Comentario final

Partido irregular para ambos, sin embargo, Nacional con un solitario gol de De Ossa se llevó los tres puntos a casa. Huila sigue comprometido en el tema del descenso. Gracias por acompañarnos en este encuentro, el FPC está aquí en VAVEL.

20 de agosto de 2023 22:26 COT

Final del Partido

Huila 0-1 Nacional

20 de agosto de 2023 22:22 COT

94'

Jugada imprudente de Angulo contra Gil, el juez no sanciona penal.

20 de agosto de 2023 22:18 COT

92'

Jugada de gol anulada a Caicedo

20 de agosto de 2023 22:16 COT

91'

REVISIÓN DEL VAR

20 de agosto de 2023 22:14 COT

90'

Brandon Caicedo con un remate englobadito vence a Mier para poner el empate del Huila.

20 de agosto de 2023 22:13 COT

89'

GOOOOOOOOOOL DE HUILA

79'

Cambios en Nacional: salen Moreno y Duque ; entran Palacios y Ramírez.

En Huila: sale Vinicius, entra Taveras.

20 de agosto de 2023 22:03 COT

77'

Golazo de De Ossa, remate fuerte y va abajo donde no puede llegar Figueroa.

20 de agosto de 2023 22:02 COT

77'

GOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL

20 de agosto de 2023 22:01 COT

72'

Remate de chilena de Ángel, salva de nuevo Figueroa.

20 de agosto de 2023 21:56 COT

72'

Figueroa evita el primero de Nacional, Moreno no pudo definirla.

20 de agosto de 2023 21:55 COT

71'

Tiro de esquina para Huila

20 de agosto de 2023 21:54 COT

68'

Cambios en Huila: salen De La Rosa y Hernández, entran Tobar y Guerrero.

20 de agosto de 2023 21:52 COT

65'

Se salva el Huila, remate de cabeza de Duque que no entra al arco y en Ángel en segunda opción no alcanza a meterla

20 de agosto de 2023 21:49 COT

64'

Tiro de esquina para Nacional

20 de agosto de 2023 21:48 COT

61'

Cambios en Nacional: salen Cantera, Mejía y Román, entran Ángel, Solís y Ocampo.

20 de agosto de 2023 21:45 COT

58'

Cambio en el Huila: sale Lucumí, entra Caicedo.

20 de agosto de 2023 21:41 COT

53'

Tarjeta amarilla para Robles

20 de agosto de 2023 21:37 COT

51'

Remate desviado de Angulo

20 de agosto de 2023 21:35 COT

49'

La tuvo Nacional, pero no pudo definir Moreno.

20 de agosto de 2023 21:32 COT

45'

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

20 de agosto de 2023 21:29 COT

Final del Primer Tiempo

Huila 0-0 Nacional

20 de agosto de 2023 21:11 COT

47'

Tarjeta amarilla para Cantera.

20 de agosto de 2023 21:09 COT

42'

Gol anulado al Huila

20 de agosto de 2023 21:04 COT

36'

Jugadon de Marcos Vinicius, casi termina en gol para Huila.

20 de agosto de 2023 20:59 COT

35'

Cuarto tiro de esquina seguido para Huila.

20 de agosto de 2023 20:57 COT

34'

Nuevo tiro de esquina para Huila.

20 de agosto de 2023 20:56 COT

34'

Tiro de esquina para Huila.

33'

20 de agosto de 2023 20:55 COT

32'

Tarjeta amarilla para Hernández

20 de agosto de 2023 20:54 COT

23'

20 de agosto de 2023 20:46 COT

21'

20 de agosto de 2023 20:43 COT

17'

Tarjeta amarilla para Medina.

20 de agosto de 2023 20:39 COT

12'

Falta para Nacional, tiro libre de costado para el verde.

20 de agosto de 2023 20:34 COT

4'

Partido trabado en el medio, Nacional espera por la propuesta de Huila.

20 de agosto de 2023 20:26 COT

0'

ARRANCA EL PARTIDO

20 de agosto de 2023 20:22 COT

Partido atractivo en Neiva

Buen número de asistentes en el Plazas Alcid para este encuentro, salen los equipos para los actos de protocolo.

20 de agosto de 2023 20:16 COT

Sorpresa en el banco verdolaga

Tras varias jornadas marginados, Tomas Ángel volvió a la convocatoria del verdolaga y hoy estará en el banco de suplentes.

20 de agosto de 2023 20:14 COT

Nacional sale en busca de acercarse a la punta

El verdolaga busca amenazar a los punteros, para ello, debe sumar de a tres ante el Huila. El equipo de Amaral con los tres puntos en Neiva, acortaría la diferencia en contra de los punteros.

