Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento del animado empate a dos tantos entre 'pijaos' y 'poderosos' en el marco de la fecha 11 de la Liga BetPlay 2024-1. Te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del deporte mundial.

9 de marzo de 2024 22:37 COT

Finalizó el compromiso

Reparto de puntos en Ibagué. Terminó mejor Medellin que Tolima que no le pudo ganar en dos partidos seguidos al 'rojo paisa'

9 de marzo de 2024 22:26 COT

⏱️90+4

Tarjeta amarilla para Baldomero Perlaza, tras un pisotón a Brayan Cortes

9 de marzo de 2024 22:24 COT

Que bien Medellin

Terminó muy bien el Independiente Medellin, los últimos 20 minutos el 'rojo' supo llevar el timing, el riesgo de las llegadas y el ritmo del partido.

9 de marzo de 2024 22:21 COT

⏱️90'

Cinco minutos de adición

9 de marzo de 2024 22:19 COT

⏱️87'

Tarjeta Amarilla para Anderson Angulo (Tol). Una barrida con algo de fuerza a Jhon Vasquez (DIM) valió para la segunda amarilla del Tolima

De nuevo empató el 'rojo de Antioquia'

Tras un centro de Jhon Vasquez se formó un borbollon en el área que termina en gol, tras remate de Baldomero Perlaza. El gol se valida tras revisión de VAR

Tolima toma la delantera

De nuevo, recuperación en mitad de cancha de Tolima, y un pase de Guzmán (Tol) a Castro (Tol) quien jugó para atrás a Lucumi (Tol) quien remató y tras una floja respuesta de Chaux (DIM) que atajó a medias, el balón se eleva y se mete en la portería del equipo antioqueño.

9 de marzo de 2024 21:58 COT

⏱️65'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOLIMAAAAAAAAAAA

9 de marzo de 2024 21:54 COT

⏱️62'

Recuperación en mitad de cancha, entre Castro y Guzman (Tol) trastearon el balón hasta zona definitiva pero el remate salió desviado. La jugada hizo levantar al respetable publico

9 de marzo de 2024 21:52 COT

⏱️60'

Salvo algunas llegadas de riesgo para Tolima, el juego entra en una leve meseta, mucho control por parte de ambos elencos.

9 de marzo de 2024 21:48 COT

⏱️52'

Ingresó Jhon Vasquez por Miguel Monsalve

9 de marzo de 2024 21:42 COT

⏱️49'

Salvó Chaux (DIM) tras un remate muy peligroso de Castro (Tol)

Resumen del primer tiempo

Medellin inició muy bien el partido, pero Tolima fue quien se fue en ventaja. Los 'pijaos' gobernaron el compromiso y se pudieron ir con más goles al camerino, mientras que DIM se cayó en su producción.

9 de marzo de 2024 21:34 COT

La figura del primer tiempo

Yeison Guzmán es el hombre del desequilibrio y las juntas en el 'vinotinto y oro'. Ha venido demostrando a partido partido que se encuentra en un gran nivel

9 de marzo de 2024 21:31 COT

⏱️ 45+2

Termina la primera parte

9 de marzo de 2024 21:26 COT

⏱️45'

Ya finalizando la primera mitad Tolima ha tenido las más claras y ha sido fructífero por izquierda, centro y derecha. Medellin resiste los embates locales

9 de marzo de 2024 21:21 COT

⏱️ 42'

Pase de la muerte de Yeison Guzmán (Tol) pero Gil (Tol) no alcanzó a llegar y el balón lo sobra

9 de marzo de 2024 21:16 COT

⏱️40'

Posible mano en el área de DIM por parte de Fory, pero fue desestimada por fuera de lugar.

9 de marzo de 2024 21:11 COT

⏱️36'

Amonestado Hurtado (Tol) por falta en el aire en búsqueda de un cabezazo a Fory (DIM)

9 de marzo de 2024 21:06 COT

⏱️ 31'

Tiro dentro del área pequeña por parte de Guzmán (Tol) que tiene que atajar Chaux (DIM)

9 de marzo de 2024 21:01 COT

⏱️30'

Tolima equilibra el campo. Se asoma con más peligro al área de Eder Chaux (DIM). Guzmán y Hernández se hacen importantes.

9 de marzo de 2024 20:56 COT

⏱️ 25'

Amarilla para Jaime Alvarado (DIM). Pisotón a Yeison Guzmán (Tol). Hay cobro de tiro libre

9 de marzo de 2024 20:51 COT

⏱️

Medellin inició dubitativo, momento que aprovechó Tolima, pero pasan los minutos y el DIM se afinca en el terreno

9 de marzo de 2024 20:46 COT

Avanza el compromiso

9 de marzo de 2024 20:41 COT

Empató el DIM

Del primer tiro de esquina del encuentro llegó el empate. Cabezazo imperial de Diego Moreno

9 de marzo de 2024 20:36 COT

⏱️ 15'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MEDELLLLIIIIINNNNNN

9 de marzo de 2024 20:31 COT

⏱️ 11'

Remate de Junior Hernández (Tol) a las manos de Chaux (DIM)

9 de marzo de 2024 20:26 COT

Llegó el primero

Jugada individual de Guzman (Tol) que definió a placer en las barbas del portero 'poderoso'

⏱️ 3'

Acción peligrosa en el área por parte de Peralta (DIM)

Últimos cinco juegos del Deportes Tolima

La última vez que estos dos equipos se enfrentaron por liga fue el 14 de septiembre de 2023, duelo que terminó en empate 1-1 con goles de Edwuin Cetré y Yhormar Hurtado.

