Caldas.

Nacional deberá tener cuidado con Edis Ibargüen, goleador de la visita con cinco goles.

Juan Manuel Lillo, entrenador de Nacional se mostró contento por el progreso que tiene la plantilla con la idea de juego que quiere. "Vamos bien, el día a día ha sido muy agradable. Dirijo jugadores con mucho talento, comportamiento y valores".

Patriotas nunca le ha podido ganar a Nacional en la ciudad de Medellín.

Por liga, Nacional y Patriotas han jugado 11 veces. Los verdes ganaron siete, perdieron dos y empataron en dos ocaciones.

El último partido de Patriotas como visitante cayó ante América de Cali 3-2 por la fecha 16. Los goles de la visita los marcaron Danilo Arboleda y Jesús Murillo.

Patriotas cumple una campaña irregular. Ocupa la casilla 16 en la tabla de posiciones con 17 puntos, pero no está tan lejos del octavo, Independiente Medellín, que está a seis puntos.

El último partido de Nacional como local fue ante el Huila por la fecha 14 y salió victorioso de ese encuentro con un gol de Macnelly Torres.

Nacional cumple una buena campaña. Está tercero con 34 puntos, dos menos que el líder, Independiente Santa Fe.