20 de agosto de 2023 20:05 COT

Huila y sus 15 finales por el descenso

Los huilenses piensan más en el descenso, que en aspiraciones para este campeonato, el equipo opita está muy comprometido con el descenso, por lo que, sumar ante Nacional sería muy importante para esta lucha.

20 de agosto de 2023 20:04 COT

Estadísticas de ambos equipos en la temporada 2023

Estos los números que han dejado ambos equipos en la temporada 2023 de la Liga BetPlay.

Hola buenas noches

Hola desde ya iniciamos la cobertura de este encuentro correspondiente a la fecha 6 de la Liga BetPlay, Atlético Huila en el Plazas Alcid, recibe la visita de Atlético Nacional, todo lo que suceda acá te lo contamos en VAVEL.

20 de agosto de 2023 19:35 COT

No te despegues de acá para seguirAtlético Huila vs. Atlético Nacionalen vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Atlético Huila vs. Atlético Nacional en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Guillermo Plazas Alcid. No te pierdas ni un detalle del partido Atlético Huila vs. Atlético Nacional en directo con los comentarios de VAVEL.

20 de agosto de 2023 08:00 COT

¿Cómo ver el partido Atlético Huila vs. Atlético Nacional en vivo?

Si quieres ver el partido Atlético Huila vs. Atlético Nacional en directo por TV, tu opción es: Win Sports+.
Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Win sports online.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción.

20 de agosto de 2023 07:55 COT

¿A qué hora es Atlético Huila vs Atlético Nacional?

Esta es la hora de inicio del partido Atlético Huila vs. Atlético Nacional del 20 de Agosto de 2023 en varios países:
Argentina: 22:20 hrs. - Win sports online
Bolivia: 21:20 hrs. - Win sports online
Brasil: 22:20 hrs. - Win sports online
Chile: 21:20 hrs. - Win sports online
Colombia: 20:20 hrs. - Win sports +
Ecuador: 20:20 hrs. - Win sports online
España: 4:20 hrs. - Win sports online (21 de Agosto)

Jugador clave- Nacional

El volante uruguayo, Maxi Cantera es el hombre clave para el equipo de William Amaral.

Desde su llegada, Cantera de a poco se ha ido ganando la confianza, y de paso la titularidad con Nacional, anotó sus primeros goles en Copa Libertadores y fue clave en el triunfo por Copa ante América.

20 de agosto de 2023 07:40 COT

Jugador clave- Huila

El volante brasileño, Marcus Vinicius es el jugador clave para el equipo de Néstor Craviotto. En esta temporada, Vinicius ha disputado 23 partidos, anotando para su equipo 6 goles.

20 de agosto de 2023 07:35 COT

Historial: Huila vs Nacional

Entre ambos equipos se han disputado 70 encuentros, 34 victorias para Nacional, mientras que, 22 han sido para el Huila y se registraron 14 empates.

Nacional ha anotado 109 goles y el Huila ha anotado en 76 oportunidades.

20 de agosto de 2023 07:30 COT

Actualidad- Atlético Nacional

El verde paisa ahora dirigido por William Amaral, pasó de ronda en la Copa BetPlay, con triunfo contundente ante uno de sus grandes rivales, el América de Cali.

Eliminados de la Copa Libertadores, el verdolaga piensa en Liga y Copa, en busca de al menos un trofeo más en 2023.

Nacional, marcha invicto en la actual Liga, con dos victorias y dos empates.

20 de agosto de 2023 07:25 COT

Actualidad- Atlético Huila

El Atlético Huila tras la llegada de grupo del IDV, busca afanosamente mantenerse en la primera división, para ello, deberá sumar muchos en los 15 partidos restantes de la Liga BetPlay.

De momento, los opitas son undécimos en tabla, con 7 puntos, producto de dos victorias, un empate y dos derrotas.

20 de agosto de 2023 07:20 COT

Estadio

El encuentro entre Atlético Huila y el Atlético Nacional se llevará a cabo en el Estadio Guillermo Plazas Alcid de la ciudad de Neiva (Colombia), dicho estadio es donde los club Atlético Huila juega sus partidos como local, fue construido en el año 1980 y tiene una capacidad para 22.000 espectadores aproximadamente.

20 de agosto de 2023 07:15 COT

Inicio de la transmisión

Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlético Huila vs Atlético Nacional en vivo, válido por la fecha 6 de la Liga BetPlay 2023-II.
Mi nombre es Mario Meza May y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aqui en VAVEL.

20 de agosto de 2023 07:10 COT