Con esto terminamos la transmisión de hoy, muchísimas gracias a todos por seguirnos, los esperamos en una próxima oportunidad. Felicidades!!!

90' + 4. Final del partido!!!!! Gran victoria para el Deportes Tolima ante un aguerrido rival.

90' + 2. Buena atajada de Alvaro Montero a remata enviado desde el costado izquierdo.

90'. Se jugarán cuatro minutos de adición

90'. Cambio en el equipo visitante: Ingresa José Erick Correa en lugar de Sebastián Villa.

87'. De nuevo Alvaro Montero salvando a su equipo tras remate del jugador argentino Leandro Velásquez.

84'. Denis Gómez a la cancha en lugar de Freddy Hinestroza en el local.

84'. Yohandry Orozco del Deportes Tolima sale del terreno de juego, su reemplazante es Omar Albornoz

83'. Se salvó el Tolima!!!! Centro desde la derecha, la bajó Johan Jiménez para Humberto Osorio Botello que remató frente a un Álvaro Montero quien achicó y de gran manera bloqueó el balón.

78. Johan Jiménez ingresa al campo en lugar de Daniel Lloreda en el conjunto local.

76'. Centro desde el costado derecho para Humberto Osorio Botello, quien no le dio dirección de arco a su remate con el parietal izquierdo.

73'. Fuerte remate de media distancia de Marco Pérez, gran reacción del portero Roque Cardozo.

67'. Cambio en el local: Ingresó Daniel Hernández por Jonny Vásquez

66'. Cambio en el equipo visitante: Se retiró Rafael Robayo, en su lugar ingresó Rafael Carrascal

64'. Yohandry Orozco recibió tarjeta amarilla por pérdida deliberada de tiempo.

63'. Atajadón de Álvaro Montero!!!! Remate desde la zona frontal del área, el portero del visitante se estiró a su palo izquierdo y alejó el peligro.

61'. Tuvo el cuarto Marco Pérez!!!! Gran golpe de cabeza tras centro por la derecha, mejor la reacción del portero.

60'. Antes de cobrarse el penal, hubo un amago de bronca entre Camilo Ayala y Marco Pérez, ambos fueron amonestados.

59'. La jugada del gol: Remate al centro del arco a media altura, el portero del equipo visitante se jugó a su palo derecho

58'. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Humberto Osorio Botello!!! Descuenta el local!!!! 3 - 1

56'. Penal!!! A favor de Águilas Rionegro!!! La falta fue cometida por Nilson Castrillón a Freddy Hinestroza

55'. La jugada del gol: Cambio de frente de Luis Payares, lo recibe Sebastián Villa y define cruzado suave de pierna derecha.

54'. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Sebastián Villa!!!! Estira la ventaja el visitante!!!!! 3 - 0

52'. Tuvo el descuento Fabián Viáfara!!! Tras centro desde el costado izquierdo, apareció libre, remató de cabeza pero contuvo bien ubicado Álvaro Montero

51'. Águilas Rionegro montó una estructura con tres hombres en la parte de adelante respaldados por otros 3 en labor de construcción de juego, Deportes Tolima lo enfrenta con 4 - 5 - 1

48'. Como era de esperarse, es el equipo local el de la iniciativa, recuesta su juego por la zona derecha y por ahí ha logrado avanzar aunque todaviá sin llevar peligro serio.

45'. Inició la segunda mitad!!

45' + 2. Terminó el primer tiempo. Victoria transitoria del elenco Vinotinto y oro por marcador de 2 - 0.

45'. Se jugarán dos minutos mas en la primera parte

43'. La pelota quieta se vuelve un instrumento importante de ataque para el equipo local, de todas maneras no ha logrado llevar serio riesgo al arco defendido por el Deportes Tolima.

40'. Con salidas rápidas y desdoblamiento al ataque de los volantes volvió a tocar la puerta el Tolima, esta vez se juntaron Rafael Robayo y Carlos Robles quien al final falló en la definición.

37'. Orden y espacio entre líneas muy corto, son los pilares que sostienen la ventaja del equipo visitante en este pasaje del partido.

31'. Tras una fuerte falta a Marco Pérez, recibió la amarilla el jugador Jonny Vásquez en el equipo local.

29'. Alvaro Montero, el portero visitante recibió tarjeta amarilla por pérdida deliberada de tiempo.

24'. El manejo de los tiempos del partido corre por parte del equipo visitante, le cede la posesión del balón a su rival, lo espera de manera ordenada con un 4 - 3 y lo contragolpea con Marco Pérez, Yohandry Orozco y Sebastián Villa

19'. Envío al área para Humberto Osorio Botello, quien fue desarmado de buena manera por Fainer Torijano.

18'. Intenta sacudirse el local luego de las dos anotaciones, construye sociedades con Leandro Velásquez y Freddy Hinestroza como líderes en la ofensiva.

15'. Sebastián Villa tuvo el tercero! Gran jugada individual del volante por la zona derecha, en la definición apareció muy bien el portero Roque Cardozo y evitó una nueva caída de su marco.

11'. La jugada del gol: Proyección por el costado derecho de Sebastián Villa quien lanzó pase al área donde apareció Marco Pérez y remató fuerte arriba al primer palo. El portero no tuvo nada que hacer ante la potencia y la ubicación del remate.

10'. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Marco Pérez!!!! Amplía la ventaja el pijao y lo gana 2 - 0!!!!!

7'. La jugada del gol: Tiro de esquina por el costado derecho enviado por Yohandry Orozco al segundo palo donde Julián Quiñónes ganó en las alturas y de golpe de cabeza cruzó el remate dejando sin opción al portero local.

6'. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Julián Quiñónes!!!! Gana el visitante 1 - 0!!!!!

1'. Inició el partido!!!!