9 de marzo de 2024 19:21 COT

Último encuentro entre los equipos

Los tolimenses buscan los tres puntos para treparse en la punta de la tabla de posiciones y cuasi asegurar la Clasificación, mientras que DIM pretende revalidar que lo hecho en Sudamericana no fue un accidente y seguir en su recuperación con tres puntos en la mochila.

9 de marzo de 2024 19:16 COT

Que buscan Tolima y Medellin

Alfredo Arias tendrá a disposición toda la nómina que viajó a Ibagué para el choque en Sudamericana, pero lo que es duda es si repetirá el mismo once o hará cambios en el mismo.

9 de marzo de 2024 19:11 COT

Novedades 'poderosas'

Entre las novedades que tendrá el equipo de David González, se destaca la baja del zaguero Julián Quiñones, que se perderá los siguientes compromisos en el certamen, debido a una lesión de aductor derecho, la cual requiere manejo quirúrgico. Neto Volpi, César Haydar y Lucas González, también se perderán los siguientes encuentros.

9 de marzo de 2024 19:06 COT

Novedades Tolimenses

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la transmisión del partido entre Tolima y Medellin. Se espera un partido totalmente distinto a lo vivido por la fase 1 de la Copa Sudamericana.

9 de marzo de 2024 19:01 COT

Comenzamos

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Tolima vs DIM en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Manuel Murillo Toro.

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de marzo de 2024 18:56 COT

No te despegues de acá para seguir Tolima vs DIM en vivo y online

Si quieres ver el partido entre Tolima y Medellin en directo por tu TV, tus opcion es: Win+

Si quieres verlo por streaming, tu opción es VIX Premium o Win Sports Online.

Si quieres seguirlo por internet minuto a minuto, VAVEL Colombia es tu mejor opción.

9 de marzo de 2024 18:51 COT

¿Como ver Tolima vs Medellin en vivo?

Esta es la hora de inicio del partido Deportes Tolima vs Deportivo Independiente Medellín del 9 de Marzo de 2024 en varios países:

Argentina: 22:30 hrs. - VIX Premium

Bolivia: 21:30 hrs. - VIX Premium

Brasil: 22:30 hrs. - VIX Premium

Chile: 22:30 hrs. - VIX Premium

Colombia: 20:30 hrs. - Win+ y VIX Premium

Ecuador: 20:30 hrs. - VIX Premium

España: 2:30 hrs. - VIX Premium - (10 de Marzo)

México: 21:30 hrs. - VIX Premium

Paraguay: 22:30 hrs. - VIX Premium

Perú: 20:30 hrs. - VIX Premium

Uruguay: 22:30 hrs. - VIX Premium

9 de marzo de 2024 18:46 COT

¿A qué hora es el partido Tolima vs DIM?

Equipo Arbitral

Jaime Peralta es el hombre a referenciar en Medellín. Cada vez que Peralta anotó gol con el 'poderoso' en la liga, el DIM ganó el partido, tres goles, tres victorias.

Esos tres goles le valieron una calificación por partido por encima de los 7.0 en cada ocasión, además de gol, figura.

9 de marzo de 2024 18:26 COT

Jugador a seguir en Medellín

Yeison Guzmán es el elemento más importante con el que cuenta David González en su once titular.

Guzmán ha estado involucrado en casi el 50% de los goles 'pijaos' en lo que va del torneo apertura 2024, ya que registra cinco goles y además dos asistencias.

9 de marzo de 2024 18:21 COT

Jugador a seguir en Tolima

El historial habla de un largo y conocido enfrentamiento. En total ambos clubes se han encontrado 218 veces. El conteo lo domina Medellin con 93 victorias. De otro lado Tolima ha triunfado en 60 oportunidades y se han registrado 65 empates. En cuanto a goles tenemos 325 goles 'rojos' y 258 tantos 'vinotintos'.

El goleador del 'rojo paisa' es Perfecto Rodríguez con 11 goles y para el 'equipo musical' el máximo artillero en este juego es Marcos Coll con 7 goles.

9 de marzo de 2024 18:16 COT

Historial entre Tolima y Medellin por liga

El 'rojo de la montaña' llega a este compromiso con un evidente incremento en su nivel de juego y además con aire en la camiseta tras su clasificación ante Tolima, a la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Tras un inicio de campeonato que suponía un letargo y un duelo difícil de superar después de perder el título en el semestre anterior ante Junior, los dirigidos por Alfredo Arias, poco a poco van encontrando las maneras.

El DIM llega en la décima posición con 14 unidades y por liga ya completa dos victorias seguidas.

9 de marzo de 2024 18:11 COT

Actualidad del DIM

Deportes Tolima viene en un momento fulgurante en cuanto a la competencia doméstica se refiere. Peleando en la parte de arriba el liderato con el sorprendente Equidad.

El 'vinotinto y oro' completa 9 juegos consecutivos sin derrota y llega en el segundo lugar de la tabla con 21 unidades.

Su último juego fue un duro revés sufrido ante, precisamente su rival de hoy, quedando eliminado de la fase 1 de la Copa Sudamericana por penales.

9 de marzo de 2024 18:06 COT

Actualidad del Deportes Tolima

El encuentro entre 'pijaos' y 'poderosos' se llevará a cabo en estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué (Colombia), en dicho escenario Deportes Tolima disputa sus partidos como Local. Fue construido en 1955 y tiene capacidad para 29000 asistentes.

9 de marzo de 2024 18:01 COT

Estadio

!Hola a todos¡ Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del encuentro entre Deportes Tolima vs Deportivo Independiente Medellin correspondiente a la fecha 11 de la Liga BetPlay 2024-1 en vivo y online

Mi nombre es Lorenzo Reyes y seré su anfitrión para este partido. Les ofrecemos un análisis previo al juego, la actualización del marcador y las noticias en directo aquí en VAVEL.

9 de marzo de 2024 17:56 COT